Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Бравые солдаты сдаются демонстрантам Нихрена себе если казах казаху начинает головы рубить, солдаты сдадутся.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 11 минут назад, Змей сказал: Нихрена себе если казах казаху начинает головы рубить, солдаты сдадутся. Если честно, то я не думаю, что они там бошки начали резать.
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Philipp сказал: Если честно, то я не думаю, что они там бошки начали резать. У нас в новостях отзвонили
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Корреспонденту газеты "Комсомольская правда" москвичу Владимиру Ворсобину, находящемуся сейчас в Алма-Ате, посоветовали скрывать гражданство России. Это значит что утром казахи начнут колоть черепы бледнолицым. ОйВаВой...
Скиндер Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 viva revolution hasta la victoria siempre
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Змей сказал: Корреспонденту газеты "Комсомольская правда" москвичу Владимиру Ворсобину, находящемуся сейчас в Алма-Ате, посоветовали скрывать гражданство России. Это значит что утром казахи начнут колоть черепы бледнолицым. ОйВаВой... А зохен вей и танки наши быстры. Изменено 6 января, 2022 пользователем Philipp
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 26 минут назад, Скиндер сказал: viva revolution hasta la victoria siempre А шо на испанском, а не на казахском?
Student Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) . Изменено 6 января, 2022 пользователем Student
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Скиндер сказал: сам додумай Ты испанец?
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Скиндер сказал: как и ты немец Ты прям из Мадрида пишешь?
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 @volshebnik dobrij походу молча сидит и охуевает, от того куда тема ушла
Скиндер Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 нет, из ЗША можеш прверить вечер коротаю
Student Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Чувак, для музыки есть специальный раздел. Нахера засирать тему ?
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Скиндер сказал: нет, из ЗША можеш прверить вечер коротаю Пендолатинос я начал проверять твой айпи, и ни дай бог ты меня обманул. Твой вечер станет последним
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 2 минуты назад, Student сказал: Прям как в Сирии начаналось
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Сам деле. Когда пушки говорят - музы молча. Эта тема спецом открыта что бы соболезновать чуркам , и по Кончу конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти