Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По ходу КЮПА , до сих пор в дауне сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По ходу КЮПА , до сих пор в дауне сидит Не знаю, у меня с Кипом всё в порядке, и проблем в течение дня не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Не совсем понял - аськи заработали (те которые глючило)??? у мну работает . тока контактов подозрительно мало : из 4-х десятков онлайн только 3 . либо еще не подключились , а может и не могут... з.ы. : квип . Изменено 28 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 жыдомасонский заговор все история ваша на заговорах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А у меня не стырили, но зато за последние пару дней куча какого-то непонятного народу постучалось. С никами типа жа щ8унж Двух из этих непонятных личностей я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Двух из этих непонятных личностей я знаю. это ты из репортажа В. Гусева узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ТАк вернули АСЮ или нет? А то вот такой диалог щас имел! mansoor (0:22): Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! mansoor (0:23): Редиска ты зачем у хорошего человека пароль стырил? anton14 (0:23): Нет у меня друзей и нет врагов... mansoor (0:24): А как зовут? ))))))))) anton14 (0:24): Никто mansoor (0:24): Так и думал! И опять пропал бля, а человек то наверняка хороший был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это ты из репортажа В. Гусева узнал ? В перерыве матча по другому каналу счёт сказали,ну не ироды ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В перерыве матча по другому каналу счёт сказали,ну не ироды ли? ты б еще в интернете посмотрел на сайте онлайн-результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ТАк вернули АСЮ или нет? А то вот такой диалог щас имел! mansoor (0:22): Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! mansoor (0:23): Редиска ты зачем у хорошего человека пароль стырил? anton14 (0:23): Нет у меня друзей и нет врагов... mansoor (0:24): А как зовут? ))))))))) anton14 (0:24): Никто mansoor (0:24): Так и думал! И опять пропал бля, а человек то наверняка хороший был! Мансур,сейчас к тебе шпионов зашлю,будешь без пароля сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мансур,сейчас к тебе шпионов зашлю,будешь без пароля сидеть. Ой бля, велика потеря! Да и пароли у меня не лоховские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Интересный был матч. А по теме - Орган там. Не авторизуюцца, падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ой бля, велика потеря! Да и пароли у меня не лоховские! Так это страшные люди,они не пароли ломают,а рёбра. Им не только пароли,а ключи от сейфа отдашь. Они к Антону уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне пох, как утром уходил на работу, всё работало, так сейчас тоже коннектит. О промежуточном состоянии не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 поясните опытному ламерюге , че делать , када при попытке подключения возникает такое окошко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 поясните опытному ламерюге , че делать , када при попытке подключения возникает такое окошко ? Так скачай актуальную и установи. Стирать ничего не надо, оно при установке обновится всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 проблема неактуальна , все в порядке лонестар выложил апдейт - скачал , поставил и снова все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти