SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:48, ioska сказал: Что касается вот этих цифр, что 80 процентов поддерживают Путина и воину, то не верьте... Какой на фиг опрос можно проводит в стране , где тебя за инакомыслие могут посадить? Так , что нет никаких 80 процентов. Так , что не надо всех русских чохом в бидлятину записывать. Спасибо тебе за мудрость! Я то же самое пытался тут объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо тебе за мудрость! Я то же самое пытался тут объяснить Если зайти на ОК , а это чисто российский ресурс, то там куда пальцем не ткнёшь - ВВП в анус вылизывают. И никто их не заставляет это делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Змей сказал: Если зайти на ОК , а это чисто российский ресурс, то там куда пальцем не ткнёшь - ВВП в анус вылизывают. И никто их не заставляет это делать. ОК, это конечно же лицо страны, ага))) В моей ленте таких постов очень мало. Может это ты пальцы не туда суёшь просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, SandmanEST сказал: ОК, это конечно же лицо страны, ага))) В моей ленте таких постов очень мало. Может это ты пальцы не туда суёшь просто?)) Всё что показывают по РТВ и ОК - чем не суй везде попадёшь в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 15.04.2022 в 14:23, Gunnar сказал: У меня друг в Украине. Донецк. Донбасс,город Новогродовка. Приглашал к себе друга .. Не может уехать Мужиков не выпускают...... Русские! Я вас ненавижу! Насилиете женщин и детей... Блядь! Мне стыдно,что я служил в ВДВ, 76 девизия 1990 год.... Мне реально стыдно,что я там служил..... Русские! Позор и стыд вам! Военные преступления в Украине,Позор вам! Вы моральные уроды! Насилует,даже младенцев..... Русские! Ненавижу вас! Ага, а еще ежей едим и лапти носим. По-моему на Украине у людей просто отпало критическое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 15.04.2022 в 17:34, Gunnar сказал: А,то,что 76 девизия вдв насилует в Украине женщин детей это по твоему нормально?!.... То,что грабят убивают мирных,это тоже ок..?! Пс! Не Украина напала на Русских. Русские напали на Украину! Русские бомбят города. Насилуют,убивают и грабят именно русские.... Позор русскому народу! Ну то, что Турчинов, глава тогдашнего временного правительство, захватившего власть путем государственного переворота, отдал приказ идти и бомбить восток Украины это фигня. Тут тебе не стыдно, не? А , ну так цэ другое, да? Там же не люди жили, а сепары, колорады и тд. Это удобная позиция, расчеловечить людей, а потом "та нiхай з нiми". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти