Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Наверное, некоторые замечали, что у меня странный флаг болтается под местной аватарой. Так вот, это флаг королевства Непал. Всё время своего пребывания на сайте я вёл непрерывную работу по расшатыванию монархических устоев этого замечательного, но, к сожалению, авторитарного государства, и сегодня эта деятельность наконец увенчалась успехом. Сегодня, после 240 лет монархического правления, на заседании недавно избранной ассамблеи Непал будет объявлен республикой. Постановление об упразднении монархии появилось еще в апреле — после избрания парламента. И несмотря на то, что историческое заседание главного собрания Непала еще не состоялось, король уже освободил свой дворец в Катманду. Ура, товарищи! За новую республику! Всех ей благ и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Наверное, некоторые замечали, что у меня странный флаг болтается под местной аватарой. Так вот, это флаг королевства Непал. Всё время своего пребывания на сайте я вёл непрерывную работу по расшатыванию монархических устоев этого замечательного, но, к сожалению, авторитарного государства, и сегодня эта деятельность наконец увенчалась успехом. Сегодня, после 240 лет монархического правления, на заседании недавно избранной ассамблеи Непал будет объявлен республикой. Постановление об упразднении монархии появилось еще в апреле — после избрания парламента. И несмотря на то, что историческое заседание главного собрания Непала еще не состоялось, король уже освободил свой дворец в Катманду. Ура, товарищи! За новую республику! Всех ей благ и процветания! за катманду и катмандинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а т.Гевара тем временем , наверное , пытаецца установить абсолютную монархию в Монголии ? (а то что-то его давно не видать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а т.Гевара тем временем , наверное , пытаецца установить абсолютную монархию в Монголии ? (а то что-то его давно не видать...) Хм... Очень может быть. Но вообще-то, в ближайших планах Котловки - дипломатическая миссия по свержению режима Лукашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хм... Очень может быть. Но вообще-то, в ближайших планах Котловки - дипломатическая миссия по свержению режима Лукашенко. Ой а можно тебя потом и к нам пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ой а можно тебя потом и к нам пригласить? Ну даже и не знаю... У вас пока и свергать-то особо нечего. Вы сначала сами определитесь, кого свергать ,а там посмотрим. Но заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хм... Очень может быть. Но вообще-то, в ближайших планах Котловки - дипломатическая миссия по свержению режима Лукашенко. После этого поста, думаю тебя уже объявили персной нон-грат. Синька меня породила Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 После этого поста, думаю тебя уже объявили персной нон-грат. Синька меня породила Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! Ух ты, какая песенка хорошая. По-моему, подходящий текст для гимна обновленного Непала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Mero bau ko lado chus!!! что в свободном переводе с непальского буквально означает: да здравствует нерушимая дружба между Независимой Республикой Непал и Империей Котловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ух ты, какая песенка хорошая. По-моему, подходящий текст для гимна обновленного Непала. Держи тогда целиком. 1 Синька меня породила Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем – забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! 2 Я – пассажир трезваков Я – пассажир винополок Я – возбудитель ментов Философ подвалов, помоек Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! 3 Вонь подретозная жри Рвите похмельные глюки Жизненный императив К солнцу дрожащие руки На весь ваш здоровый прогресс Четырёхмерная фига Тотальный уделантез Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Трудовой Непал не забудет помощи бронеходцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Трудовой Непал не забудет помощи бронеходцев! Только труд сделал(ет) обезьяну человеком! ъ За Непалку или пару палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 мальчики кровавые не мерещатся, ирод? Три человека погибли в городе Дхангадхи на западе Непала во время столкновений между местными жителями и полицией. О подробностях инцидента пока не сообщается. По решению властей, в городе введен комендантский час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 мальчики кровавые не мерещатся, ирод? Три человека погибли в городе Дхангадхи на западе Непала во время столкновений между местными жителями и полицией. О подробностях инцидента пока не сообщается. По решению властей, в городе введен комендантский час. Это, конечно, очень и очень печально, но никто и не говорил, что будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Это, конечно, очень и очень печально, но никто и не говорил, что будет легко. убивец! не стоило оно слезы ребёнка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ОМ начинания твои не радуют - следовательно крутые перемены в жизни плохи! Республиканская история Непала началась со взрывов 28.05.2008 20:12 | IZV.info По меньшей мере четыре человека, включая офицера полиции, получили ранения в результате двух взрывов, которые прогремели сегодня вечером в столице Непала рядом с местом проведения исторического заседания Учредительного собрания. По поступившим сообщениям, теракт был осуществлен рядом с западными воротами Международного дворца съездов имени Бирендры, когда в зале уже собрались депутаты, призванные принять решения об упразднении монархического режима и провозглашении гималайского государства республикой. По данным полиции, взрывы произошли с интервалом примерно в десять минут. Раненые доставлены в ближайшую больницу. С утра вокруг здания дворца, окруженного плотным кольцом охраны, собрались тысячи непальцев, ожидающих знаменательных решений. Однако намеченное на утро открытие заседания было отложено более чем на восемь часов из-за продолжавшихся консультаций лидеров трех ведущих политических партий, пытавшихся разрешить противоречия по вопросу о распределении полномочий в создаваемых структурах власти. В понедельник у другого подъезда этого же здания были также организованы два взрыва. Тогда ответственность за них взяла на себя малоизвестная индуистская группировка "Ранабир Сена", напоминает ИТАР-ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вся власть Учредительному Собранию! Свобода не даётся даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всю тему не четал,но одно магу сказать с уверенастью.........руки проч от гевары и гавнаеда...сцуки.............бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всю тему не четал,но одно магу сказать с уверенастью.........руки проч от гевары и гавнаеда...сцуки.............бугага вот те и Namaste... ))...ногами предлагаешь...попинать...??...однако_О..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ура, товарищи! За новую республику! Всех ей благ и процветания! за это же не грех, сегодня выпить нам (с)...еще стаканчик Chiya, пжжжлста... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ура героическим Непальцам и Непалкам!!!! Фи тирании!!! Свобода! Равенство! Чакры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 За родную катманду можно и выпить! Ура катманде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 какие люди, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти