Strassenbahnführer Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Philipp сказал: Походу ты прав по поводу финов Похоже на то Слава Финляндии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Сборная России по хоккею проиграла Финикам в матче за золото 1-2. А я козел за них болел и на них поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:25, raven-68 сказал: А я козел Народ, не сметь с ним спорить. Пораженеи россиян это удар. Я думал, они победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Цитата Российская фигуристка Александра Трусова, завоевавшая серебро на Олимпиаде, отказалась выходить на награждение на Зимних Олимпийских играх в Пекине и заявила, что «больше никогда не выйдет на лед». «У всех есть золотая медаль, а у меня нет! Ненавижу! Я ненавижу этот спорт! Никогда больше не выйду на лед! Никогда!» — сказал девушка после своего выступления. Фигуристка стала первой женщиной, выполнившей пять квадов на Олимпиаде в Пекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти