Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Змей сказал: Я в армии в командировке был в Караганде тоже. Я водилой служил.Город с каким то странным названием Майкутак. Там штаб был. Ещё ездил всё в полк на Зелёной Балке. Но я там не долго был. Меня раз в комендатуру там забрали за самоход Майкудук, это район караганды, там всё заброшенно было, мы там на стройке лазили, нашли корову разделаную (кто то спиздил).
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Змей сказал: Не помню в каком то 198каком то были уже стачки казахов в Казахстане. Тогда солдаты всех подряд сапёрными порубили на бешпармак и на этом закончили по тихому. Кстати терпеть не могу бешпармак, казы (колбаса из лошади), курт... и прочие лакомства казахов, фубля...
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Student сказал: Пишут что уже стреляют и кучи трупов. Да хуйня. До утра по орут и перестанут. Кое кого недосчитаются как без вести пропавшие
Student Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Совет ОДКБ решил направить Коллективные миротворческие силы организации в Казахстан. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13360605 1
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, Student сказал: Пишут что уже стреляют и кучи трупов. Ахуеть, я там жил на улице Жарокова
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Philipp сказал: Кстати терпеть не могу бешпармак, казы (колбаса из лошади), курт... и прочие лакомства казахов, фубля... Да дерьмо это бешпармак. Тесто и мясо жирное. А едят его казахи руками. И течёт у них по рукам жир до локтей. И ловят они этот текущий жир языками. А после бешпармака обязательно надо пить чай. Иначе во рту всё от бараньего жира застынет как цементом. Да и вообще какая культура питания может быть у казахов. Степной народ, кочевой. Тут нечего сказать, так как им неоткуда было этой культуре научиться. НО! Могу ответственно сказать - первый раз я пробовал варенье из листьев роз в семье казахов - второго секретаря обкома по случаю.
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Student сказал: Совет ОДКБ решил направить Коллективные миротворческие силы организации в Казахстан. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13360605 Как мило
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Philipp сказал: Ахуеть, я там жил на улице Жарокова А по трассе Аль Фараби я из штаба в город ездил на УАЗике ))
volshebnik dobrij Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Змей сказал: Да хуйня. До утра по орут и перестанут. Кое кого недосчитаются как без вести пропавшие надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: Да дерьмо это бешпармак. Тесто и мясо жирное. А едят его казахи руками. И течёт у них по рукам жир до локтей. И ловят они этот текущий жир языками. А после бешпармака обязательно надо пить чай. Иначе во рту всё от бараньего жира застынет как цементом. Да и вообще какая культура питания может быть у казахов. Степной народ, кочевой. Тут нечего сказать, так как им неоткуда было этой культуре научиться. НО! Могу ответственно сказать - первый раз я пробовал варенье из листьев роз в семье казахов - второго секретаря обкома по случаю. Я розы и гвоздики только на могилах видел, всё и везде обрывали, особенно на 1-ое сентября. Сирень в зелентресте распустится, тут же всё оборвут. В своих домах в огородах пионы и гладиолусы выращивали и продавали.
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, Змей сказал: А по трассе Аль Фараби я из штаба в город ездил на УАЗике )) У меня кореш в отаре служил, первым призывом казахстана.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо Не надейся еблан. Там где я обитаю палестинцев нет. Обрати внимание - Я тебе ничего такого не желал . "Не пожелай ближнему своему то, чего не пожелал бы себе " Прикинь да, "человек предполагает, а Б-г располагает". Надеюсь тебе твои молитвы боком и выйдут тебе или твоим близким 1
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице какой нибудь палестинец проткнёт тебя пидораса в брюхо Я так понимаю, что у тебя более тёплые воспоминания о Казахстане? Ради справедливости, я бы послушал.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Philipp сказал: У меня кореш в отаре служил, первым призывом казахстана. Отар!!!! Был в командировке. Учебки в основном. Я там был в ракетном дивизионе 2 месяца. В Отаре стоял центр биологических исследований. И у них сбежала крыса. Нас солдат 3 суток гоняли по всем углам этого воен городка. Крысу нашли. Дохлой. Потом началась холера. Я ел еду , но перед эти сувал тарелку и ложку в бочку с хлоркой. Пиздец какой вкус был. Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 10 минут назад, volshebnik dobrij сказал: надеюсь,выблядок ты ебаный, на улице како Вот выйду с карантина, пойду к равину и оставлю пару денег за хозяина НИКа volshebnik dobrij . Ну что бы так оно и получилось с ним. И шоб потом ты не задавался вопросом "за чтоооооооо.....?"
volshebnik dobrij Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Змей сказал: Вот выйду с карантина, пойду к равину и оставлю пару денег за хозяина НИКа volshebnik dobrij . Ну что бы так оно и получилось с ним. И шоб потом ты не задавался вопросом "за чтоооооооо.....?" ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей 1
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Змей сказал: Отар!!!! Был в командировке. Учебки в основном. Я там был в ракетном дивизионе 2 месяца. В Отаре стоял центр биологических исследований. И у них сбежала крыса. Нас солдат 3 суток гоняли по всем углам этого воен городка. Крысу нашли. Дохлой. Потом началась холера. Я ел еду , но перед эти сувал тарелку и ложку в бочку с хлоркой. Пиздец какой вкус был. У них была рота, где дистрофиков откармливали (зачем их в армии держать?), а вообще там столько суицидников было, шопесдец.
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, volshebnik dobrij сказал: ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей Педофил с пятачком, если ты думаешь что я на тебя обиделся, так ты рискуешь аккумулятор свой посадить Но то что я обещал выше , мимо ушей не пропускай..... Ты сам напросился.
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ведьма ёбаная....сука...какой же ты тупой гей Кстати сколько там всякой потусторонней дичи было. От бабок которые бородавки заговаривали, до шаманов. Изменено 5 января, 2022 пользователем Philipp
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Philipp сказал: У них была рота, где дистрофиков откармливали (зачем их в армии держать?), а вообще там столько суицидников было, шопесдец. это я не слышал. Я только в дивизионе был. Там ракеты на земле валялись. Старые наверное. Мы на них сидели и в карты играли. У меня где то фото даже есть. Не найду наверное уже ..., хотя поискать можно в дембельском альбоме Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Змей сказал: это я не слышал. Я только в дивизионе был. Там ракеты на земле валялись. Старые наверное. Мы на них сидели и в карты играли. У меня где то фото даже есть. Не найду наверное уже ..., хотя поискать можно В каком году?
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 14 минут назад, Philipp сказал: В каком году? Ахахаха Я уехал сразу после дембеля 199******* Я возил нач спец службы генерала ********* а ещё я служил в Сары Шаган. Во дыра, это пипец)))) Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Змей Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Philipp сказал: В каком году? Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили каждый свой срок в Афгане ...... Было раз Изменено 5 января, 2022 пользователем Змей
Philipp Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 минут назад, Змей сказал: Ахахаха Я уехал сразу после дембеля 199******* Я возил нач спец службы генерала ********* а ещё я служил в Сары Шаган. Во дыра, это пипец)))) В Сары Шагане хорошая рыба на станции продавалась, когда из Караганды в Алмату на поезде едешь, а ещё там в вагоны всякие "немые" заходили, фотки чернобелые, сто раз перепроявленые, продавали. От порнухи, до Рэмбо.
кагтавый Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Змей сказал: Мало кто знает... Мы с Лези в одном "эшелоне" трубили срок в Афгане ...... Было раз ты в авганестане был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти