Перейти к содержанию
Бронеход

Алкогольный флуд

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

В Украине, самогон  из пророщенного зерна гонят тоннами в селах. И точно так же в дубовых бочках в погребах хранят. Но почему то в Шотландии этот самогон, возвели ранг культа, а у насв Украине,  это   самый дешевый и доступный  алкогольный  напиток жителей села, потому шо во время уборки урожая, зерно пиздят тоннами. )))

Как все просто. Конечно, за 50 баксов купить бутылку и шо бы не понравилось ?  Музеи создают )))

1 час назад, Лугандон сказал:

В Украине, самогон  из пророщенного зерна гонят тоннами в селах. И точно так же в дубовых бочках в погребах хранят. Но почему то в Шотландии этот самогон, возвели ранг культа, а у насв Украине,  это   самый дешевый и доступный  алкогольный  напиток жителей села, потому шо во время уборки урожая, зерно пиздят тоннами. )))

Как все просто. Конечно, за 50 баксов купить бутылку и шо бы не понравилось ?  Музеи создают )))

Типичное дилетантское блеяние, опосля сравнения, какого-нибудь всратого Беллса с деревенским самогоном и даже их невозможно спутать. Ох уж эти адепты чесночных бутиков и самогона из бочек... :D 

18 минут назад, Lupus est сказал:

Типичное дилетантское блеяние, опосля сравнения, какого-нибудь всратого Беллса с деревенским самогоном и даже их невозможно спутать. Ох уж эти адепты чесночных бутиков и самогона из бочек... :D 

Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская.

• Like 1

3 часа назад, Лугандон сказал:

Ну так уж получилось, что самогон даже ни разу и не пробовал.
Но раз возвращаясь из Милана , по заказу друзей приобрёл бутылку Граппы. Не самую дешёвую, да ещё мне её порекомендовали в бутике. Естественно и бокальчики для граппы захватил.
Собравшись тут с друзьями , поев разных ништяков  на аперитив  откупорил Граппу. И надо был что бы тут же носом отнюхал от горлышка. Запах этот отбил мне все желания даже смотреть на такой итальянский напиток. Но так как все мои друзья б.у. жители хохляндии  , то Граппу они прикончили  в этот же вечер. Я так и не пригубил.

1 час назад, Змей сказал:

Но раз возвращаясь из Милана , по заказу друзей приобрёл бутылку Граппы. Не самую дешёвую, да ещё мне её порекомендовали в бутике. Естественно и бокальчики для граппы захватил.
Собравшись тут с друзьями , поев разных ништяков  на аперитив  откупорил Граппу. И надо был что бы тут же носом отнюхал от горлышка. Запах этот отбил мне все желания даже смотреть на такой итальянский напиток. Но так как все мои друзья б.у. жители хохляндии  , то Граппу они прикончили  в этот же вечер. Я так и не пригубил.

чувствуется некое предвзятое отношение,ты точно уверен что они тебе друзья? 

п.с.Граппа нравится,но её не нужно нюхать перед употреблением

• Like 1

7 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

Я кстати Граппу тоже не могу пить. 

27 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

А при чём тут друзья то? 
Я привёз, они выпили. В чём проблема то?

5 минут назад, Змей сказал:

А при чём тут друзья то? 
Я привёз, они выпили. В чём проблема то?

ты написал так в связке с тем что они все бывшие жители Украины.можно интерпретировать как "да этим хахлам похуй что пить-лиш бы горело"

15 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

"да этим хахлам похуй что пить-лиш бы горело"

оно так и есть, но от этого они не перестают быть моими друзьями. Пусть у меня хоть всё выпьют ( поверь что есть что), лишь бы все были здоровы

11 часов назад, Змей сказал:

Граппа, это самогон из виноградного жмыха ?  Чача одним словом ?   ))) Там что ни делай а привкус остается, на любителя.   Я понял, что любители виски, это как коллекционеры ножей, которые любят приписывать своим ножам какие то нереальные свойства, хотя по сути это кусок металла в большинстве своем 40х13,  который прошел слесарную обработку. Который можно купить на любой метталоприемке по цене 1-  2 уе за кг.  )))  Особенно, когда они мне приносят ножи на заточку, в чехле и бархатной тряпочке, с такой нежностью и трепетом мне передают из рук в руки,  то мне смешно почему то становится ))))

• Хаха 2

15 часов назад, Лугандон сказал:

Граппа, это самогон из виноградного жмыха ?  Чача одним словом ?   ))) Там что ни делай а привкус остается, на любителя.   Я понял, что любители виски, это как коллекционеры ножей, которые любят приписывать своим ножам какие то нереальные свойства, хотя по сути это кусок металла в большинстве своем 40х13,  который прошел слесарную обработку. Который можно купить на любой метталоприемке по цене 1-  2 уе за кг.  )))  Особенно, когда они мне приносят ножи на заточку, в чехле и бархатной тряпочке, с такой нежностью и трепетом мне передают из рук в руки,  то мне смешно почему то становится ))))

А я бы обменял виски на хороший нож.

Ну наконец то нормальная тема:099:

я тут бутылки разбирал, вылил литр румынского самогона (дарили как то). Ну плохой у меня опыт с самогоном, лет пять назад были в очередной раз в русской бане (с вениками и т.д.), выпили пару пива после парилки, ну хозяин предложил самогонки (около 70 вольт), выпил я рюмочку, похорошело, вторую... и третью, после которой я проснулся на следующий день у себя в кровати, в листьях от берёзового веника... вообще нунахуй вашу самогонку.

• Хаха 1

Лейзи, в теме ( С днем Победы)  до сих пор висит комент от твоего супермодератора  ( Пшелнах тварь ) адресованный мне.  Я тогда получил штраф, и был забанен на сутки за спам.   Думаю, ваши действия тогда , были спровоцированны  крепкими алкогольными напитками, особенно  у твоего супермодератора.  Проще говоря вы это сделали по синьке. Не хотел бы ты удалить этот пост, и извиниться ?

Тема про алкоголь, я ведь ничего не нарушил ?

В 11.12.2021 в 20:40, volshebnik dobrij сказал:

В жизни не встречал человека,который не понюхает то,что он собирается выпить.:161:

11 часов назад, Лугандон сказал:

Лейзи, в теме ( С днем Победы)  до сих пор висит комент от твоего супермодератора  ( Пшелнах тварь ) адресованный мне.  Я тогда получил штраф, и был забанен на сутки за спам.   Думаю, ваши действия тогда , были спровоцированны  крепкими алкогольными напитками, особенно  у твоего супермодератора.  Проще говоря вы это сделали по синьке. Не хотел бы ты удалить этот пост, и извиниться ?

Тема про алкоголь, я ведь ничего не нарушил ?

Я своего мнения о тебе не поменял. И бан и каммент были тобой заслужены.

• Бронеходы

О, интересно. :1111:

11 часов назад, Лугандон сказал:

Проще говоря вы это сделали по синьке. Не хотел бы ты удалить этот пост, и извиниться ?

1. Понятия не имею о чем ты говоришь. 2. По синьке никого не баню. 3. Нет, не хотел  бы ибо не за что. 4. Ты ведь  был на пиздеце? Там банили за обсуждения действий мдоераторов на форуме. Для этого есть ПМ. 

А вообше - мож хватит сраться уже?

47 минут назад, Lazydog сказал:

О, интересно. :1111:

1. Понятия не имею о чем ты говоришь. 2. По синьке никого не баню. 3. Нет, не хотел  бы ибо не за что. 4. Ты ведь  был на пиздеце? Там банили за обсуждения действий мдоераторов на форуме. Для этого есть ПМ. 

А вообше - мож хватит сраться уже?

Без опеляционно и без объяснений и каких либо аргументов мне было написанно ( пшелнах тварь) и бан . Я пытался. я аргументировал.Но  все говорит о том  , что супермодератор в тот момент был  изрядно пьян, был  в состоянии алкогольной интонсикации.  и не мог контролировать свои действия.

10 часов назад, Konch сказал:

Ты любишь можжевеловую настойку? 

А я должен её вообще употреблять?
Тут тема о виски, а не о каких то палках кипариса заваренных в чае

Щас кто то будет мне утверждать что это типа не тема  про виски . А мне так интересней флудить 

В 11.12.2021 в 22:22, Лугандон сказал:

Даже под самым пафосным хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская.

Зачем ты проясняешь за английскую культуру , являясь , каким-то деревенским олухом из пост кал о раши , который даже не пытался разобраться в истории и стандартах виноделия, стран и отдельных регионов , с многовековой культурой. 

Будет тут обрыганная  свинья из кучи навоза блеять , «ента епта самогон из бочки» - не пробовав ничего выдержанней  беллса. :D

В 12.12.2021 в 11:47, Лугандон сказал:

Согласен. Особенно «дамаски» из велосипедных цепей , или ссаных гвоздей блять с шурупами , с ютубов, вызывают приступы брезгливости, к таким мастерам. Словно да Винчи рисует порнуху дешёвую , в перерывах между Моной Лизой. 

Последний годный нож , вызвавший восхищение был из наконечника танкового бронебойного снаряда 88мм немецкого. 

2 часа назад, Lupus est сказал:

Зачем ты проясняешь за английскую культуру , являясь , каким-то деревенским олухом из пост кал о раши , который даже не пытался разобраться в истории и стандартах виноделия, стран и отдельных регионов , с многовековой культурой. 

Будет тут обрыганная  свинья из кучи навоза блеять , «ента епта самогон из бочки» - не пробовав ничего выдержанней  беллса. :D

Я вообще, не употребляю алкоголь, ни в каком виде. Единственное что иногда могу себе позволить из спиртосодержащего, это несколько капель валерианы или корвалол, уже   возраст, как ни крути ))) 

Я уважаю, ваше увлечение дорогими напитками , не каждый так сможет. Для тебя дорогой виски, это кайф, а для другого 0,7  спиртосодержащего напитка. И вроде одна и та же бутылка, а два человека по разному на нее смотрят.  Теперь по сути.  

Никаких секретов, в истории самогоноварения отдельных регионов с многовековой культурой уже давным давно нет, особенно если это пойло делают в промышленных масштабах, где работает целая индустрия.

Это пойло составляет 8% ВВП страны между прочим. И ты мне будешь рассказывать про какую то уникальность шотланского самогона ? Бля ну не смеши.

Ты хороший пример провел, про  нож с бронебойного снаряда. Для тебя ключевые слова ( броня, снаряд ) , а то что это практически инструментальная сталь, обычное сверло, или концевая фреза из У8 - 12, тебя это уже не интересовало. Там максимум 45HRC и то, если термист с опытом. Это чуть крепче обычного китайского ножика за 5 уе.

Это как вода в бутылке , но с Альпийских гор, обагащенная кислородом. И как утвержают те, кто эту воду разливает, эта вода омолаживает и оздоравливает организм. Ну блять бред ведь. А народ покупает. По 2 уе за поллитра ))))

2 часа назад, Лугандон сказал:

Я вообще, не употребляю алкоголь, ни в каком виде. Единственное что иногда могу себе позволить из спиртосодержащего, это несколько капель валерианы или корвалол, уже   возраст, как ни крути ))) 

Так а шо ты выёбуешься?:099: Пиши про корвалол:102:

Изменено пользователем Philipp
  • Хаха 1

2 часа назад, Лугандон сказал:

Я уважаю, ваше увлечение дорогими напитками , не каждый так сможет. Для тебя дорогой виски, это кайф, а для другого 0,7  спиртосодержащего напитка. И вроде одна и та же бутылка, а два человека по разному на нее смотрят.  Теперь по сути.  

Никаких секретов, в истории самогоноварения отдельных регионов с многовековой культурой уже давным давно нет, особенно если это пойло делают в промышленных масштабах, где работает целая индустрия.

Это пойло составляет 8% ВВП страны между прочим. И ты мне будешь рассказывать про какую то уникальность шотланского самогона ? Бля ну не смеши.

Ты хороший пример провел, про  нож с бронебойного снаряда. Для тебя ключевые слова ( броня, снаряд ) , а то что это практически инструментальная сталь, обычное сверло, или концевая фреза из У8 - 12, тебя это уже не интересовало. Там максимум 45HRC и то, если термист с опытом. Это чуть крепче обычного китайского ножика за 5 уе.

Это как вода в бутылке , но с Альпийских гор, обагащенная кислородом. И как утвержают те, кто эту воду разливает, эта вода омолаживает и оздоравливает организм. Ну блять бред ведь. А народ покупает. По 2 уе за поллитра ))))

Почтальен ПечКО раскудахтался. Теоретик унылый. Настолько дико сравнивать Скотч молт , с каким-то хохлопойлом, из которого верхи/низи некоторые не убирают даже, что продолжай дальше сам. Это также неловко, как в зоопарке напротив мартышки встать на четвереньки, снять штаны и пытаться попасть гавном своим в нее. :D

Да-да, в бронейбойных тигра конечно 45 hrc , он же для картона делался, и не прошибал навылет с двух километров такни. 

Спирт "Рояль" производился в Голландии исключительно для российского рынка. Опытные его потребители считали, следовало покупать только тот "Рояль", на этикетке которого была золотая полоска, а бутылки с синими и красными полосками на самом деле содержали метанол.
По факту травились ими одинаково часто (аксиома Эскобара в действии). За время широкого распространения "Рояля" в первой половине 90–х годов уровень смертности от алкогольных отравлений вырос более чем в 6 раз.
Кто пил такое чудо?Я пил...С тех пор немножко дурковатый стал,но пойло было зачетное.:192:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...