говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эта история не плод больного воображения её автора. У говноедов много врагов и недоброжелателей. То они имеют наглость позариться на мои телефоны, то книги у меня тащат, то еще что-то. На сей раз меня оставили без возможности виртуального общения с хорошими людьми и не очень. Я знаю, что злодей где-то рядом. Выходи, подлый трус! Положи где взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ето я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ето я был несмотря на всю простоту моего пароля, ты бы вряд ли его подобрал, я почти уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 несмотря на всю простоту моего пароля, ты бы вряд ли его подобрал, я почти уверен тогда может просто ты забыл пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Впрочем, может я опять чрезмерно мнителен. Не исключено, что отрезан от общения не я один. Вот, что пишет ИТ-пресса нынче http://webplanet.ru/news/security/2008/05/28/im_threat.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня у многих такая хуйня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня у многих такая хуйня!!! +500 . но почему в качестве ошыбки выдаецца фраза "неправильный номер" , а не к примеру "сервис недоступен" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 +500 . но почему в качестве ошыбки выдаецца фраза "неправильный номер" , а не к примеру "сервис недоступен" ? У Красотули пишет "не правильный пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У Красотули пишет "не правильный пароль" вот так , в общем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 да уж, соболезную! Пароль наверное был простецкий? типа qwert qwerty qazsx zaqwsx bkb 12345 и пр. Щас уже дилетантам доступны простые методы взлома до до 7ми знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а вот теперь - "сервис недоступен" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вот так , в общем : У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А у меня не стырили, но зато за последние пару дней куча какого-то непонятного народу постучалось. С никами типа жа щ8унж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Абзац....теперь с аськой всё?Аста ла виста? Кнтактный лист не в жизть не востановлю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 хороший повод отучиться от этой дряни у меня "живых" контактов штук 15 не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня все нормально, но у моей сестрі такая же бодяга.. говорят єто временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня все нормально, но у моей сестрі такая же бодяга.. говорят єто временно Тож без асько.... Надеюсь, временно (бывали уже конфликты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тож без асько.... Надеюсь, временно (бывали уже конфликты) похоже, что негодяй раскаялся и вернул мне право писать всякую ерунду посредством ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А у меня не стырили, но зато за последние пару дней куча какого-то непонятного народу постучалось. С никами типа жа щ8унж Какой хороший ник, перенять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 жыдомасонский заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 похоже, что негодяй раскаялся и вернул мне право писать всякую ерунду посредством ИМ удивительно , но та же самая история приключилась со мной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 удивительно , но та же самая история приключилась со мной ! виновный - юзер Ничего святого с одного сайта всем известного..я почти в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlebear Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Агент спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот хде собачка порылась. оказываеццо!!! (простите за копипаст...) 28 мая произошел сбой в работе интернет-пейджера ICQ. Сообщения об этом появились в блогах около 13:00 по латвийскому времени. Официальных объяснений произошедшего от компании AOL, владеющей сервисом, не поступало. Многие пользователи ICQ уже в течение нескольких часов не могут войти в программу. Система предлагает ввести пароль заново, либо сообщает, что сервер в настоящее время недоступен. Также сообщается, что с типам используемого клиента данная проблема не связана, а официальный сайт ICQ у многих открывается с трудом. Некоторые пользователи смогли подключиться к системе после того, как в настройках подключения выбрали отличный от login.icq.com сервер. Также для решения проблемы предлагается поставить галочку на "Безопасный вход". А мы-то ворофф искать бросились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не совсем понял - аськи заработали (те которые глючило)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти