Gunnar Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 У меня друг в Украине. Донецк. Донбасс,город Новогродовка. Приглашал к себе друга .. Не может уехать Мужиков не выпускают...... Русские! Я вас ненавижу! Насилиете женщин и детей... Блядь! Мне стыдно,что я служил в ВДВ, 76 девизия 1990 год.... Мне реально стыдно,что я там служил..... Русские! Позор и стыд вам! Военные преступления в Украине,Позор вам! Вы моральные уроды! Насилует,даже младенцев..... Русские! Ненавижу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Tere Gunnar! Только спокойствие. Это время хаоса и перемен. Это закончится быстрее, чем сегодня кажется. Сам то как проживаешь и в каких краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 58 минут назад, Gunnar сказал: У меня друг в Украине. Донецк. Донбасс,город Новогродовка. Приглашал к себе друга .. Не может уехать Мужиков не выпускают...... Русские! Я вас ненавижу! Насилиете женщин и детей... Блядь! Мне стыдно,что я служил в ВДВ, 76 девизия 1990 год.... Мне реально стыдно,что я там служил..... Русские! Позор и стыд вам! Военные преступления в Украине,Позор вам! Вы моральные уроды! Насилует,даже младенцев..... Русские! Ненавижу вас! Да нам Русским по хер на твою ненависть.Ненадо было твоим однояйцевым братьям хохлам начинать бомбить 8 лет назад Донбасс.А за стыд в вдв ты можеш и ответить,если ты конечно там был прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вот прям всех насилуют, спецом поебаться приехали, не воюют,а чисто по износу специализируются.Мало же хохлух в россии вдоль дорог промышляют,прям на танках за ними поехали,и за младенцами. Затрахали истерички. Ненавидишь и ненавидь дальше,набухайся и в интернет истерить лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Моральные уроды это ваще в тему,когда про войну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Gunnar сказал: Русские! Позор и стыд вам! Военные преступления в Украине,Позор вам! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, raven-68 сказал: Да нам Русским по хер на твою ненависть.Ненадо было твоим однояйцевым братьям хохлам начинать бомбить 8 лет назад Донбасс.А за стыд в вдв ты можеш и ответить,если ты конечно там был прописан. Дебилойд! Ты хотяб в армии служил?! Иди нахуй из темы,руссопатриот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Лана сказал: Вот прям всех насилуют, спецом поебаться приехали, не воюют,а чисто по износу специализируются.Мало же хохлух в россии вдоль дорог промышляют,прям на танках за ними поехали,и за младенцами. Затрахали истерички. Ненавидишь и ненавидь дальше,набухайся и в интернет истерить лезь. А,то,что 76 девизия вдв насилует в Украине женщин детей это по твоему нормально?!.... То,что грабят убивают мирных,это тоже ок..?! Пс! Не Украина напала на Русских. Русские напали на Украину! Русские бомбят города. Насилуют,убивают и грабят именно русские.... Позор русскому народу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 6 минут назад, Gunnar сказал: Дебилойд! Ты хотяб в армии служил?! Иди нахуй из темы,руссопатриот.... Я свои 2 года отбомбил.А вот причем я стал Руссопатриотом не понял.Я за мир всем мире,и не ебет какими целями он достигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Gunnаr сказал: Да, прям насилуют, су4ка кало-рашная! Истерить будете скоро вы, скоты. Мне 86 лет, я твой РОТ ЕБАЛ калорашное отродие! Конч, не тупи. Он в 90-х служил. Какие 86 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Евгенич сказал: Конч, не тупи. Он в 90-х служил. Какие 86 лет? 1 час назад, Евгенич сказал: Конч, не тупи. Он в 90-х служил. Какие 86 лет? Ну 56.Оговорился, с кем не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Дорогие однофорумчане! Я понимаю эмоциональное состояние украинцев во время этой "спецоперации", так как Я как грузин испытал почти те же чувства 2008 году , но как учит кавказская мудрость, надо немножко подождать пока эмоции улягутся и потом на трезвую голову писать на нашем любимом форуме...Да, сегодня российская армия творит дичь в Украине , но не обвиняйте русских как нацию целиком! Среды них попадаются и добропорядочные и главное думающие люди. Их мало но они есть! Что касается вот этих цифр, что 80 процентов поддерживают Путина и воину, то не верьте... Какой на фиг опрос можно проводит в стране , где тебя за инакомыслие могут посадить? Так , что нет никаких 80 процентов. Так , что не надо всех русских чохом в бидлятину записывать. Грядет другие времена и те же русские по телевизору начнут рассказывать как их гноил режим господина Пу! За 1939 годом всегда приходит 1945... Немцы про это знают. Может случится так, что узнают и русские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 минут назад, ioska сказал: Среды них попадаются и добропорядочные и главное думающие люди. Их мало но они есть! Ну да, вот тут то и проблема, на Броне такие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, ioska сказал: Дорогие однофорумчане! Я понимаю эмоциональное состояние украинцев во время этой "спецоперации", так как Я как грузин испытал почти те же чувства 2008 году , но как учит кавказская мудрость, надо немножко подождать пока эмоции улягутся и потом на трезвую голову писать на нашем любимом форуме...Да, сегодня российская армия творит дичь в Украине , но не обвиняйте русских как нацию целиком! Среды них попадаются и добропорядочные и главное думающие люди. Их мало но они есть! Что касается вот этих цифр, что 80 процентов поддерживают Путина и воину, то не верьте... Какой на фиг опрос можно проводит в стране , где тебя за инакомыслие могут посадить? Так , что нет никаких 80 процентов. Так , что не надо всех русских чохом в бидлятину записывать. Грядет другие времена и те же русские по телевизору начнут рассказывать как их гноил режим господина Пу! За 1939 годом всегда приходит 1945... Немцы про это знают. Может случится так, что узнают и русские времена изменятся , а далее всё по кругу-реформы,помощ запада,желание сиьной руки и снова всё по кругу...я конечно всё понимаю,жить в москве которая высасывает бабло со всей раши и где деньги лежат под ногами если у тебя есть хотя бы немного масла в голове прикольно,....ноооо...наxуй.эта помойка должна исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Lazydog сказал: Ну да, вот тут то и проблема, на Броне такие не попадались А я? Хоть и грузин но все же я москвич! Да и ты , Александр вроде как в душе то тот же Саня с Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, ioska сказал: А я? Хоть и грузин но все же я москвич! Да и ты , Александр вроде как в душе то тот же Саня с Питера Но ты не русский, да и того Сани, и того Питера судя по всему уже не осталось. Я тебе так скажу - я ненавижу то, во что превраилась страна. СССР хотя бы имел серьёзную идеологическую платформу. Такая плтформа сегодня это ненавидеть всех вокруг. Хтелось бынадеяться, что когда нибудь люди скинут сегодняшнюю хунту и пересажают всех этих ура-посреотов, и страна снова из россии станет Россией. Но сегодня мы имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 часов назад, Lazydog сказал: Ну да, вот тут то и проблема, на Броне такие не попадались Спасибо.до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 18 минут назад, Лана сказал: Спасибо.до свидания. До твоего прихода Ну что ты к себбе то всё примерять стала, ты же отлично понимаешь, что я не о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, MАГРЕБИНЕЦ сказал: из Южной Осетии Так же ослики живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, MАГРЕБИНЕЦ сказал: У меня друг из Южной Осетии. Отличный мужик. Вместе отмотали с ним уже миллионы километров. Так вот он говорит, что Грузины и на стороне России больше чем осетины в этом конфликте. Вот ваши слова это подтверждают. И за это уважение вам. Вместе мы сила! Ой, Магребинец! Грузини не могут бить на стороне России, хотя бы из за конфликта 1992—1993 годов в Абхазии...Россия тогда своей армии прикрывала абхазских сепаратистов, которые изгнали из Абхазии около 300 000 гражданских лиц, в основном грузин... Как думаете, эти люди забили кто прикрываясь "братскими чувствами" Способствовал этому? Или думаете я забил как 2008 году в Москве полиция выискивала детей с грузинскими фамилиями в школах? Так , что я в растерянности , почему вы меня причислили К ура патриотам России? Просто мне жалко оболваненного народа которых строем ведут в задницу...И сильно огорчен, так как народ этот в заднице в этой еще и собирается обустраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Друзья! У меня вопрос! Когда то на форуме била девушка из донецкой или луганской области... Интересуюсь, что она пишет про это сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, ioska сказал: Друзья! У меня вопрос! Когда то на форуме била девушка из донецкой или луганской области... Интересуюсь, что она пишет про это сейчас ? Зелла. Сначала писала, что у власти бандиты, потом просто пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 17 часов назад, MАГРЕБИНЕЦ сказал: Змей а что ты так общаешься со мной? Нормально вроде кентили кенти с ослами своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Здрассте. Вот уже больше 50 ти дней идет война. К сиренам потихоньку привыкаешь,единственное ночью страшновато. Работаем все в штатном режиме,единственное ,что без выходных.Беженцев очень много.И вроде бы плакать сил нет,но некоторые истории невозможно просто так слушать. Моей хорошей знакомой сын в Буче .Разбирают подвалы,трупы.Так вот он позвонил и сказал,что нам по телеку показали процентов 20 от того зверства,что эти проклятые орки натворили. Намородерили все.Даже унитазы.Я не могу даже представить уровень нищеты где то в ебенях откуда понабирали это человеческое отребье,если они пиздят унитазы. Еще эти мрази уходя позаминировали все вокруг. Ненависть в сухом остатке.Лично у меня. Все друзья из рф вдруг превратились в путлерзомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти