Перейти к содержанию
Бронеход

2х2=5?

Рекомендуемые сообщения

Ах Нummer? Хотел бы бронеавтомобиль М1114 "Хаммер", или Хаммер H2. :lol: Уже не помню, а разве я там был? Вы, что-то путаете.....

не Ах - а Hamster... будете на нем опыты ставить..))..как на нашем бедном Антаране, который и не Антаран уже вовсе...(...сволочи, они опять съели его мосх...))..

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а зачем номер? Я похож на зека что-ли? :lol:

ещё нет. но время есть ... будешь :lol:

не Ах - а Hamster... будете на нем опыты ставить..))..как на нашем бедном Антаране, который и не Антаран уже вовсе...(...сволочи, они опять съели его мосх...))..

Девушка - где купила траву? Чтобы мог понять, о чём речь......а то совсем запутался в лабиринте.

Девушка - где купила траву? Чтобы мог понять, о чём речь......а то совсем запутался в лабиринте.

не думаю, что это знание тебе поможет... ты лучше позови Минотавра - он покажет, где выход...(..он - знает, как надо...))..хе-хе, удачи!... :lol: ))

не думаю, что это знание тебе поможет... ты лучше позови Минотавра - он покажет, где выход...(..он - знает, как надо...))..хе-хе, удачи!... :lol: ))

Очень мило... :lol: Тем более - прекрасно понял о чём речь - а это так просто, делаю вид, что мимо ушей проехал.

Очень мило... :lol: Тем более - прекрасно понял о чём речь - а это так просто, делаю вид, что мимо ушей проехал.

..))...прокати нас , Антараша, на тракторе Хаммере... мимо Ушей нас прокати... :lol: ))...

Это просто беспредел.

Как бы так культурно намекнуть толстым попкам из Россвязьохранкультуры, что нужно работой заниматься, а не заказы выполнять?

Меня больше всего во всей этой истории возмущает то, что реально разлагающие телезрителя передачи (к примеру, "Дом-2") беспрепятственно отображаются поносным пятном в наших голубых экранах уже 4 года в недетское время, а в это время с твердолобым маразмом целяются к неугодным каналам из-за сущей ерунды.

ЗЫ: Я люблю м-ра Какашку.

и мне нравится этот сериал - именно тем, что он что он весьма провокационный и глумливый... а кому-то - активно не нравится, по всему миру некоторые эпизоды переодически вызывают очередной скандал и последующий запрет... просто никто еще не додумался требовать уголовной ответственности для прокатчиков!!!

Помнится, во время создания серии "Запертые в чулане", где создатели постебались над сайентологией, представители данной секты (или кто они там?) тоже метали гневные слова в адрес компании. Создатели ответили так: в конце серии Стэн прямо говорит сайентологам, грозящимся подать на него в суд: "Да подавайте сколько хотите!". И идут титры, в которых на всех позициях только два имени John Smith и Jane Smith.

Согласно ведической мудрости, чтобы проблема решилась, надо над ней посмеяться, что с удовольствием и делают авторы сериала.

Это просто беспредел.

Как бы так культурно намекнуть толстым попкам из Россвязьохранкультуры, что нужно работой заниматься, а не заказы выполнять?

Меня больше всего во всей этой истории возмущает то, что реально разлагающие телезрителя передачи (к примеру, "Дом-2") беспрепятственно отображаются поносным пятном в наших голубых экранах уже 4 года в недетское время, а в это время с твердолобым маразмом целяются к неугодным каналам из-за сущей ерунды.

ЗЫ: Я люблю м-ра Какашку.

ТРЯМ, милая Бианка!

а вот скажите, мусье Петросяшку по каким каналам крутят??... только не говорите, что по всем...))..

bc4ffeb14888.jpg

ЗЫ...и что это у него в руках???...непонятно..))...

М-р говняшка тоже любит вас, люди!

...прелЭстно!...)).. а подарочки ты нам, людЯм, принес, а???... там вроде под елочкой... лежат - но маловАто будет... :lol: ))..

Помнится, во время создания серии "Запертые в чулане", где создатели постебались над сайентологией, представители данной секты (или кто они там?) тоже метали гневные слова в адрес компании.

Создатели ответили так: в конце серии Стэн прямо говорит сайентологам, грозящимся подать на него в суд: "Да подавайте сколько хотите!". И идут титры, в которых на всех позициях только два имени John Smith и Jane Smith.

Согласно ведической мудрости, чтобы проблема решилась, надо над ней посмеяться, что с удовольствием и делают авторы сериала.

ага, Том Круз был очень... очень недоволен...))..

авторы сериала смеются, причем досталось ВСЕМ...))... мы - тоже смеемся ... к чему бы это??... не иначе, мы неправильные мультики в детстве смотрели.... и где Комитет был, спрашивается??..))..

2fe427fe9df1.jpg

ага, Том Круз был очень... очень недоволен...))..

Больше всего убило в той серии фраза, всплывшая во время рассказа о рождении их религии (или философского учения - ХЗ): "Прикиньте, но сайентологи реально во все это верят!"

Вот так-то!!!

468829c87729.jpg

ТРЯМ, милая Бианка!

а вот скажите, мусье Петросяшку по каким каналам крутят??... только не говорите, что по всем...))..

bc4ffeb14888.jpg

ЗЫ...и что это у него в руках???...непонятно..))...

:lol:

Ритульда, вы не поверите (а можа и поверите?!:))! В тот момент, когда я читала ваше сообщение, выступление именно Великого Петросяцкого транслировал канал "Россия", который остался включенным после утреннего просмотра передачи о лемурах! Он, как обычно, был на высоте и пределе своих возможностей :(. Жог! (чуть не спалил всё и вся талантом) :(. Я побоялась переключать канал- вдруг пропустила бы всё самое интересное?! ))). Петросюн вездесущ )). И только те каналы, которые не смогли его уговорить, не имеют счастья крутить его юморески (ЛУЗЕРЫ!! :().

А чего- Комитет не против. А Комитет, как известно, не ошибается:(.

ЗЗы:Боюсь, что в руках у него наш мистер Говняшка! :(. Но Говняшка не будет съеден выдающимся юмористом...только понадкусан трохи :(

ОМ, :lol:- это тебе за любовь и за аватару:(

:lol:

Ритульда, вы не поверите (а можа и поверите?!:))! В тот момент, когда я читала ваше сообщение, выступление именно Великого Петросяцкого транслировал канал "Россия", который остался включенным после утреннего просмотра передачи о лемурах! Он, как обычно, был на высоте и пределе своих возможностей :(. Жог! (чуть не спалил всё и вся талантом) :(. Я побоялась переключать канал- вдруг пропустила бы всё самое интересное?! ))). Петросюн вездесущ )). И только те каналы, которые не смогли его уговорить, не имеют счастья крутить его юморески (ЛУЗЕРЫ!! :().

А чего- Комитет не против. А Комитет, как известно, не ошибается:(.

ЗЗы: Боюсь, что в руках у него наш мистер Говняшка! :(. Но Говняшка не будет съеден выдающимся юмористом...только понадкусан трохи :(

ОМ, :lol:- это тебе за любовь и за аватару:(

дык вот и не верю... то есть нихт ферштейн - почему мусъе П. до сих пор не закрыли..???... за посягательство на наш мозг, независимо от вероисповедания, а так же гендерной и возрастной принадлежности ...))...

ЗЫ..а что говорит Кубисто??... он хоть и не лемур, но право голоса имеет... а так же - лапы и зубы... неужели ему слабо отбить Мистера Говняшку???...(...и после - не съесть?..))....а мы ему - пионерский галстук за это !!....))

дык вот и не верю... то есть нихт ферштейн - почему мусъе П. до сих пор не закрыли..???... за посягательство на наш мозг, независимо от вероисповедания, а так же гендерной и возрастной принадлежности ...))...

ЗЫ..а что говорит Кубисто??... он хоть и не лемур, но право голоса имеет... а так же - лапы и зубы... неужели ему слабо отбить Мистера Говняшку???...(...и после - не съесть?..))....а мы ему - пионерский галстук за это !!....))

Думаю, всё дело в его чудовищном таланте. Ну как такого гения закрыть?! Как же мы без него? :lol:)). Следом за ним полетят Коклюшкины, Степаненки фсякие и прочие гении...да на кого ж они нас покинут?)))

А Кубисто не говорит, ибо у него весенняя эрекция, лямур-тужур, вся энергия в это русло направлена )). Тренируется на подушке, получается хорошо, я проверяю :)). Вы ему лучше подружку (хотя б резиновую) предложите- тогда он Говняшку и спасёт )). А до тех пор я (надеюсь, с вами) намереваюсь отбивать его самолично, своими вот этими вот руками!!! :lol: В этом мульте ещё один мой любимый персонаж (из нелюдей)- Полотенчег, милый и нежный. Его тоже возьмём под крыло :(

Думаю, всё дело в его чудовищном таланте. Ну как такого гения закрыть?! Как же мы без него? :lol:)). Следом за ним полетят Коклюшкины, Степаненки фсякие и прочие гении...да на кого ж они нас покинут?)))

А Кубисто не говорит, ибо у него весенняя эрекция, лямур-тужур, вся энергия в это русло направлена )). Тренируется на подушке, получается хорошо, я проверяю :)). Вы ему лучше подружку (хотя б резиновую) предложите- тогда он Говняшку и спасёт )). А до тех пор я (надеюсь, с вами) намереваюсь отбивать его самолично, своими вот этими вот руками!!! :lol: В этом мульте ещё один мой любимый персонаж (из нелюдей)- Полотенчег, милый и нежный. Его тоже возьмём под крыло :(

Собссна, они с мистером гоняшкой - лучшие друзья. Кубисто пусть бережет себя.

А вообще интересно, чего это они вдруг до мистера Хэнки доколебались?

То есть, надо понимать, их вполне устраивают: люди-крабы, Мистер Мазохист (Мистер Раб), Скозложоб, Свинмедчел, Сатана-гомосексуалист, Барбара Стрейзанд и прочие...

А вообще интересно, чего это они вдруг до мистера Хэнки доколебались?

То есть, надо понимать, их вполне устраивают: люди-крабы, Мистер Мазохист (Мистер Раб), Скозложоб, Свинмедчел, Сатана-гомосексуалист, Барбара Стрейзанд и прочие...

как ни странно, но видимо (???)) РПЦ относится к творениям нанотехнологий с должным пиететом...))...

Nemoid, а вот расскажи нам - ты Сауф Парк на каком языке смотришь??...я всегда думала, что английский - самое ТО... но тут попался в сетях ролик на вашей на мове... ппц - думала уже не встану...))...

дядькотрахач..))..

У меня эта коллекця на русском и часть серий на английском с русскими субтитрами.

На украинском языке тоже пару раз нарывался на местном МТВ - очень тяжело воспринимается (может, просто дело привычки, но качество откровенно оставляет желать лучшего).

• 3 месяца спустя...

Ахуеть, чего нашел...

No comments

Разве только вот такой комментарий (от Миши Вербицкого: ТУТ).

Сравните эти лики:

melkov-odnoklassniki.jpg

и

melkov-odnoklassniki2.jpg

(с) Леонид Каганов.

кстати , я забыл у тебя дома диски с этим изумительным мультиком :) .

А я-то надеялся, что это подарок. :lol::lol:

А я-то надеялся, что это подарок. :lol::lol:

получилось , что подарок :) .

я забыл попросить тебя скопировать их .

получилось , что подарок :lol: .

я забыл попросить тебя скопировать их .

Ну, я скопирую, а когда Мансур к нам в гости приедет - с ним перешлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...