Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Змей сказал: Я в армии в командировке был в Караганде тоже. Я водилой служил.Город с каким то странным названием Майкутак. Там штаб был. Ещё ездил всё в полк на Зелёной Балке. Но я там не долго был. Меня раз в комендатуру там забрали за самоход Майкудук, это район караганды, там всё заброшенно было, мы там на стройке лазили, нашли корову разделаную (кто то спиздил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Змей сказал: Не помню в каком то 198каком то были уже стачки казахов в Казахстане. Тогда солдаты всех подряд сапёрными порубили на бешпармак и на этом закончили по тихому. Кстати терпеть не могу бешпармак, казы (колбаса из лошади), курт... и прочие лакомства казахов, фубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Student сказал: Пишут что уже стреляют и кучи трупов. Да хуйня. До утра по орут и перестанут. Кое кого недосчитаются как без вести пропавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Совет ОДКБ решил направить Коллективные миротворческие силы организации в Казахстан. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13360605 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, Student сказал: Пишут что уже стреляют и кучи трупов. Ахуеть, я там жил на улице Жарокова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Philipp сказал: Кстати терпеть не могу бешпармак, казы (колбаса из лошади), курт... и прочие лакомства казахов, фубля... Да дерьмо это бешпармак. Тесто и мясо жирное. А едят его казахи руками. И течёт у них по рукам жир до локтей. И ловят они этот текущий жир языками. А после бешпармака обязательно надо пить чай. Иначе во рту всё от бараньего жира застынет как цементом. Да и вообще какая культура питания может быть у казахов. Степной народ, кочевой. Тут нечего сказать, так как им неоткуда было этой культуре научиться. НО! Могу ответственно сказать - первый раз я пробовал варенье из листьев роз в семье казахов - второго секретаря обкома по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Student сказал: Совет ОДКБ решил направить Коллективные миротворческие силы организации в Казахстан. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13360605 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Ахуеть, я там жил на улице Жарокова А по трассе Аль Фараби я из штаба в город ездил на УАЗике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Змей сказал: Да хуйня. До утра по орут и перестанут. Кое кого недосчитаются как без вести пропавшие надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: Да дерьмо это бешпармак. Тесто и мясо жирное. А едят его казахи руками. И течёт у них по рукам жир до локтей. И ловят они этот текущий жир языками. А после бешпармака обязательно надо пить чай. Иначе во рту всё от бараньего жира застынет как цементом. Да и вообще какая культура питания может быть у казахов. Степной народ, кочевой. Тут нечего сказать, так как им неоткуда было этой культуре научиться. НО! Могу ответственно сказать - первый раз я пробовал варенье из листьев роз в семье казахов - второго секретаря обкома по случаю. Я розы и гвоздики только на могилах видел, всё и везде обрывали, особенно на 1-ое сентября. Сирень в зелентресте распустится, тут же всё оборвут. В своих домах в огородах пионы и гладиолусы выращивали и продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Змей сказал: А по трассе Аль Фараби я из штаба в город ездил на УАЗике )) У меня кореш в отаре служил, первым призывом казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо Не надейся еблан. Там где я обитаю палестинцев нет. Обрати внимание - Я тебе ничего такого не желал . "Не пожелай ближнему своему то, чего не пожелал бы себе " Прикинь да, "человек предполагает, а Б-г располагает". Надеюсь тебе твои молитвы боком и выйдут тебе или твоим близким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо Я так понимаю, что у тебя более тёплые воспоминания о Казахстане? Ради справедливости, я бы послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Philipp сказал: У меня кореш в отаре служил, первым призывом казахстана. Отар!!!! Был в командировке. Учебки в основном. Я там был в ракетном дивизионе 2 месяца. В Отаре стоял центр биологических исследований. И у них сбежала крыса. Нас солдат 3 суток гоняли по всем углам этого воен городка. Крысу нашли. Дохлой. Потом началась холера. Я ел еду , но перед эти сувал тарелку и ложку в бочку с хлоркой. Пиздец какой вкус был. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 10 минут назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице како Вот выйду с карантина, пойду к равину и оставлю пару денег за хозяина НИКа volshebnik dobrij . Ну что бы так оно и получилось с ним. И шоб потом ты не задавался вопросом "за чтоооооооо.....?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Змей сказал: Вот выйду с карантина, пойду к равину и оставлю пару денег за хозяина НИКа volshebnik dobrij . Ну что бы так оно и получилось с ним. И шоб потом ты не задавался вопросом "за чтоооооооо.....?" ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Змей сказал: Отар!!!! Был в командировке. Учебки в основном. Я там был в ракетном дивизионе 2 месяца. В Отаре стоял центр биологических исследований. И у них сбежала крыса. Нас солдат 3 суток гоняли по всем углам этого воен городка. Крысу нашли. Дохлой. Потом началась холера. Я ел еду , но перед эти сувал тарелку и ложку в бочку с хлоркой. Пиздец какой вкус был. У них была рота, где дистрофиков откармливали (зачем их в армии держать?), а вообще там столько суицидников было, шопесдец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, volshebnik dobrij сказал: ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей Педофил с пятачком, если ты думаешь что я на тебя обиделся, так ты рискуешь аккумулятор свой посадить Но то что я обещал выше , мимо ушей не пропускай..... Ты сам напросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей Кстати сколько там всякой потусторонней дичи было. От бабок которые бородавки заговаривали, до шаманов. Изменено 5 января, 2022 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Philipp сказал: У них была рота, где дистрофиков откармливали (зачем их в армии держать?), а вообще там столько суицидников было, шопесдец. это я не слышал. Я только в дивизионе был. Там ракеты на земле валялись. Старые наверное. Мы на них сидели и в карты играли. У меня где то фото даже есть. Не найду наверное уже ..., хотя поискать можно в дембельском альбоме Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: это я не слышал. Я только в дивизионе был. Там ракеты на земле валялись. Старые наверное. Мы на них сидели и в карты играли. У меня где то фото даже есть. Не найду наверное уже ..., хотя поискать можно В каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Philipp сказал: В каком году? Ахахаха Я уехал сразу после дембеля 199******* Я возил нач спец службы генерала ********* а ещё я служил в Сары Шаган. Во дыра, это пипец)))) Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Philipp сказал: В каком году? Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили каждый свой срок в Афгане ...... Было раз Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Змей сказал: Ахахаха Я уехал сразу после дембеля 199******* Я возил нач спец службы генерала ********* а ещё я служил в Сары Шаган. Во дыра, это пипец)))) В Сары Шагане хорошая рыба на станции продавалась, когда из Караганды в Алмату на поезде едешь, а ещё там в вагоны всякие "немые" заходили, фотки чернобелые, сто раз перепроявленые, продавали. От порнухи, до Рэмбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили срок в Афгане ...... Было раз ты в авганестане был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти