Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили срок в Афгане ...... Было раз Так ты древний как гавно мамонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Philipp сказал: Так ты древний как гавно мамонта? Уахахаха... Ну не такой уж и древний, но не зелёный как тут многие Только этот эшелон длился 10 лет. Кому когда досталось. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, кагтавый сказал: ты в авганестане был? Ф. Ф нужно писать. АфганИстан. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Уахахаха... Ну не такой уж и древний, но не зелёный как тут многие Какой афган в девяностые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Шо то мне это напинает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 не знаю, ужасы какие то я провел 2-3 года в узбекисране, но такого не видел! я про негатив Фили... могу конечно многое рассказать из плохого, но 90% там были вполне совестливыми человеками я про узбеков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Philipp сказал: Какой афган в девяностые? Афган кончили в 89, как раз в феврале. И сразу дембель из СССР . Зря считаешь, всё равно нихуя у тебя не сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: не знаю, ужасы какие то я провел 2-3 года в узбекисране, но такого не видел! я про негатив Фили... могу конечно многое рассказать из плохого, но 90% там были вполне совестливыми человеками я про узбеков.... Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: Афган кончили в 89, как раз в феврале. И сразу дембель из СССР . Зря считаешь, всё равно нихуя у тебя не сложится Да не то чтобы надо, просто если ты в девяностые служил, а Афган в 89 ом кончили, то не складывается у тебя. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег. Я думаю так было во всех больших промышленных городах. В СП думаешь не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Philipp сказал: Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег. я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Philipp сказал: Да не то чтобы надо, просто если ты в девяностые служил, а Афган в 89 ом кончили, то не складывается у тебя. Ну да ладно. В 90ом я уже питу с хумусом в Иерусалиме жевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент. Ташкент ебтвю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Ташкент ебтвю а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь) Ок. Сдаюсь. Я же по русски обозначил.Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент. Ты ахуел??? Ты Ташкент с Карагандой сравнил. у нас в Караганде из фруктов росли только яблоки (ну и по мелочи всякая хрень, типа клубники и малины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, кагтавый сказал: а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь) Я в Самарканде почти каждый год жил каждое лето лет до 15. У меня там и первая любофь была. До сих пор её забыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Ты ахуел??? Ты Ташкент с Карагандой сравнил. у нас в Караганде из фруктов росли только яблоки (ну и по мелочи всякая хрень, типа клубники и малины). я понимаю что я тупоязычен и плохо объясняю. Тем не менее я тоже провел некоторое время не в Ташкенте, а в селении маленьком "махалля" типа села или городка) там также были люди далеки от цивилизации... я не защищаю узбеков) я просто удивлен немного, где же ты стока повидал... вот в чем суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, кагтавый сказал: я понимаю что я тупоязычен и плохо объясняю. Тем не менее я тоже провел некоторое время не в Ташкенте, а в селении маленьком "махалля" типа села или городка) там также были люди далеки от цивилизации... я не защищаю узбеков) я просто удивлен немного, где же ты стока повидал... вот в чем суть... Мне 42 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: Я в Самарканде почти каждый год жил каждое лето лет до 15. У меня там и первая любофь была. До сих пор её забыть не могу. я был там, но мне тогда мало лет было, я вообще там был последний раз (вообще у меня там еще остались родственники), в подрастковом возрасте. В Самарканде запомнился, ну конечно же БАЗАР!) в плане того, что он огромен был), а понравились две вещи: недалеко от оного, было место, где Тамерлан прорубил скалы для перехода, вот его я смотрел. и еще конечно же сам древний город, все же была у них история (опять таки Тамерлан не позволял себя считать узбеком-есть исторический пример его гнева по этому поводу). а еще запомнился кинотеатр под открытым небом с фильмом Фантамас против Скотлонд Ярда... который постоянно терял звук и чурки свистели и орали в знак протеста этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Мне 42 года 42???!!! Значит я гавно мамонта, да??!! А ты какашка чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 а насчет кухни я воспитан наполовину на русской, а на половину узбекской кухни. и она оболденна!! другое дело то, как ее едят "культурные" люди (ну с точки зрения их культура), а патом рыгают и благодарят за это бога)) у них это хорошо рыгать за столом. (не преувеличиваю, знаю что немцы не пердят) ) Если плов употреблять ложкой (а я люблю вилкой), а патом не рыгать-то это очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Парни, не отвлекаемся от темы чего там нового? Немцы уже пишут, что Путин свои войска отправляет, вообщем кирдык казахскому суверенитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: 42???!!! Значит я гавно мамонта, да??!! А ты какашка чья? Я как Карлсон... в полном рассвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, кагтавый сказал: я был там, но мне тогда мало лет было, я вообще там был последний раз (вообще у меня там еще остались родственники), в подрастковом возрасте. В Самарканде запомнился, ну конечно же БАЗАР!) в плане того, что он огромен был), а понравились две вещи: недалеко от оного, было место, где Тамерлан прорубил скалы для перехода, вот его я смотрел. и еще конечно же сам древний город, все же была у них история (опять таки Тамерлан не позволял себя считать узбеком-есть исторический пример его гнева по этому поводу). а еще запомнился кинотеатр под открытым небом с фильмом Фантамас против Скотлонд Ярда... который постоянно терял звук и чурки свистели и орали в знак протеста этого... Я жил там на ул. Гагарина. Рядом был завод киноаппаратуры. Во дворе домов рос виноград, персики, айва, сливы. Для меня это был какой то рай. Узбеки были ничё. Нормальные. Базар Регистан- арбуз , дыню сам режешь, когда наешься 20 коп дашь и этого вполне хватала. А лепёшки какие вкусные у узбеков, Уау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти