SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 23:48, ioska сказал: Что касается вот этих цифр, что 80 процентов поддерживают Путина и воину, то не верьте... Какой на фиг опрос можно проводит в стране , где тебя за инакомыслие могут посадить? Так , что нет никаких 80 процентов. Так , что не надо всех русских чохом в бидлятину записывать. Спасибо тебе за мудрость! Я то же самое пытался тут объяснить
Змей Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 9 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо тебе за мудрость! Я то же самое пытался тут объяснить Если зайти на ОК , а это чисто российский ресурс, то там куда пальцем не ткнёшь - ВВП в анус вылизывают. И никто их не заставляет это делать. 2
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Змей сказал: Если зайти на ОК , а это чисто российский ресурс, то там куда пальцем не ткнёшь - ВВП в анус вылизывают. И никто их не заставляет это делать. ОК, это конечно же лицо страны, ага))) В моей ленте таких постов очень мало. Может это ты пальцы не туда суёшь просто?))
Змей Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, SandmanEST сказал: ОК, это конечно же лицо страны, ага))) В моей ленте таких постов очень мало. Может это ты пальцы не туда суёшь просто?)) Всё что показывают по РТВ и ОК - чем не суй везде попадёшь в жопу
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 В 15.04.2022 в 14:23, Gunnar сказал: У меня друг в Украине. Донецк. Донбасс,город Новогродовка. Приглашал к себе друга .. Не может уехать Мужиков не выпускают...... Русские! Я вас ненавижу! Насилиете женщин и детей... Блядь! Мне стыдно,что я служил в ВДВ, 76 девизия 1990 год.... Мне реально стыдно,что я там служил..... Русские! Позор и стыд вам! Военные преступления в Украине,Позор вам! Вы моральные уроды! Насилует,даже младенцев..... Русские! Ненавижу вас! Ага, а еще ежей едим и лапти носим. По-моему на Украине у людей просто отпало критическое мышление.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 В 15.04.2022 в 17:34, Gunnar сказал: А,то,что 76 девизия вдв насилует в Украине женщин детей это по твоему нормально?!.... То,что грабят убивают мирных,это тоже ок..?! Пс! Не Украина напала на Русских. Русские напали на Украину! Русские бомбят города. Насилуют,убивают и грабят именно русские.... Позор русскому народу! Ну то, что Турчинов, глава тогдашнего временного правительство, захватившего власть путем государственного переворота, отдал приказ идти и бомбить восток Украины это фигня. Тут тебе не стыдно, не? А , ну так цэ другое, да? Там же не люди жили, а сепары, колорады и тд. Это удобная позиция, расчеловечить людей, а потом "та нiхай з нiми".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти