raven-68 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 На площади Республики в Алма-Ате утром в четверг началась перестрелка. На площади Республики в Алма-Ате ранее сегодня началась перестрелка. Соответствующую информацию утром в четверг, 6 января, предоставило издание Sputnik Казахстан на страничке в мессенджере Telegram. "На площади идет перестрелка", – заявили сотрудники средств массовой информации и уточнили, что на место стянуты свыше пятидесяти единиц техники, в частности, БТР, бронемашины, а также военные грузовики с вооруженными силовиками. Отмечается, что в центре площади находились около двухсот вооруженных зачинщиков беспорядков, некоторые были вооружены. Раздалось примерно десять выстрелов, причем стреляли не силовики. Никак казахский майдан.А было бы из за чего...
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 От Российской Федерации в состав Коллективных миротворческих сил ОДКБ вошли подразделения и воинские части Воздушно-десантных войск. В настоящее время самолетами военно-транспортной авиации ВКС России осуществляется переброска на территорию Республики Казахстан российской части миротворческого контингента ‐------------ Как бы русских не начали мочить, за помощь братскому народу.
кагтавый Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Лугандон сказал: Типичное РФское западло . Создать кому то неприятности, и потом предложить свою помощь в их решении но уже со своим интересом и фиксированным тарифом. Очередной ( братский народ ) общие корни, культура и т.д. Казахи теперь лягут под плешивого как легли беларусы. Сто процентов. Рейтинг плешивого пойдет вверх. Только вы , лучше жить от этого не станете. Просто очередной повод надуть щеки от гордости, от своей невъебенности, покупая очередной доширак в супермаркете ))))) не вижу выгоды для РФ! Твоя ненависть мне понятна... еще раз он не плешивый, присматрись-очень свежий и помолодевший! Попробуй начать заново, семью создать например... смысл тебе нужен жизни... по теме: "Протестующие в Алма-Ате окружили две клинические больницы" просто вот эта вот фраза взятая мною из новостей с яндекса дает понимание что это за протестующие!
кагтавый Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 21 минуту назад, Philipp сказал: От Российской Федерации в состав Коллективных миротворческих сил ОДКБ вошли подразделения и воинские части Воздушно-десантных войск. В настоящее время самолетами военно-транспортной авиации ВКС России осуществляется переброска на территорию Республики Казахстан российской части миротворческого контингента ‐------------ Как бы русских не начали мочить, за помощь братскому народу. поэтому туда надо ехать Падишаху, после него протестующие будут маршировать и петь "москва (О. Гозманов)" как я понимаю там лучше не совсем законными методами наводить обстановку...
Student Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 https://t.me/rian_ru/137871 "Мне жалко убивать своих братьев. Помогите мне пожалуйста !" Я даже у арабесов за всю 10 летнюю гражданскую войну в Сирии такого не помню. 1
Лугандон Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 14 минут назад, кагтавый сказал: не вижу выгоды для РФ! Твоя ненависть мне понятна... еще раз он не плешивый, присматрись-очень свежий и помолодевший! Попробуй начать заново, семью создать например... смысл тебе нужен жизни... по теме: "Протестующие в Алма-Ате окружили две клинические больницы" просто вот эта вот фраза взятая мною из новостей с яндекса дает понимание что это за протестующие! Никакой злобы, обычная статистика. Уроки истории. В Казахстане началась активная движуха по национальному сознанию, язык, культура, переход на другую письменность. Казахстан стал отдаляться от русского мира, хер его знает что будет дальше ? Тем более газодобывающая страна граничит с РФ. 100% плешивый замутил песпорядки в Казахстане, и Токаев тут как тут просит уже о помощи. И для РФ стоимость этих беспорядков в денежном эквиваленте это мизер, по сравнению с тем что они потом получат. Естественно это не бесплатно. Токаев теперь должник, будет вашему плешивому. И те военные которые приехали в Казахстан с РФ, теперь останутся там на постоянной основе, как миротворцы и спасители )))) Это технология 90х годов. Ты еще молод, и ты не знаешь что было в 90х годах. Один к одному. Сначала к тебе придут и набьют ебучку, а завтра же они тебе предложат за 10% защиту, и целостность твоей ебучки. Элементарно до соплей. 2
кагтавый Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Лугандон сказал: Никакой злобы, обычная статистика. Уроки истории. В Казахстане началась активная движуха по национальному сознанию, язык, культура, переход на другую письменность. Казахстан стал отдаляться от русского мира, хер его знает что будет дальше ? Тем более газодобывающая страна граничит с РФ. 100% плешивый замутил песпорядки в Казахстане, и Токаев тут как тут просит уже о помощи. И для РФ стоимость этих беспорядков в денежном эквиваленте это мизер, по сравнению с тем что они потом получат. Естественно это не бесплатно. Токаев теперь должник, будет вашему плешивому. И те военные которые приехали в Казахстан с РФ, теперь останутся там на постоянной основе, как миротворцы и спасители )))) Это технология 90х годов. Ты еще молод, и ты не знаешь что было в 90х годах. Один к одному. Сначала к тебе придут и набьют ебучку, а завтра же они тебе предложат за 10% защиту, и целостность твоей ебучки. Элементарно до соплей. я тебя не понимаю. вся эта заварушка дорого РФ обойдется, дорого это не только по деньгам. нет я так не считаю. излагать мне долго почему я так считаю. "по сравнению с тем что они потом получат"- а получим мы только злобу и ненависть! Как раз таки историю надо знать... узбеки, таджики, казахи, прочие... "спасибо" не сказали за то, что были полноправными гражданами страны, которая первая полетела в космос! Наоборот, их великость (ишаков вместо авто, школы вместо баранов пасти) и особенность окупировала СССР. Сейчас будет ненависть только возрастать по отношению вообще к русским людям. НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО! Лучшая стратегия! конечно не в этом случае, здесь просто нет выбора, попадос! Конечно не мне рассуждать о том что в головах у правительства, но тут либо мы либо кто-то другой войдет туда как миротворец...
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Student сказал: https://t.me/rian_ru/137871 "Мне жалко убивать своих братьев. Помогите мне пожалуйста !" Я даже у арабесов за всю 10 летнюю гражданскую войну в Сирии такого не помню. Это видео хорошо описывает интеллект большинства казахов. Была в казахстане одна знакомая (казашка), с высшим образованием (банковским), так она рассказывала, как учила в институте. Говорит выучу всё наизусть, расскажу, а потом все буквы как перепутаются перепутаются, ой бааай!!! 2
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, кагтавый сказал: как я понимаю там лучше не совсем законными методами наводить обстановку... Да ты капитан очевидность. Там закон всем похуй.
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 в российской Госдуме предложили провести референдум о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией". Начали делить . И не то что бы делить. Всё себе да себе
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Миролюбивый и добрый казах снимает деньги в банке 1
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Миротворческий батальон Министерства обороны Таджикистана в составе 200 человек готов к переброске в Казахстан. Военнослужащих отправят поэтапно, в частности первые сто человек — уже 6 января. --------- Мне вот интерессно, у казахов вообще нет "пехоты" Изменено 6 января, 2022 пользователем Philipp
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 минуты назад, Philipp сказал: Миротворческий батальон Министерства обороны Таджикистана в составе 200 человек готов к переброске в Казахстан. Военнослужащих отправят поэтапно, в частности первые сто человек — уже 6 января. --------- Мне вот интерессно, у казахов вообще нет "пехоты" Есть. Конница и тачанки с максимами))) Интервенция гарантирована. Но ВВП всё равно будет первым. За одно и Таджикистан оттяпает
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Philipp сказал: Мне вот интерессно, у казахов вообще нет "пехоты" А что говорят твои КараГандонцы, у них там тихо или там казахов давно нет? Хотел позвонить своему сослуживцу, так там интернет и телефон у всех поотключали. Изменено 6 января, 2022 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: А что говорят твои КараГандонцы, у них там тихо или там казахов давно нет? У меня там никого нет, я ни с кем из Казахстана не общаюсь, и уехав оттуда, за 25 лет больше ниразу там не был.
Лугандон Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, кагтавый сказал: я тебя не понимаю. вся эта заварушка дорого РФ обойдется, дорого это не только по деньгам. нет я так не считаю. излагать мне долго почему я так считаю. "по сравнению с тем что они потом получат"- а получим мы только злобу и ненависть! Как раз таки историю надо знать... узбеки, таджики, казахи, прочие... "спасибо" не сказали за то, что были полноправными гражданами страны, которая первая полетела в космос! Наоборот, их великость (ишаков вместо авто, школы вместо баранов пасти) и особенность окупировала СССР. Сейчас будет ненависть только возрастать по отношению вообще к русским людям. НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО! Лучшая стратегия! конечно не в этом случае, здесь просто нет выбора, попадос! Конечно не мне рассуждать о том что в головах у правительства, но тут либо мы либо кто-то другой войдет туда как миротворец... Не городи хуйню. Если бы не помощь плешивого в Беларуси, висел бы сейчас Лукашенко на центральной площади Минска вместе со своим Колей. Тоже самое и в Казахстане. Еще чуть чуть и тушка Назарбаева вместе с его кланом, висели бы вряд на площади в Алма Ате. Разгневанный народ не имеет тормозов. И Лукашенко и Назарбаев, по хорошему на данный момент, обязаны жизнью своей и своей семьи вашему Путину. Так как он спасает очередной преступный режим, который сам же и возглавляет. Поставить в такую зависимость две страны перед собой, это дорого стоит. 1
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, Лугандон сказал: Если бы не помощь плешивого в Беларуси, висел бы сейчас Лукашенко на центральной площади Минска вместе со своим Колей. Тоже А чё бы хохлам с чурками не объединиться и дать пизды всем своим соседям что бы повадно не было?
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, Philipp сказал: У меня там никого нет, я ни с кем из Казахстана не общаюсь, и уехав оттуда, за 25 лет больше ниразу там не был. У меня армейских пару друганов (русский и немец) остались там. Но связи нет.
Лугандон Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Змей сказал: А чё бы хохлам с чурками не объединиться и дать пизды всем своим соседям что бы повадно не было? Если объединимся и начнем пиздить, могут пострадать много жидов. )))) 1 1
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Лугандон сказал: Если объединимся и начнем пиздить, могут пострадать много жидов. )))) Да ну нахуй. А чего тогда в Израиле полно хохлов на заработках? Готовы тут жидам жопы мыть, лишь бы денюжку заработать . Для хохлов тут самое безопасное место))) Если пострадают жиды- хохлы с голоду помрут Изменено 6 января, 2022 пользователем Змей
Лугандон Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Змей сказал: Да ну нахуй. А чего тогда в Израиле полно хохлов на заработках? Готовы тут жидам жопы мыть, лишь бы денюжку заработать . Для хохлов тут самое безопасное место))) Тоже самое и у нас. У нас синагог больше чем у вас в Израиле. И чего то не спешат уезжать на землю обетованную. Хорошо им у нас у фашистов. 1
Змей Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, Лугандон сказал: Тоже самое и у нас. У нас синагог больше чем у вас в Израиле. И чего то не спешат уезжать на землю обетованную. Хорошо им у нас у фашистов. Можно подумать у вас там евреи остались.Или это типа Медведьев или Долина? Тоже мне евреи ))))
Лугандон Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 12 минут назад, Змей сказал: Можно подумать у вас там евреи остались.Или это типа Медведьев или Долина? Тоже мне евреи )))) В смысле ? У нас президент, парафиянин Днепропетровской синагоги. Телевизор включи, ни одной украинской фамилии. Одни Гордоны и Робиновичи. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти