Ritulda Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ах Нummer? Хотел бы бронеавтомобиль М1114 "Хаммер", или Хаммер H2. Уже не помню, а разве я там был? Вы, что-то путаете..... не Ах - а Hamster... будете на нем опыты ставить..))..как на нашем бедном Антаране, который и не Антаран уже вовсе...(...сволочи, они опять съели его мосх...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а зачем номер? Я похож на зека что-ли? ещё нет. но время есть ... будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не Ах - а Hamster... будете на нем опыты ставить..))..как на нашем бедном Антаране, который и не Антаран уже вовсе...(...сволочи, они опять съели его мосх...)).. Девушка - где купила траву? Чтобы мог понять, о чём речь......а то совсем запутался в лабиринте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Девушка - где купила траву? Чтобы мог понять, о чём речь......а то совсем запутался в лабиринте. не думаю, что это знание тебе поможет... ты лучше позови Минотавра - он покажет, где выход...(..он - знает, как надо...))..хе-хе, удачи!... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не думаю, что это знание тебе поможет... ты лучше позови Минотавра - он покажет, где выход...(..он - знает, как надо...))..хе-хе, удачи!... )) Очень мило... Тем более - прекрасно понял о чём речь - а это так просто, делаю вид, что мимо ушей проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Очень мило... Тем более - прекрасно понял о чём речь - а это так просто, делаю вид, что мимо ушей проехал. ..))...прокати нас , Антараша, на тракторе Хаммере... мимо Ушей нас прокати... ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это просто беспредел. Как бы так культурно намекнуть толстым попкам из Россвязьохранкультуры, что нужно работой заниматься, а не заказы выполнять? Меня больше всего во всей этой истории возмущает то, что реально разлагающие телезрителя передачи (к примеру, "Дом-2") беспрепятственно отображаются поносным пятном в наших голубых экранах уже 4 года в недетское время, а в это время с твердолобым маразмом целяются к неугодным каналам из-за сущей ерунды. ЗЫ: Я люблю м-ра Какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 М-р говняшка тоже любит вас, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 и мне нравится этот сериал - именно тем, что он что он весьма провокационный и глумливый... а кому-то - активно не нравится, по всему миру некоторые эпизоды переодически вызывают очередной скандал и последующий запрет... просто никто еще не додумался требовать уголовной ответственности для прокатчиков!!! Помнится, во время создания серии "Запертые в чулане", где создатели постебались над сайентологией, представители данной секты (или кто они там?) тоже метали гневные слова в адрес компании. Создатели ответили так: в конце серии Стэн прямо говорит сайентологам, грозящимся подать на него в суд: "Да подавайте сколько хотите!". И идут титры, в которых на всех позициях только два имени John Smith и Jane Smith. Согласно ведической мудрости, чтобы проблема решилась, надо над ней посмеяться, что с удовольствием и делают авторы сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Это просто беспредел.Как бы так культурно намекнуть толстым попкам из Россвязьохранкультуры, что нужно работой заниматься, а не заказы выполнять? Меня больше всего во всей этой истории возмущает то, что реально разлагающие телезрителя передачи (к примеру, "Дом-2") беспрепятственно отображаются поносным пятном в наших голубых экранах уже 4 года в недетское время, а в это время с твердолобым маразмом целяются к неугодным каналам из-за сущей ерунды. ЗЫ: Я люблю м-ра Какашку. ТРЯМ, милая Бианка! а вот скажите, мусье Петросяшку по каким каналам крутят??... только не говорите, что по всем...)).. ЗЫ...и что это у него в руках???...непонятно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 М-р говняшка тоже любит вас, люди! ...прелЭстно!...)).. а подарочки ты нам, людЯм, принес, а???... там вроде под елочкой... лежат - но маловАто будет... )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Помнится, во время создания серии "Запертые в чулане", где создатели постебались над сайентологией, представители данной секты (или кто они там?) тоже метали гневные слова в адрес компании. Создатели ответили так: в конце серии Стэн прямо говорит сайентологам, грозящимся подать на него в суд: "Да подавайте сколько хотите!". И идут титры, в которых на всех позициях только два имени John Smith и Jane Smith. Согласно ведической мудрости, чтобы проблема решилась, надо над ней посмеяться, что с удовольствием и делают авторы сериала. ага, Том Круз был очень... очень недоволен...)).. авторы сериала смеются, причем досталось ВСЕМ...))... мы - тоже смеемся ... к чему бы это??... не иначе, мы неправильные мультики в детстве смотрели.... и где Комитет был, спрашивается??..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ага, Том Круз был очень... очень недоволен...)).. Больше всего убило в той серии фраза, всплывшая во время рассказа о рождении их религии (или философского учения - ХЗ): "Прикиньте, но сайентологи реально во все это верят!" Вот так-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ТРЯМ, милая Бианка! а вот скажите, мусье Петросяшку по каким каналам крутят??... только не говорите, что по всем...)).. ЗЫ...и что это у него в руках???...непонятно..))... Ритульда, вы не поверите (а можа и поверите?!)! В тот момент, когда я читала ваше сообщение, выступление именно Великого Петросяцкого транслировал канал "Россия", который остался включенным после утреннего просмотра передачи о лемурах! Он, как обычно, был на высоте и пределе своих возможностей . Жог! (чуть не спалил всё и вся талантом) . Я побоялась переключать канал- вдруг пропустила бы всё самое интересное?! ))). Петросюн вездесущ )). И только те каналы, которые не смогли его уговорить, не имеют счастья крутить его юморески (ЛУЗЕРЫ!! ). А чего- Комитет не против. А Комитет, как известно, не ошибается. ЗЗы:Боюсь, что в руках у него наш мистер Говняшка! . Но Говняшка не будет съеден выдающимся юмористом...только понадкусан трохи ОМ, - это тебе за любовь и за аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ритульда, вы не поверите (а можа и поверите?!)! В тот момент, когда я читала ваше сообщение, выступление именно Великого Петросяцкого транслировал канал "Россия", который остался включенным после утреннего просмотра передачи о лемурах! Он, как обычно, был на высоте и пределе своих возможностей . Жог! (чуть не спалил всё и вся талантом) . Я побоялась переключать канал- вдруг пропустила бы всё самое интересное?! ))). Петросюн вездесущ )). И только те каналы, которые не смогли его уговорить, не имеют счастья крутить его юморески (ЛУЗЕРЫ!! ). А чего- Комитет не против. А Комитет, как известно, не ошибается. ЗЗы: Боюсь, что в руках у него наш мистер Говняшка! . Но Говняшка не будет съеден выдающимся юмористом...только понадкусан трохи ОМ, - это тебе за любовь и за аватару дык вот и не верю... то есть нихт ферштейн - почему мусъе П. до сих пор не закрыли..???... за посягательство на наш мозг, независимо от вероисповедания, а так же гендерной и возрастной принадлежности ...))... ЗЫ..а что говорит Кубисто??... он хоть и не лемур, но право голоса имеет... а так же - лапы и зубы... неужели ему слабо отбить Мистера Говняшку???...(...и после - не съесть?..))....а мы ему - пионерский галстук за это !!....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 дык вот и не верю... то есть нихт ферштейн - почему мусъе П. до сих пор не закрыли..???... за посягательство на наш мозг, независимо от вероисповедания, а так же гендерной и возрастной принадлежности ...))... ЗЫ..а что говорит Кубисто??... он хоть и не лемур, но право голоса имеет... а так же - лапы и зубы... неужели ему слабо отбить Мистера Говняшку???...(...и после - не съесть?..))....а мы ему - пионерский галстук за это !!....)) Думаю, всё дело в его чудовищном таланте. Ну как такого гения закрыть?! Как же мы без него? )). Следом за ним полетят Коклюшкины, Степаненки фсякие и прочие гении...да на кого ж они нас покинут?))) А Кубисто не говорит, ибо у него весенняя эрекция, лямур-тужур, вся энергия в это русло направлена )). Тренируется на подушке, получается хорошо, я проверяю ). Вы ему лучше подружку (хотя б резиновую) предложите- тогда он Говняшку и спасёт )). А до тех пор я (надеюсь, с вами) намереваюсь отбивать его самолично, своими вот этими вот руками!!! В этом мульте ещё один мой любимый персонаж (из нелюдей)- Полотенчег, милый и нежный. Его тоже возьмём под крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Думаю, всё дело в его чудовищном таланте. Ну как такого гения закрыть?! Как же мы без него? )). Следом за ним полетят Коклюшкины, Степаненки фсякие и прочие гении...да на кого ж они нас покинут?))) А Кубисто не говорит, ибо у него весенняя эрекция, лямур-тужур, вся энергия в это русло направлена )). Тренируется на подушке, получается хорошо, я проверяю ). Вы ему лучше подружку (хотя б резиновую) предложите- тогда он Говняшку и спасёт )). А до тех пор я (надеюсь, с вами) намереваюсь отбивать его самолично, своими вот этими вот руками!!! В этом мульте ещё один мой любимый персонаж (из нелюдей)- Полотенчег, милый и нежный. Его тоже возьмём под крыло Собссна, они с мистером гоняшкой - лучшие друзья. Кубисто пусть бережет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А вообще интересно, чего это они вдруг до мистера Хэнки доколебались? То есть, надо понимать, их вполне устраивают: люди-крабы, Мистер Мазохист (Мистер Раб), Скозложоб, Свинмедчел, Сатана-гомосексуалист, Барбара Стрейзанд и прочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А вообще интересно, чего это они вдруг до мистера Хэнки доколебались?То есть, надо понимать, их вполне устраивают: люди-крабы, Мистер Мазохист (Мистер Раб), Скозложоб, Свинмедчел, Сатана-гомосексуалист, Барбара Стрейзанд и прочие... как ни странно, но видимо (???)) РПЦ относится к творениям нанотехнологий с должным пиететом...))... Nemoid, а вот расскажи нам - ты Сауф Парк на каком языке смотришь??...я всегда думала, что английский - самое ТО... но тут попался в сетях ролик на вашей на мове... ппц - думала уже не встану...))... дядькотрахач..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня эта коллекця на русском и часть серий на английском с русскими субтитрами. На украинском языке тоже пару раз нарывался на местном МТВ - очень тяжело воспринимается (может, просто дело привычки, но качество откровенно оставляет желать лучшего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ахуеть, чего нашел... No comments Разве только вот такой комментарий (от Миши Вербицкого: ТУТ). Сравните эти лики: и (с) Леонид Каганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кстати , я забыл у тебя дома диски с этим изумительным мультиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кстати , я забыл у тебя дома диски с этим изумительным мультиком . А я-то надеялся, что это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А я-то надеялся, что это подарок. получилось , что подарок . я забыл попросить тебя скопировать их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 получилось , что подарок .я забыл попросить тебя скопировать их . Ну, я скопирую, а когда Мансур к нам в гости приедет - с ним перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти