Змей Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, Antibiotik сказал: Да, такие металлические таблички называются штольперштайне или камни преткновения (Stolpersteine) и встречаются во многих городах 👍. В Германии не первый и не второй и не .... разы. Но заметил это первый раз. Сегодня был в Кёльне. Сейчас в Крефельд. И опят эти памятки . Меня это просто убивает .....
Antibiotik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ого, ты в Крефельде даже? В Дуйсбург не собираешься 😁?
Змей Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Antibiotik сказал: Ого, ты в Крефельде даже? В Дуйсбург не собираешься 😁? Нет, собираюсь в Тель Авив 🙂. Я сейчас Герой 🤣 времени: за 2 недели был в Дюсельдорф, Рюдесхайм, Гермерсхайм, Страсбург, Майнц, Шпайер, Кобленц, Кёльн, Бонн, Крефельд и ещё пару друзей навестить надо...... Сейчас в Крефельд в ресторане НордБанхоф (Северный вокзал ж/д). Ооочень рекомендую. Свободные места только под заказ. Порции Огого!!!! По стенам поезда ездиют👇
Antibiotik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Нет, собираюсь в Тель Авив 🙂. Я сейчас Герой 🤣 времени: за 2 недели был в Дюсельдорф, Рюдесхайм, Гермерсхайм, Страсбург (Fr), Майнц, Шпайер, Кобленц, Кёльн, Бонн, Крефельд и ещё пару друзей навестить надо...... Сейчас в Крефельд в ресторане НордБанхоф (Северный вокзал ж/д). Ооочень рекомендую. Свободные места только под заказ. Порции Огого!!!! По стенам поезда ездиют👇 Я в Крефельде частенько бывал, так как сам жил в Дуйсбурге, когда в Германию переехал в конце 90-ых 🎉😁. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти