Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2021 Интересно то, что теперь это не маленькая конторка, а часть гигантского Хандая. Корейцы не прикупили бы эту компанию, если бы не верили в то, что комерческие роботы готовы к серийному производсву. Так что скоро мы начнём видеть роботов в реале.
Гость Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 23 минуты назад, Lazydog сказал: Так что скоро мы начнём видеть роботов в реале. Да скорей бы, а то я в доме только четыре вещи могу контролировать не вставая с дивана.
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Да скорей бы, а то я в доме только четыре вещи могу контролировать не вставая с дивана. Думаешь робот будет твой песюн в туалет носить?))
Гость Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, SandmanEST сказал: Думаешь робот будет твой песюн в туалет носить?)) Ну я пока ещё тяжёлое могу поднимать, вопрос только как долго ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти