Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Завязывай хуйней страдать. Нормально общайся. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Змей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Типичное сливание перед исламским террором. Это закончится тем что этот муслим в очередной раз тебя обосрет, используя твою фотографию и коверкая фамилию. Ты сам его забаниш, и он опять засрет клонами форум. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Этот исламист сюда приходит только что бы насрать. Пока его терпишь, он ведёт себя без ограничений с каждым днём набирая обороты. Но как только его чуть притормозишь, тварь вынимает всё своё дерьмо наружу. В этот раз он показал что с форумом он будет делать всё что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Вам Правоверные Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 часов назад, Lazydog сказал: Завязывай хуйней страдать. Нормально общайся. Лезидог, я вообще ничего не нарушал вчера. Хотел дополнить свою тему интересным материалом, написал большой массив текста, но был забанен на ровном месте (из-за чего разумеется вся работа была насмарку). Уж слишком нетерпимы твои далёкие собраться на этом форуме. Они нацисты что-ли не пойму? Пишут о мусульманах , я как человек имеющий отношение к Исламу, могу дополнить тему, поделиться своим мнением. А они говорят - не пиши НИЧЕГО, мол, это рупор анти-исламской пропаганды и работает только в одну сторону. Тогда как в моих темах они отписываются совершенно свободно, пакостят, пишут что вздумается и даже банят меня. Вот и все мое "ненормальное" общение. 55 минут назад, Змей сказал: Этот исламист сюда приходит только что бы насрать. Пока его терпишь, он ведёт себя без ограничений с каждым днём набирая обороты. Но как только его чуть притормозишь, тварь вынимает всё своё дерьмо наружу. В этот раз он показал что с форумом он будет делать всё что он хочет Пидарок, это я исламист? А может, я еврей? У тебя есть доказательства обратного? У тебя язык без костей, бессовестный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Вам Правоверные Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Student сказал: Типичное сливание перед исламским террором. Это закончится тем что этот муслим в очередной раз тебя обосрет, используя твою фотографию и коверкая фамилию. Ты сам его забаниш, и он опять засрет клонами форум. Какое-то неуважение к способностям Змея убирать за мной оперативно и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ну не хочешь, не надо, дело твоё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 часов назад, Мир Вам Правоверные сказал: Лезидог, я вообще ничего не нарушал вчера. Хотел дополнить свою тему интересным материалом, написал большой массив текста, но был забанен на ровном месте (из-за чего разумеется вся работа была насмарку). Уж слишком нетерпимы твои далёкие собраться на этом форуме. Они нацисты что-ли не пойму? Пишут о мусульманах , я как человек имеющий отношение к Исламу, могу дополнить тему, поделиться своим мнением. А они говорят - не пиши НИЧЕГО, мол, это рупор анти-исламской пропаганды и работает только в одну сторону. Тогда как в моих темах они отписываются совершенно свободно, пакостят, пишут что вздумается и даже банят меня. Вот и все мое "ненормальное" общение. Я сейчас прям расплачусь. Конч- уёбок и не важно к какой конфессии он относится. Уже достаточно того, что этот гандон в процессе клонирования множества НИКов один из них установил с названием СМЕРТЬ ЕВРЕЯМ. На этом ресурсе что бы кто не писал - такого не было никогда. Ни один юзер не опускался до такого животного состояния. То что ты вчера тут устроил - называется теракт! Юзеры просто не могли учавствовать в данное время в жизни Брони. Конч-Ослоёб , я тебе не раз предлагал при клонировании твоих очередных НИКах вести себя сдержанно. И то, что твои НИКи какое то время тут жили - не есть что то, что тебя как бы пожалели. Тебя терпели и в то же время я получал просьбы освободить юзеров от твоего присутствия. Давал тебе шанс. Но сколько волка не корми, ты всё равно смотришь в лес. Так йоёбуй нахуй туда. Тут тебе не зверинец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Вроде сказал человеку вполне нормально - кончай хуйнёй страдать. Не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Lazydog сказал: Вроде сказал человеку вполне нормально - кончай хуйнёй страдать. Не понимает. Надо блеять, чтоб он понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikоtin... Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Не по теме! Не баньте меня, я Никотин. Уже который ник меняю из-за обжегшихся на молоке чудиков!КЛОН ОСЛОЁБА КОНЧ Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikоtin... Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Змей сказал: Накрывай что хочешь. Войди с прошлого НИКа, который был зареген 26 марта и был тут 2 часа назад. Или ты очередной Конч Че, как там погодка то? Весна наступила в Ришоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikоtin... Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikоtin... Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Победа будет за Украиной! КОНЧ- КЛОН Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 45 минут назад, Nikоtin... сказал: Че, как там погодка то? Весна наступила в Ришоне? Конч ослоеб это. Бань. Я потом ник создам и Лейзи напишку на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вышел по УДО Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Всем привет, друзья! (прошу дочитать до конца) Вот прошла уже неделя с момента начала необъявленной войны против меня и моих многочисленных клонов. Ещё юные клоны подвергались нечеловеческим репрессиям со стороны зарвавшейся администрации форума. Сегодня, я признаю капитуляцию и вывешиваю белый флаг в форточку своей хилой землянки. На основании женевских конвенций, прошу ваш не бить мирного жителя ковровым образом по голове, а опомниться и дать ему шанс на возрождение как уважаемого юзера, мусульманина и юдофоба. В свою очередь, обязуюсь не сильно макать в дерьмецо головы беглых полужидов, кало-чухонцев и прочих отбросов всея Руси. Надеюсь мой посыл понятен. Также, пользуясь случаем, поздравляю ЛезиДога с Днём Благодарения и желаю ему исполнения американской мечты. Ослоёб, ты забрёл к нормальным юзерам, а тебе надо в стадо. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Вышел по УДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, Вышел по УДО сказал: В свою очередь, обязуюсь не сильно макать в дерьмецо головы беглых полужидов, кало-чухонцев и прочих отбросов всея Руси. Не так просят "не замечать". Не так. Конч- иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вышел по УДО Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: Не так просят "не замечать". Не так. Конч- иди нахуй. Я прошу прощения за риторику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вышел по УДО Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: Не так просят "не замечать". Не так. Конч- иди нахуй. Вы оскорбляли меня, я оскорблял вас. Против евреев ничего не имею и не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Вышел по УДО сказал: Вы оскорбляли меня, я оскорблял вас. Против евреев ничего не имею и не имел. Сделай себе НИК и так, что бы мы тебя не замечали. А пока иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 31 минуту назад, Гость Вышел по УДО сказал: Вы оскорбляли меня, я оскорблял вас. Против евреев ничего не имею и не имел. 30 минут назад, Змей сказал: Сделай себе НИК и так, что бы мы тебя не замечали. А пока иди нахуй. Если он готов перестать страдать херней и писать по темам и без маразма, то разбань его первый ник и просмотр на поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Lazydog сказал: Если он готов перестать страдать херней и писать по темам и без маразма, то разбань его первый ник и просмотр на поведение. Разве просмотр его сегодняшнего "признания" не позиционирует его готовность?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Думаю что для него лучший вариант, что бы перестать быть ослоёбом сделать так - 39 минут назад, Змей сказал: Сделай себе НИК и так, что бы мы тебя не замечали. На Броне есть ещё мусульмане, и почему то к ним все толерантны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошерный мусульманин Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 11 минут назад, Lazydog сказал: Если он готов перестать страдать херней и писать по темам и без маразма, то разбань его первый ник и просмотр на поведение. Ты нахуя мой пост стер никотину? Я разве не по теме его написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошерный мусульманин Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Делайте что хотите. Можем подружиться, а можем и зарубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, Незаметный муслим сказал: Кстати, одним из лозунгов Ле-Ционского гей парада был "Прекратите обрезания детей!" Вы поддерживаете? Я, честно говоря, немного разделяю этот лозунг. Ведь то, что было актуально в условиях средневековой антисанитарии - вряд ли актуально и злободневно сегодня. ты что - стал коллекционером картинок лгтб? С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти