Змей Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 42 минуты назад, raven-68 сказал: Я уж помолчу о том какой ты. И сделаешь умно. Лучше помолчи
Змей Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ослойёоб сегодня головой о сетку бился))) Змей trindec.net. Nikotin.. Student volshebnik dobrij Аурита gobblin Лугандон bur77, Никотин... Lazydog Кинолог Antibiotik knife_23 insoreLes staspraha KazkzrdHaify Контрабандист ,vinilsergej
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 1 апреля, 2023 3 часа назад, Змей сказал: Ослойёоб сегодня головой о сетку бился))) Змей trindec.net. Nikotin.. Student volshebnik dobrij Аурита gobblin Лугандон bur77, Никотин... Lazydog Кинолог Antibiotik knife_23 insoreLes staspraha KazkzrdHaify Контрабандист ,vinilsergej Охуеть. У кого-то реально крышу снесло, заигрался чувак.
Змей Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 42 минуты назад, Lazydog сказал: Охуеть. У кого-то реально крышу снесло, заигрался чувак. Да хуйня, придурок автоматически засвечивается. Но он явно душевно больной.
Змей Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Ослойёоб Конч уж слишком бьётся о стенки нижней части деревянного сортира. Дебил не понимает что ему светит только сортир. 5 пользователей, 0 анонимных, 17 гостей ( ослоёбов) Змей Antibiotik Лугандон Nikotin... Student Rolandtuh Аурита Evafjc хуйкофф TenaciousD Свин IXANoF volshebnik dobrij raven-68 Lazydog Лана Josephwhemy konch2023 CriRo ThomasTandy Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Змей 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2023 Тут много не его, это боты.
Змей Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 14 часов назад, Lazydog сказал: Тут много не его, это боты. Тем более. Откуда они берутся? Раньше их не было. И наличие ботов не есть хорошо.... Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Змей
Змей Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 Змей Student gobblin SandmanEST EllisaErogy7581 Лугандон raven-68 Antibiotik volshebnik dobrij Аурита Lazydog Свин LolesEnlak4619 Nikotin... staspraha Лана MatthewVed FordeCox ThomasZor insoreLes DrozjuB RobertPhYpe TenaciousD Rolandtuh
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, Змей сказал: Тем более. Откуда они берутся? Раньше их не было. И наличие ботов не есть хорошо.... Не знаю, но я тоже много их вижу на Facebook.
Змей Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 56 минут назад, Lazydog сказал: Не знаю, но я тоже много их вижу на Facebook. Боты или кончи, не пройдут)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2023 Сейчас глянул, занимает 9 секунд удалить какого-нибудь идиота и весь его контент. Кто-то вконец заигрался. Глючит дурачка.
Змей Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 35 минут назад, Lazydog сказал: Сейчас глянул, занимает 9 секунд удалить какого-нибудь идиота и весь его контент. Кто-то вконец заигрался. Глючит дурачка. Этот дурачок думает что мы ночами не спим и сторожим его?, вот придурок. Пара секунд и нет дурака!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти