Gunnar Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Лейзи обещал удалить мой ник по моей прозьбе. Все мои посты и темы сотрутся автоматом.... Мне не приемлемо,что робот пишет вместо меня в темах. Пс! Всем другам на сайте привет! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Это так выглядит старческий маразм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Это не робот пишет. Это мусульманин один ведет джихад и плодит клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 17 минут назад, Student сказал: Это не робот пишет. Это мусульманин один ведет джихад и плодит клоны. Как он плодит клоны, если никто не регится? П.с. кстати мой ник тоже можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 13 minutes ago, Philipp said: Как он плодит клоны, если никто не регится? П.с. кстати мой ник тоже можно удалить В смысле не регится ? Вот он же регится. Видно внизу страницы форума что он создал ник Гунар несколько часов назад. Он с буквами русскими и английскими играется так что кажется что ник настоящего Гунара. П.С. Зачем твой ник удалять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 28 минут назад, Philipp сказал: Как он плодит клоны, если никто не регится? П.с. кстати мой ник тоже можно удалить Прощай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 12 минут назад, Student сказал: В смысле не регится ? Вот он же регится. Видно внизу страницы форума что он создал ник Гунар несколько часов назад. Он с буквами русскими и английскими играется так что кажется что ник настоящего Гунара. П.С. Зачем твой ник удалять ? Про эти старые приколы уже все забыли. Ибо подобного рода говорильни как этот сайт редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Student сказал: П.С. Зачем твой ник удалять ? Да чот одно и тоже, пару дней меня не было, ничего не изменилось. Только отвлекает. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Такова жизнь кочевого народа не убежал осел - скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Спакуха, все починили. Не бери в голову, пидорок недососал и требует к себе внимания. Удалил, заняли 13 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти