Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мысль, облеченная в слово... Слово, которым мы пытаемся выразить свои мысли... "Назначение рыбной блесны - поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов - сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он - тот, с кем я бы хотел поговорить". Чжуан Цзы. Мы употребляем одни и те же слова, но каждый из нас видит и понимает их по-своему. Много бед и обид это может принести нам. А что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хуже всего когда человек мыслит гениально но выразить их не может правильно! Бывает человек в мыслях все представляет до мельчайший подробностей, может сделать руками но не может донести словами свою мысль - как таких называть? Я понимаю что это вопрос но такие люди есть - молчаливый гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хуже всего когда человек мыслит гениально но выразить их не может правильно! Бывает человек в мыслях все представляет до мельчайший подробностей, может сделать руками но не может донести словами свою мысль - как таких называть? Я понимаю что это вопрос но такие люди есть - молчаливый гений! Угу, талантливый токарь. Сантехник-мыслитель. Мясник-поэт. Вот тока план надо гнать, вот и крутят болты, меняют разводки, режут свиней. Пуша, поговори со мной? Мну многа мыслефф знаит! Попробуем тут понять друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хуже всего когда человек мыслит гениально но выразить их не может правильно! Бывает человек в мыслях все представляет до мельчайший подробностей, может сделать руками но не может донести словами свою мысль - как таких называть? Я понимаю что это вопрос но такие люди есть - молчаливый гений! Такие люди создают гениальные произведения искусства. Но я не об этом. Как ты, например, считаешь, всегда ли то, что ты хочешь сказать, воспринимается именно так, как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 - молчаливый гений! Вот сижу, и напаренный темой про любовь к пидарам, представляю, как хуячу ногами педофила... Или зоофила... Вобщем, как говорит Гай, я, "деревянный человек", искореняю всё, чего не понимаю. А вот, бял, понимаю! И мечтаю провести акцию - собрать пидаров на центральной площади под видом недорогой ебли в жопу, и с пулемётов их... Пуш, сабж - ну ты понимаешь, да? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Угу, талантливый токарь. Сантехник-мыслитель. Мясник-поэт. Вот тока план надо гнать, вот и крутят болты, меняют разводки, режут свиней. Пуша, поговори со мной? Мну многа мыслефф знаит! Попробуем тут понять друг друга? Солнце! Ты хочешь тут поговорить? Учитель! Доволен ли ты своей ученицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Такие люди создают гениальные произведения искусства. Но я не об этом. Как ты, например, считаешь, всегда ли то, что ты хочешь сказать, воспринимается именно так, как ты хотел? Меня не все понимают! Сейчас немного проще, наверное потому как стал однозадачным не засоряю мосх всем подряд - короче становлюсь однозадачным чуваком, т.е. узким специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Солнце! Ты хочешь тут поговорить? Учитель! Доволен ли ты своей ученицей? О_о ЗЫ ( То есть, Рост Скриптум - на латыни - После Сказанного (Написанного) - это не сообщение из 1 смайла. Это заглавное "О", нижнее подчёркивание и прописная "о". МБ, кто нить сообразит, что так мну удивляИЦЦЦЦЦООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Меня не все понимают! Сейчас немного проще, наверное потому как стал однозадачным не засоряю мосх всем подряд - короче становлюсь однозадачным чуваком, т.е. узким специалистом В пожирании моска инопланетянам? Именно из за тебя они спят в касках? Однозначность и узкая специализация - вещи разные. Поясни, плз, свою мыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Меня не все понимают! Сейчас немного проще, наверное потому как стал однозадачным не засоряю мосх всем подряд - короче становлюсь тупым однозадачным чуваком. Мансур! Шутку оценила, смешно! САБЖ: подтверждение. Ты мыслишь и пишешь. И твои мысли, облекаясь в слова, уже воспринимаются по-другому, чем они были изначально. Ну это то же самое, примерно, как, съев охуенный обед в ресторане, представить его на выходе... И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мансур! Шутку оценила, смешно!САБЖ: подтверждение. Ты мыслишь и пишешь. И твои мысли, облекаясь в слова, уже воспринимаются по-другому, чем они были изначально. Ну это то же самое, примерно, как, съев охуенный обед в ресторане, представить его на выходе... И что делать? И тут Остапа понесло! Нет, Пуша у меня седня настроение не такое, чтобы мысли правильно излагать! в себя вернусь не скоро!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мансур! Шутку оценила, смешно!САБЖ: подтверждение. Ты мыслишь и пишешь. И твои мысли, облекаясь в слова, уже воспринимаются по-другому, чем они были изначально. Ну это то же самое, примерно, как, съев охуенный обед в ресторане, представить его на выходе... И что делать? А кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 И тут Остапа понесло! Нет, Пуша у меня седня настроение не такое, чтобы мысли правильно излагать! в себя вернусь не скоро!)))))) А что есть - правильно? ЗЫ: Остапа несет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Остапа унесло. 8 часть "Унесённых ветром" - "Ветром надуло. Или, Здравствуй, Ваня Ветров!" Правильно - это как генерал сказал. "Вот и поговорили!" (с, Хрюндель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А что есть - правильно? ЗЫ: Остапа несет дальше. Да нет же Пуша дело не в тебе, а во мне! Я седня отмечаю день некурения и день защиты детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Остапа унесло. 8 часть "Унесённых ветром" - "Ветром надуло. Или, Здравствуй, Ваня Ветров!" Правильно - это как генерал сказал. "Вот и поговорили!" (с, Хрюндель) А мы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да нет же Пуша дело не в тебе, а во мне! Я седня отмечаю день некурения и день защиты детей! Дело не в тебе, дело не во мне, дело в стакане (тсс, пока Гай не видит, а то обвинит нас усех в алкоголизме ) Ты отмечаешь день защиты детей от некурения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Дело не в тебе, дело не во мне, дело в стакане (тсс, пока Гай не видит, а то обвинит нас усех в алкоголизме )Ты отмечаешь день защиты детей от некурения? Скорее без курева отмечаю день защиты детей!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Скорее без курева отмечаю день защиты детей!))))) День защиты детей от родителей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мы употребляем одни и те же слова, но каждый из нас видит и понимает их по-своему. Много бед и обид это может принести нам. А что вы думаете? Да,зачастую ты говоришь что то людям - они отвечают.И ты понимаешь,что совсем не это имел ввиду,что тебя совсем не так поняли.И выразился (как тебе кажется) более чем прозрачно. Не знаю как такое получается?Наверное восприятие у всех разное. Тон,выражение лица при разговоре тоже играют не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да,зачастую ты говоришь что то людям - они отвечают.И ты понимаешь,что совсем не это имел ввиду,что тебя совсем не так поняли.И выразился (как тебе кажется) более чем прозрачно.Не знаю как такое получается?Наверное восприятие у всех разное. Тон,выражение лица при разговоре тоже играют не последнюю роль. А теперь представь себе, что ни тона, ни выражения лица тебе не видно. И ты не можешь просчитать собеседника по характерным жестам. Спасибо, Чученька, что ты захотела услышать и понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пуша, а ты сейчас на курсы риторики не ходиш случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пуша, а ты сейчас на курсы риторики не ходиш случайно? Мансур! Я уже четыре года хожу на курсы А.Е. А, кроме этого, просто умна до неприличия. Мну бы еще мудрости побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Мансур! Я уже четыре года хожу на курсы А.Е. А, кроме этого, просто умна до неприличия. Мну бы еще мудрости побольше... Так всего лишь 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В доказательствах нуждается только ложь. И, как правило, она их имеет. "С.Мосягин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти