Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, TenaciousD сказал:

ты что - стал коллекционером картинок лгтб? С чего это? 

Конч стал коллекционером жидовских абрезок с канцов. ОН категорически обнаружил в себе интересное качество  прямого употребления обрезки  как жвачка долгоиграющая.

Опубликовано
10 часов назад, Змей сказал:

Конч стал коллекционером жидовских абрезок с канцов. ОН категорически обнаружил в себе интересное качество  прямого употребления обрезки  как жвачка долгоиграющая.

но это ведь просто ущербно :1111: 

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

но это ведь просто ущербно :1111: 

Возможно и ущербно. Но это Конч поднял тему про обрезки. Подожди пока он сделает очередной клон и  обратишься с  претензиями к этому ослу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazydog сказал:

Видимо чувак русского не понимает. 

В бан

Как скажите начальник. Он по "человечески" и с ним по "человечески"

• Бронеходы
Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Как скажите начальник. Он по "человечески" и с ним по "человечески"

По человечески будет когда этот идиот перестанет поганить чужие ники. 

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

По человечески будет когда этот идиот перестанет поганить чужие ники. 

Ему были предложены разные варианты с положительным исходом. Не понимает по русски.

• Бронеходы
Опубликовано

Тупиздень, ты наверное думаешь, что чистка твоего говна заниамет время? Один клик зайти в админку, один клик найти юзера, один клик удалить юзера и все его посты. Тебе еще не надоело быть мудаком?

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ослоеб мне в личку с очередного клона пишет:

"Не поднимешь шума - не трону"

https://bronexod.com/profile/5380-gorchakov-limited/

:102:

Ослоеб, найди уже себе форум мусульман-ослотрахов, поклонников магомеда- извращенца, педофила, пророка сатаны.

• Хаха 1
Опубликовано
2 minutes ago, Gorchakov Limited said:

Плять... растрезвонил таки..

Тебе че, ослотрах, ослик сегодня отказал ? :39[1]:

• Хаха 1
Гость Gorchakov Limited
Опубликовано
20 минут назад, Student сказал:

Тебе че, ослотрах, ослик сегодня отказал ? :39[1]:

Ты можешь без оскорблений поддерживать дискуссию? :blink:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Gorchakov Limited сказал:

Ты можешь без оскорблений поддерживать дискуссию? :blink:

Могём. Лови.

%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D

Изменено пользователем Змей
  • Бронеходы
Опубликовано
Цитата

.,...,...., .,,.. .,,., . ,. .. ., Ришонский соснул у Горчако, Списали евреев Украины, Соснули у Лаврова, Жиды_К_ноге, ГитлерЕврейБыл, ПиздаЖидам

:1111:

Сyдя по всему тему надо переименовать в "долбаеб без фантазии"

• Змей изменил название на Konch-долбаеб без фантазии
Опубликовано
50 минут назад, Lazydog сказал:

:1111:

Сyдя по всему тему надо переименовать в "долбаеб без фантазии"

Ну сделано !

Опубликовано
30 минут назад, Student сказал:

@Змей, забань ослоеба и сотри или перенеси посты со всем этим мусором из темы. 

Естессно

Опубликовано
52 minutes ago, Garryxx said:

с начала Сирийской войны, суммарный урон, нанесенный Израилем регулярной армии САР составил 10 ед. техники и 20 человек личного состава.

С начала сирийской войны мусульманские ублюдки убили пол-миллиона самих себя. Это самое великое достижение исламского и арабского мира со времен пророка Сатаны, педофила Магомеда.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Чувак, скажи, ты, когда хуй сосёшь, ты глотаешь или выплёвываешь? За годы пипетки я видел много дебиллов, но  должен отдать тебе должное, таких пидорков даже там  было не много. Задай себе вопрос, ты чего  добиваешься то?

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Чувак, скажи, ты, когда хер сосёшь, ты глотаешь или выплёвываешь? За годы пипетки я видел много дебиллов, но  должен отдать тебе должное, таких пидорков даже там  было не много. Задай себе вопрос, ты чего  добиваешься то?

Я сплёвываю уже при вопросе.. 

Цитата

Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.

Вот правила твоего форума. Я их прочитал, когда зарегистрировался в первый раз. Вопрос, почему их не читали твои друзья Змей и Студент? Или, почему ты рассказал им смысл слов "оскорбительной, вульгарной, непристойной информации".  Почему представители одной из религий оскорбляются с момента создания сайта, а другой - почитаются или, как минимум - игнорируются? Вместо того, чтобы уровнять шансы пользователей, ты прикинулся хорошим копом и опоясал Ришонского ушастика кнопками. Честно? Красиво? Благородно? 

Ведь на твоем форуме НЕ написано, что правила написаны для неевреев, когда у евреев только права и полномочия. У меня была тема с сотнями сообщений, на которую я потратил много времени. И что с ней стало? Змей стер её, как и все остальное, написанное мной. 

Удаляется все: и серьезные посты, и ответы на их оскорбления. 

И как-то вот, на фоне всего этого, удивляет твой вопрос: чего я добиваюсь. Но поясню: я добиваюсь, усложнить жизнь зарвавшихся ксенофобов и их покрывателей. 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Шабат Шалом сказал:

Я их прочитал, когда зарегистрировался в первый раз. Вопрос, почему их не читали твои друзья Змей и Студент? Или, почему ты рассказал им смысл слов "оскорбительной, вульгарной, непристойной информации". 

Выключги дурака. Ты начал создавать заведомо инфламационные говно темы с одной целью - подъебнуть. Тебя послали на хуй, сначала словами, потом баном. И на хую ты будешь  сидеть пока не начнёшь писать нормально.

1 час назад, Шабат Шалом сказал:

Но поясню: я добиваюсь, усложнить жизнь зарвавшихся ксенофобов и их покрывателей. 

Тут ты никому  жизнь не улсожняешь. Однка кнопка для идаления юзера и всего его контента. Занимает примерно 3 секунды. 

Но то, что и как ты делаешь, отлично показывает,. что, послав тебя на хуй   люди не ошиблись. По-моему стоит над этим задуматься. 

Опубликовано (изменено)

Мусульманский осел никогда не начнет писать нормально. Это же совершенно конченное уебище. Ведь только совершенно конченное, больное животное может фотошопить у себя на компе фотки порнухи и приклеивать к ним лица юзеров. За такое даже на Пиздеце банили навсегда.

По крайней мере я на одном форуме с этим исламским дерьмом точно находится не буду.

Изменено пользователем Student
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

Мусульманский осел никогда не начнет писать нормально. Это же совершенно конченное уебище. Ведь только совершенно конченное, больное животное может фотошопить у себя на компе фотки порнухи и приклеивать к ним лица юзеров. За такое даже на Пиздеце банили навсегда.

По крайней мере я на одном форуме с этим исламским дерьмом точно находится не буду.

Скатертью дорожка, обиженка :054: 

Иди собирай чипы, тунеядец. Ты постоянно на форуме сидишь, ты - обуза экономике Израиля. 

Твои новости о том, как один бедуин украл козу у другого бедуина никого не интересуют. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...