apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 let's fucken do them, man. let's do the whole fucken village!! © кто нибудь, переведите с иврита, а то я с детства всё забыл!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кто нибудь, переведите с иврита, а то я с детства всё забыл!88 х.з. там что то типа мужик пошел потом опять пошел в деревню! незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это английский давай мы их выебем, браток. а давай мы выебем всю деревню это что типа жиды истрибители с повелителями решили нас выебать? я правильно понял вернее райдер предлагает так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну не надо все так дословно переводить. я думаю, выебать, так хто ж им даст? а вот копчик помассажировать могут я думаю до колен дойдут только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мальцы распетушились. Хм, в самом деле может стоит заняться этой деревней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мальцы распетушились. Хм, в самом деле может стоит заняться этой деревней? Милая не малец - это раз! Бют55 просит перевести его в клан казахские ыстрыбытылы Пит просил передать, приедет всем пиздоффф вставит, за высказывания в адрес Уважаемого Лэйзидога и его Уважаемого клана и их Уважаемых друзей жидов истребителей! ещё есть у кого вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мальцы распетушились. Хм, в самом деле может стоит заняться этой деревней? деда вот райдер не чего сделать не можетпоэтому он тебя правоцирует! райдер не чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 уматросов нет вопросов! извените таврищ лейзидог! клан повелителей! а также всеуважаймые жиды! сам на себя не похож! сам себе удевляюсь! :lol: п.с витя бля еще раз со своими казахскими истрибителями подьебнеш я тебя точно как нибудь подъебну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так, придумал новый конкурс. Называется "Саботаж Сталева". Условия: плачу по 200 000 за каждый сломанный шлем в течении следующих 24 часов. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так, придумал новый конкурс. Называется "Саботаж Сталева". Условия: плачу по 200 000 за каждый сломанный шлем в течении следующих 24 часов. Как идея? деда не идея не очень! чесное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А вот доковыляет старый до работы и узнаем А чего ковылять если не вериш могу продемонстрировать еще раз! Или есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так, придумал новый конкурс. Называется "Саботаж Сталева". Условия: плачу по 200 000 за каждый сломанный шлем в течении следующих 24 часов. Как идея? встречное предложение - делаю тебе скидку 25 процентов - продаю все шлемы и ты по 150 000 мне за каджый шлем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А чего ковылять если не вериш могу продемонстрировать еще раз! Или есть желающие? Мансура , а Мансура .. ты по ходу попутал , что то .. Или со зрением лажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это что типа жиды истрибители с повелителями решили нас выебать? а мы и не переставали ето делать деда вот райдер не чего сделать не можетпоэтому он тебя правоцирует! райдер не чего личного да ничо-ничо. я тебе шлем уже снес, шас пройдет время до открытия нового сезона саботажей, я тебе чо покрупнее посношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мансура , а Мансура .. ты по ходу попутал , что то .. Или со зрением лажа ? От чего же - зрение тфу тфу 1! А так просто узнать хотел мало ли сумлеваешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти