Перейти к содержанию
Бронеход

Какая сука стырила аську

Рекомендуемые сообщения

Эта история не плод больного воображения её автора. У говноедов много врагов и недоброжелателей. То они имеют наглость позариться на мои телефоны, то книги у меня тащат, то еще что-то. На сей раз меня оставили без возможности виртуального общения с хорошими людьми и не очень. Я знаю, что злодей где-то рядом. Выходи, подлый трус! Положи где взял!

ето я был :lol:

несмотря на всю простоту моего пароля, ты бы вряд ли его подобрал, я почти уверен

несмотря на всю простоту моего пароля, ты бы вряд ли его подобрал, я почти уверен

тогда может просто ты забыл пароль

Впрочем, может я опять чрезмерно мнителен.

Не исключено, что отрезан от общения не я один.

Вот, что пишет ИТ-пресса нынче

http://webplanet.ru/news/security/2008/05/28/im_threat.html

Сегодня у многих такая хуйня!!! :lol:

+500 .

но почему в качестве ошыбки выдаецца фраза "неправильный номер" , а не к примеру "сервис недоступен" ? :lol:

+500 .

но почему в качестве ошыбки выдаецца фраза "неправильный номер" , а не к примеру "сервис недоступен" ? :lol:

У Красотули пишет "не правильный пароль" :lol:

да уж, соболезную! Пароль наверное был простецкий? типа qwert qwerty qazsx zaqwsx bkb 12345 и пр. Щас уже дилетантам доступны простые методы взлома до до 7ми знаков. :lol:

А у меня не стырили, но зато за последние пару дней куча какого-то непонятного народу постучалось. С никами типа жа щ8унж

у меня все нормально, но у моей сестрі такая же бодяга.. говорят єто временно

Тож без асько.... Надеюсь, временно (бывали уже конфликты) :lol:

Тож без асько.... Надеюсь, временно (бывали уже конфликты) :lol:

похоже, что негодяй раскаялся и вернул мне право писать всякую ерунду посредством ИМ

А у меня не стырили, но зато за последние пару дней куча какого-то непонятного народу постучалось. С никами типа жа щ8унж

Какой хороший ник, перенять что ли?

похоже, что негодяй раскаялся и вернул мне право писать всякую ерунду посредством ИМ

удивительно , но та же самая история приключилась со мной !

удивительно , но та же самая история приключилась со мной !

виновный - юзер Ничего святого с одного сайта всем известного..я почти в этом уверен

Вот хде собачка порылась. оказываеццо!!! (простите за копипаст...)

28 мая произошел сбой в работе интернет-пейджера ICQ. Сообщения об этом появились в блогах около 13:00 по латвийскому времени. Официальных объяснений произошедшего от компании AOL, владеющей сервисом, не поступало. Многие пользователи ICQ уже в течение нескольких часов не могут войти в программу. Система предлагает ввести пароль заново, либо сообщает, что сервер в настоящее время недоступен.

Также сообщается, что с типам используемого клиента данная проблема не связана, а официальный сайт ICQ у многих открывается с трудом.

Некоторые пользователи смогли подключиться к системе после того, как в настройках подключения выбрали отличный от login.icq.com сервер. Также для решения проблемы предлагается поставить галочку на "Безопасный вход".

А мы-то ворофф искать бросились... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...