raven-68 Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 31 минуту назад, Demonius сказал: жизнь удалась, хуле... А что деду еще надо то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2021 Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Demonius сказал: жизнь удалась, хуле... Ты будешь удивлён на сколько ты близок к истине. Встречал кучу таких, которым в принципе ничего не нужно, кроме свободы делать, что хочется. Для них полно бесплатного жилья и еды, когда им надо. Покурили с утреца, ближе к обеду открыли бутылочку вискаря, и день удался. 1
Змей Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Да уж .... Эти Жиды устроились у себя в Израиле, что даже бомжи обеспечены. А что? Белая рубашечка, кафешка, стейк, шримсы , вискарёк , косячёк ....
хуйкофф Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В Израиле жарко. Нужно каждый день мыться. А вода там дефицит. Где моются израильские бомжи?
кагтавый Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 14 часов назад, Lazydog сказал: Ты будешь удивлён на сколько ты близок к истине. Встречал кучу таких, которым в принципе ничего не нужно, кроме свободы делать, что хочется. Для них полно бесплатного жилья и еды, когда им надо. Покурили с утреца, ближе к обеду открыли бутылочку вискаря, и день удался. аббасаца... Изменено 28 ноября, 2021 пользователем кагтавый
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2021 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, кагтавый сказал: аббасаца... Да хоть обосрись, кому это интересно?
Змей Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 7 часов назад, Konch сказал: Лучше Змея никто не ответит на этот вопрос. Ну да, я же Лучший!!!!!!!
Змей Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, хуйкофф сказал: В Израиле жарко. Нужно каждый день мыться. А вода там дефицит. Где моются израильские бомжи? Вода совсем не дефицит. Где моются бомжи не знаю. Но думаю тот что в белой рубашонке имеет свой угол... Как раз вода не дорогая. Раньше говорили что поливать поля водой и кока колой = одна цена. Но сейчас Израиль обеспечивает себя водой с лихвой. Опреснительные станции работают и даже сейчас подписывают договор с Иорданией на поставку им питьевой воды. На воду в месяц уходит не более 200 шек = 50- 60 баксов. Это не дорого. Душ можно принимать несколько раз в день. По поводу "жарко". Это у вас жарко, потому что вы не приспособлены жить при жаре. У нас во всех помещениях , не важно какого они назначения , имеются кондиционеры. Ток что жарко нам только пару минут, пока мы на улице. А работают на улице у нас только ОСЛОЁБЫ ! Кончита, я достаточно понятно человеку рассказал?
SandmanEST Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Змей сказал: А работают на улице у нас только ОСЛОЁБЫ ! Как неуважительно ты к миллионэру ЕК... Изменено 29 ноября, 2021 пользователем SandmanEST
Student Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 13 hours ago, Змей said: Опреснительные станции работают и даже сейчас подписывают договор с Иорданией на поставку им питьевой воды. А вот это мы зря. Ослоебы все равно не оценят.
Змей Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 12 часов назад, SandmanEST сказал: Как неуважительно ты к миллионэру ЕК... Ну для начала не думаю что ЕК с осликами того, если только с кашаками. И я не знаю где он работает и на что существует. Но вернуть его сюда лишним не будет. (точка)
Змей Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 11 часов назад, Student сказал: А вот это мы зря. Ослоебы все равно не оценят. Так вроде опреснять им будут из трубы биюв ....
gobblin Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Люди бывают разные и бомжи бывают разные... Лет 20 тому назад, работал вместе с одним челом, бывшим бомжом. История его была не уникальной: приехал с женой и детьми в 1990, и уже через пять лет, жена с ним развелась и выперла на улицу. Не помню, кто он был по профессии, в прежней, советской жизни; в новой, бомжатной, среди тель-авивских бомжей он быстро стал известен, своими кулинарными изысками - реализовал свой талант в изготовлении различных засолов. Солил шампиньоны, выброшенные из суперов, солил рыбу того же происхождения, делал прочие соленья, коии и менял у других бомжей, на нужные себе вещи. Когда понял, что смерть уже близко ( у него был от рождения, какой-то дефект сердца), перебрался с улиц на тель-авивскую свалку. Мужик он был рукастый, построил себе там из строительных отходов хижину, умудрил провести в нее электричество, восстановил выброшенный кондишн - в общем, создал себе, достаточно комфортные условия, для прожития оставшемуся ему срока. Постепенно, стал известной личностью - израильтяне аж на экскурсии ходили, посмотреть, как он все себе устроил))) Среди экскурсантов, случайно оказался один из израильских журналистов, коий и тиснул большой фоторепортаж о нем в своей газете. На фоторепортаж, обратили внимание в социальной службе тель-авивской мэрии. И жизнь чувака, поменялась кардинальным образом ( это особенность израильской жизни: если ты смог доказать необходимость тебе какой-либо помощи, то с тебя не слезут, пока не сделают все необходимое; я, к примеру, не могу никак врачам доказать необходимость удаления родинки - мне спокойненько заявляют, что удалили бы сразу, ежели бы она была на залупе, а раз не на залупе - ходите со своим косметическим дефектом дальше))) Он не мог, ввиду бомжеватого вида, снять нормальное жилье - ему его обеспечили, он готовился умирать - его вне очереди, поставили на операцию на сердце, и пр., и пр., и пр. В том месте, я работал недолго, дальнейшая судьба этого мужика, мне неизвестна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти