Перейти к содержанию
Бронеход

Подпольная деятельность котловчанина.

Рекомендуемые сообщения

Наверное, некоторые замечали, что у меня странный флаг болтается под местной аватарой. Так вот, это флаг королевства Непал. Всё время своего пребывания на сайте я вёл непрерывную работу по расшатыванию монархических устоев этого замечательного, но, к сожалению, авторитарного государства, и сегодня эта деятельность наконец увенчалась успехом.

Сегодня, после 240 лет монархического правления, на заседании недавно избранной ассамблеи Непал будет объявлен республикой. Постановление об упразднении монархии появилось еще в апреле — после избрания парламента. И несмотря на то, что историческое заседание главного собрания Непала еще не состоялось, король уже освободил свой дворец в Катманду.

Ура, товарищи! За новую республику! Всех ей благ и процветания! :lol:

Наверное, некоторые замечали, что у меня странный флаг болтается под местной аватарой. Так вот, это флаг королевства Непал. Всё время своего пребывания на сайте я вёл непрерывную работу по расшатыванию монархических устоев этого замечательного, но, к сожалению, авторитарного государства, и сегодня эта деятельность наконец увенчалась успехом.

Сегодня, после 240 лет монархического правления, на заседании недавно избранной ассамблеи Непал будет объявлен республикой. Постановление об упразднении монархии появилось еще в апреле — после избрания парламента. И несмотря на то, что историческое заседание главного собрания Непала еще не состоялось, король уже освободил свой дворец в Катманду.

за катманду :)

и катмандинцев :lol:

а т.Гевара тем временем , наверное , пытаецца установить абсолютную монархию в Монголии ? :lol:

(а то что-то его давно не видать...)

а т.Гевара тем временем , наверное , пытаецца установить абсолютную монархию в Монголии ? :lol:

(а то что-то его давно не видать...)

Хм... Очень может быть. Но вообще-то, в ближайших планах Котловки - дипломатическая миссия по свержению режима Лукашенко.

Хм... Очень может быть. Но вообще-то, в ближайших планах Котловки - дипломатическая миссия по свержению режима Лукашенко.

Ой а можно тебя потом и к нам пригласить? :lol:

Ой а можно тебя потом и к нам пригласить? :lol:

Ну даже и не знаю... У вас пока и свергать-то особо нечего. Вы сначала сами определитесь, кого свергать ,а там посмотрим. Но заявка принята. :lol:

После этого поста, думаю тебя уже объявили персной нон-грат.

Синька меня породила

Синька меня и убьёт

Роги, вилы, топоры

Я ненавижу когда не прёт

В прошлом примерный сынок

В будущем – забулдыга

Жизнь колобок-болобок

Да! Я мегаханыга!

Припев:

Деньги есть и я бухаю

Денег нет, я отдыхаю

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ла-лай-ла-ла! Ой!

После этого поста, думаю тебя уже объявили персной нон-грат.

Синька меня породила

Синька меня и убьёт

Роги, вилы, топоры

Я ненавижу когда не прёт

В будущем – забулдыга

Жизнь колобок-болобок

Да! Я мегаханыга!

Припев:

Деньги есть и я бухаю

Денег нет, я отдыхаю

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ух ты, какая песенка хорошая. По-моему, подходящий текст для гимна обновленного Непала. :lol:

Mero bau ko lado chus!!!

что в свободном переводе с непальского буквально означает: да здравствует нерушимая дружба между Независимой Республикой Непал и Империей Котловка

Ух ты, какая песенка хорошая. По-моему, подходящий текст для гимна обновленного Непала. :lol:

Держи тогда целиком.

1

Синька меня породила

Синька меня и убьёт

Роги, вилы, топоры

Я ненавижу когда не прёт

В будущем – забулдыга

Жизнь колобок-болобок

Да! Я мегаханыга!

Припев:

Деньги есть и я бухаю

Денег нет, я отдыхаю

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ла-лай-ла-ла! Ой!

2

Я – пассажир трезваков

Я – пассажир винополок

Я – возбудитель ментов

Философ подвалов, помоек

Будет в кармане пятак

Будет на кассе сотыга

Всё просажу на бухло

Да! Я мегаханыга!

Припев:

Деньги есть и я бухаю

Денег нет, я отдыхаю

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ла-лай-ла-ла! Ой!

3

Вонь подретозная жри

Рвите похмельные глюки

Жизненный императив

К солнцу дрожащие руки

На весь ваш здоровый прогресс

Четырёхмерная фига

Тотальный уделантез

Да! Я мегаханыга!

Припев:

Деньги есть и я бухаю

Денег нет, я отдыхаю

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Ла-лай-ла-ла! Ой!

Трудовой Непал не забудет помощи бронеходцев!

Только труд сделал(ет) обезьяну человеком! :) ъ

За Непалку :lol: или пару палок :lol:

мальчики кровавые не мерещатся, ирод?

Три человека погибли в городе Дхангадхи на западе Непала во время столкновений между местными жителями и полицией. О подробностях инцидента пока не сообщается. По решению властей, в городе введен комендантский час.

мальчики кровавые не мерещатся, ирод?

Три человека погибли в городе Дхангадхи на западе Непала во время столкновений между местными жителями и полицией. О подробностях инцидента пока не сообщается. По решению властей, в городе введен комендантский час.

Это, конечно, очень и очень печально, но никто и не говорил, что будет легко.

Это, конечно, очень и очень печально, но никто и не говорил, что будет легко.

убивец!

не стоило оно слезы ребёнка!!!

ОМ начинания твои не радуют - следовательно крутые перемены в жизни плохи!

Республиканская история Непала началась со взрывов

28.05.2008 20:12 | IZV.info

По меньшей мере четыре человека, включая офицера полиции, получили ранения в результате двух взрывов, которые прогремели сегодня вечером в столице Непала рядом с местом проведения исторического заседания Учредительного собрания. По поступившим сообщениям, теракт был осуществлен рядом с западными воротами Международного дворца съездов имени Бирендры, когда в зале уже собрались депутаты, призванные принять решения об упразднении монархического режима и провозглашении гималайского государства республикой. По данным полиции, взрывы произошли с интервалом примерно в десять минут. Раненые доставлены в ближайшую больницу.

С утра вокруг здания дворца, окруженного плотным кольцом охраны, собрались тысячи непальцев, ожидающих знаменательных решений. Однако намеченное на утро открытие заседания было отложено более чем на восемь часов из-за продолжавшихся консультаций лидеров трех ведущих политических партий, пытавшихся разрешить противоречия по вопросу о распределении полномочий в создаваемых структурах власти.

В понедельник у другого подъезда этого же здания были также организованы два взрыва. Тогда ответственность за них взяла на себя малоизвестная индуистская группировка "Ранабир Сена", напоминает ИТАР-ТАСС.

всю тему не четал,но одно магу сказать с уверенастью.........руки проч от гевары и гавнаеда...сцуки.............бугага

вот те и Namaste... ))...ногами предлагаешь...попинать...??...однако_О..))..

за это же не грех, сегодня выпить нам (с)...еще стаканчик Chiya, пжжжлста... :lol: ))

Ура героическим Непальцам и Непалкам!!!! Фи тирании!!! Свобода! Равенство! Чакры!

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...