Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили срок в Афгане ...... Было раз Так ты древний как гавно мамонта?
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Philipp сказал: Так ты древний как гавно мамонта? Уахахаха... Ну не такой уж и древний, но не зелёный как тут многие Только этот эшелон длился 10 лет. Кому когда досталось. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, кагтавый сказал: ты в авганестане был? Ф. Ф нужно писать. АфганИстан. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Уахахаха... Ну не такой уж и древний, но не зелёный как тут многие Какой афган в девяностые?
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 не знаю, ужасы какие то я провел 2-3 года в узбекисране, но такого не видел! я про негатив Фили... могу конечно многое рассказать из плохого, но 90% там были вполне совестливыми человеками я про узбеков....
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Philipp сказал: Какой афган в девяностые? Афган кончили в 89, как раз в феврале. И сразу дембель из СССР . Зря считаешь, всё равно нихуя у тебя не сложится
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: не знаю, ужасы какие то я провел 2-3 года в узбекисране, но такого не видел! я про негатив Фили... могу конечно многое рассказать из плохого, но 90% там были вполне совестливыми человеками я про узбеков.... Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег.
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: Афган кончили в 89, как раз в феврале. И сразу дембель из СССР . Зря считаешь, всё равно нихуя у тебя не сложится Да не то чтобы надо, просто если ты в девяностые служил, а Афган в 89 ом кончили, то не складывается у тебя. Ну да ладно.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег. Я думаю так было во всех больших промышленных городах. В СП думаешь не так было?
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Philipp сказал: Тебе сколько лет? Я жил в основном в Караганде, там вокруг одни зоны и шахты. Снег выпадал, через неделю он был чёрным, весной можно было по слоям тающей грязи посчитать, как часто шёл снег. я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Philipp сказал: Да не то чтобы надо, просто если ты в девяностые служил, а Афган в 89 ом кончили, то не складывается у тебя. Ну да ладно. В 90ом я уже питу с хумусом в Иерусалиме жевал
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент. Ташкент ебтвю
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Ташкент ебтвю а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь)
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь) Ок. Сдаюсь. Я же по русски обозначил.Принято
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, кагтавый сказал: я приблизительно твой ровестник. я тоже жил не в лучшем месте, это не Тошкент. Ты ахуел??? Ты Ташкент с Карагандой сравнил. у нас в Караганде из фруктов росли только яблоки (ну и по мелочи всякая хрень, типа клубники и малины).
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, кагтавый сказал: а вот и нет)) Тош- камень по узбекски)) Ташкент по русски может я специально это обозначил здесь) Я в Самарканде почти каждый год жил каждое лето лет до 15. У меня там и первая любофь была. До сих пор её забыть не могу.
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Ты ахуел??? Ты Ташкент с Карагандой сравнил. у нас в Караганде из фруктов росли только яблоки (ну и по мелочи всякая хрень, типа клубники и малины). я понимаю что я тупоязычен и плохо объясняю. Тем не менее я тоже провел некоторое время не в Ташкенте, а в селении маленьком "махалля" типа села или городка) там также были люди далеки от цивилизации... я не защищаю узбеков) я просто удивлен немного, где же ты стока повидал... вот в чем суть...
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, кагтавый сказал: я понимаю что я тупоязычен и плохо объясняю. Тем не менее я тоже провел некоторое время не в Ташкенте, а в селении маленьком "махалля" типа села или городка) там также были люди далеки от цивилизации... я не защищаю узбеков) я просто удивлен немного, где же ты стока повидал... вот в чем суть... Мне 42 года
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: Я в Самарканде почти каждый год жил каждое лето лет до 15. У меня там и первая любофь была. До сих пор её забыть не могу. я был там, но мне тогда мало лет было, я вообще там был последний раз (вообще у меня там еще остались родственники), в подрастковом возрасте. В Самарканде запомнился, ну конечно же БАЗАР!) в плане того, что он огромен был), а понравились две вещи: недалеко от оного, было место, где Тамерлан прорубил скалы для перехода, вот его я смотрел. и еще конечно же сам древний город, все же была у них история (опять таки Тамерлан не позволял себя считать узбеком-есть исторический пример его гнева по этому поводу). а еще запомнился кинотеатр под открытым небом с фильмом Фантамас против Скотлонд Ярда... который постоянно терял звук и чурки свистели и орали в знак протеста этого...
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Мне 42 года 42???!!! Значит я гавно мамонта, да??!! А ты какашка чья?
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 а насчет кухни я воспитан наполовину на русской, а на половину узбекской кухни. и она оболденна!! другое дело то, как ее едят "культурные" люди (ну с точки зрения их культура), а патом рыгают и благодарят за это бога)) у них это хорошо рыгать за столом. (не преувеличиваю, знаю что немцы не пердят) ) Если плов употреблять ложкой (а я люблю вилкой), а патом не рыгать-то это очень вкусно!
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Парни, не отвлекаемся от темы чего там нового? Немцы уже пишут, что Путин свои войска отправляет, вообщем кирдык казахскому суверенитету.
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: 42???!!! Значит я гавно мамонта, да??!! А ты какашка чья? Я как Карлсон... в полном рассвете сил.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, кагтавый сказал: я был там, но мне тогда мало лет было, я вообще там был последний раз (вообще у меня там еще остались родственники), в подрастковом возрасте. В Самарканде запомнился, ну конечно же БАЗАР!) в плане того, что он огромен был), а понравились две вещи: недалеко от оного, было место, где Тамерлан прорубил скалы для перехода, вот его я смотрел. и еще конечно же сам древний город, все же была у них история (опять таки Тамерлан не позволял себя считать узбеком-есть исторический пример его гнева по этому поводу). а еще запомнился кинотеатр под открытым небом с фильмом Фантамас против Скотлонд Ярда... который постоянно терял звук и чурки свистели и орали в знак протеста этого... Я жил там на ул. Гагарина. Рядом был завод киноаппаратуры. Во дворе домов рос виноград, персики, айва, сливы. Для меня это был какой то рай. Узбеки были ничё. Нормальные. Базар Регистан- арбуз , дыню сам режешь, когда наешься 20 коп дашь и этого вполне хватала. А лепёшки какие вкусные у узбеков, Уау....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти