gobblin Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Philipp сказал: Мне вот интерессно, у казахов вообще нет "пехоты" Наличие пехоты не главный факт, главное - благонадежность пехоты. В 1989 году, во время волнений в Тбилиси, грузинский партийный вождь, выпросил у Москвы десантуру, потому что дислоцированная в Грузии дивизия (?) ВВ, комплектовалась из грузин, и, де-факто, отказалась подавлять гражданское население. 1
кагтавый Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Поэтому и есть "реутов-3" (сейчас конечно это уже не серьезно) Дивизия им. Дзержинского бывшая, отчасти у них была такая "меж-региональная" работа... Изменено 6 января, 2022 пользователем кагтавый
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 14 минут назад, gobblin сказал: Наличие пехоты не главный факт, главное - благонадежность пехоты. В 1989 году, во время волнений в Тбилиси, грузинский партийный вождь, выпросил у Москвы десантуру, потому что дислоцированная в Грузии дивизия (?) ВВ, комплектовалась из грузин, и, де-факто, отказалась подавлять гражданское население. Ну я про это и говорю, тупо нету людей на которых можно положиться. Всё побрасают... не заслуживают они столько земли.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Анекдот: Казах отец передаёт мясокомбинат свою сыну. Ходит, всё рассказывает, показывает. Подходит к одному станку: - видишь дырка, сюда кидаешь баран, отсюда выходит палка колбасы. Понял? - жок (нет) - ну как? Сюда кидаешь баран, отсюда палка колбасы. - ??? - что тебе не понятно? Сюда баран, отсюда палка колбасы!!! - папа, а есть такой станок, куда кидаешь палку, а оттуда баран. - да блять, твоя мама!!! 1
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Число сотрудников правоохранительных органов Казахстана, погибших в результате столкновений с участниками массовых беспорядков, возросло до 18. Пострадало 748 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих Нацгвардии. -------- Не хило они там покрамсали друг друга, интерессно сколько гражданских положили. Но мы об этом никогда не узнаем.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел в четверг телефонные переговоры с коллегами из Казахстана, Азербайджана, Киргизии и Узбекистана Касым-Жомартом Токаевым, Ильхамом Алиевым, Садыром Жапаровым и Шавкатом Мирзиёевым. Турецкий лидер выразил уверенность, что Казахстан преодолеет проблемы путем диалога. ------------------ Пусть влезет туда как в Азербайджан.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Student сказал: Пехоты у них нет. Зато конница есть. Животные, на животных, против животных. В мире животных Блевотный чуркабес конч там бы себя почуствовал дома.
Student Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 3 minutes ago, Philipp said: Животные, на животных, против животных. В мире животных Ты казахский знаеш ?
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 14 минут назад, Philipp сказал: Животные, на животных, против животных. В мире животных Блевотный чуркабес конч там бы себя почуствовал дома. Свинапидар Конч в любом дерьме чувствует себя как сыр в масле.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 10 минут назад, Student сказал: Ты казахский знаеш ? Да. 1
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 32 минуты назад, Konch сказал: ржунимагу А что по твоему должен делать Ослоёб? Конечно ржать Ослик ты наш Броневой
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Philipp сказал: Да. Кель манда! Изменено 6 января, 2022 пользователем Змей
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, Student сказал: Пехоты у них нет. Зато конница есть. Смотрите Видите как казахские чурки на КонЬче скачут?? А Конч ржжжжёт-неможет! Изменено 6 января, 2022 пользователем Змей 1
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, Philipp сказал: Да. Ну не будем утрировать, на школьном уровне. С турками могу торговаться и объяснить, что мне надо и зачем.
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Захватившее власть в Афганистане радикальное движение "Талибан" (запрещено в РФ) внимательно следит за политическим кризисом в Казахстане и призывает власти страны и протестующих к диалогу. ----------
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Захватившее власть в Афганистане радикальное движение "Талибан" (запрещено в РФ) внимательно следит за политическим кризисом в Казахстане и призывает власти страны и протестующих к диалогу. ---------- Анекдот конечно Вор у вора дубинку украл
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Израиль: МИД предупредил против поездок в Казахстан В свете жестоких беспорядков, произошедших в Казахстане в последние дни, и объявления чрезвычайного положения в этой стране, Министерство иностранных дел вынесло рекомендацию гражданам Израиля, рассматривающим возможность поездки в Казахстан, проявлять особую осторожность и отказаться от посещения этой страны. И как же мы теперь переживём отказ от поездки в это туристическое счастье ?
Student Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 19 minutes ago, Philipp said: Ну не будем утрировать, на школьном уровне. С турками могу торговаться и объяснить, что мне надо и зачем. Че, так похож на турецкий ?
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Student сказал: Че, так похож на турецкий ? Конечно, даже цифры один в один. Только у казахов уш у турков уч (три), у казазов бес у турков беш (пять), прикольно, когда они со мной на немецком говорят, а я понимаю, что они между собой говорят. Потом в ахуе мне подарки делают
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 12 минут назад, Philipp сказал: Конечно, даже цифры один в один. Только у казахов уш у турков уч (три), у казазов бес у турков беш (пять), прикольно, когда они со мной на немецком говорят, а я понимаю, что они между собой говорят. Потом в ахуе мне подарки делают У казахов нан - хлеб А сут - в молоко
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Зверьки совсем разпоясались:Офицер полиции обезглавлен в Казахстане во время протестных беспорядков И только что передали что обнаружены тела с отсечёнными головами. Изменено 6 января, 2022 пользователем Змей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти