кагтавый Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Только что, raven-68 сказал: Ты перепил?Где казахстан,где кыргизстан,везде все по разному. дорогой друг! я не буду вступать в дискуссию) но это там у многих государств или даже селений имеется... Даже в ЧР было проивосстояние кланов: Ямадаева и Кадырова... в узбекистане вроде этого нету, но вот я и спрашиваю, имеется ли такое в Казахстане...
Philipp Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Никто ни на какой покой не уходил. Это как Путин с Медведевым.
raven-68 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, кагтавый сказал: дорогой друг! я не буду вступать в дискуссию) но это там у многих государств или даже селений имеется... Даже в ЧР было проивосстояние кланов: Ямадаева и Кадырова... в узбекистане вроде этого нету, но вот я и спрашиваю, имеется ли такое в Казахстане... Я тебе ответил,в каждом государстве везде все по разному.Законов одинаковых не бывает.
raven-68 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Никто ни на какой покой не уходил. Это как Путин с Медведевым. В точку!
Лугандон Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Нормально так. Ничего не напоминает ?
GREEDY Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Ничего не напоминает ? Какой Данила,какой плеер?.....напомни.
Sieras Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 08.01.2022 в 00:40, Змей сказал: Нет. Даже не слышал про такое место. Почему спрашиваешь? Батя там на целине был. А вдруг пересекались.))
Змей Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Sieras сказал: Батя там на целине был. А вдруг пересекались.)) Целина?! Я даже не знаю где и когда это было Меня тогда наверное ещё и не было
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Ну шо, по теме Усё!!! Путин красава, Назарбаев слил, Токаев победил. Суверенитет Казахастана был закатан в асфальт.
Змей Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 29 минут назад, Philipp сказал: Ну шо, по теме Усё!!! Путин красава, Назарбаев слил, Токаев победил. Суверенитет Казахастана был закатан в асфальт. Не удивлюсь, если обнаружится что вся эта казахская байга организована с подачи главного по тарелочкам ВВП..... https://radikal.ru/video/wb6WM33urJK
Змей Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 47 минут назад, Philipp сказал: Ну шо, по теме Усё!!! Неа. Есть продолжение. В ... Берлине . Немцы решили взять Рейхстаг в в поддержку казахского народа https://radikal.ru/video/qt8JvCRCL03 Изменено 11 января, 2022 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 16 минут назад, Змей сказал: Неа. Есть продолжение. В ... Берлине . Немцы решили взять Рейхстаг в в поддержку казахского народа https://radikal.ru/video/qt8JvCRCL03 У нас закон принимают по защите от инфекции, это про это.
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Вот интерессная версия Типа Назарбаев умер, а агент ФСБ Токаев не дал захватить власть его клану.
Змей Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 28 минут назад, Philipp сказал: Вот интерессная версия Типа Назарбаев умер, а агент ФСБ Токаев не дал захватить власть его клану. Дааа уж... Досмотрел. А казачёк то того..., потенциальный смертник. Говорит интересно. И не оится вроде как .
Philipp Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, Змей сказал: Дааа уж... Досмотрел. А казачёк то того..., потенциальный смертник. Говорит интересно. И не оится вроде как . Так он вроде у нас тут где-то, в Европе. Ну точно не в Казахстане. Оттуда бы он уже не вещал.
Скиндер Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 07.01.2022 в 21:55, GREEDY сказал: Давайте не будем диванными пророками предрекая за Москву что она желает. Сравнение с Крымом здесь неуместно - Крым исконно российская территория отбитая у османов и закреплённая Парижским конгрессом 1856 года. Который вдруг велением не совсем трезвого, внезапно наделённого абсолютной властью, но обделённого адекватностью правителя был отдан Украине. То же касается сравнением с Германией . У России в Германии нет тех факторов которые я назвал в предидущем посте - ни границы ,ни важных стратегических объектов,ни геополитических интересов. Так что с Германией мимо. Предлагаю не кликушествовать озвучивая бредовые инсинуации, а трезво посмотреть на развивающиеся события. Верните Кёнигсберге немцам
GREEDY Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 14 часов назад, Скиндер сказал: Верните Кёнигсберге немцам Верните Северную Америку индейцам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти