Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ечь идёт не про клан на клан - а конкретно про тебя и наш клан. от лица нашего клана - я имею обширные полномочия в урегулировании данного вопроса. подумай сам - тебя перестанут саботировать сразу 10 человек )))) Сталев, дорогой, а давай мы все испугаемся и сразу сложим оружие. Все, пиздец, мы с Хулиганом переходим в Ваш клан. Все что угодно, только не саботируй нас, лады? И Попадалкина по дороге попрошу......что бы тоже перешел. Или, может, давай иначе. Прямо сейчас, включая меня, тобой займется человек 20. Типа турнира, только в одни ворота. Ибо от лица нашего клана я тоже имею кое какие полномочия. Как и от лиц некоторых других. как тебе идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Во , во .. и ограничения снимим Эх .. давненько веселухи не было !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я понимаю, когда делаются договоры между кланами. Но когда кто то пытается шантажировать на договор кого то из моего клана......хм, пойду ка я подниму бонус шпионажа до 30 000. Интересно, сколько единиц оружия можно 1 шпионом вынести? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мдя .. Дед вышел на тропу войны и откопал боевой тамогавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Назревает турнир по саботажу? Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Назревает турнир по саботажу? Весело. Назревает турнир по саботажу Сталева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я понимаю, когда делаются договоры между кланами. Но когда кто то пытается шантажировать на договор кого то из моего клана......хм, пойду ка я подниму бонус шпионажа до 30 000. Интересно, сколько единиц оружия можно 1 шпионом вынести? Никто не знает? Я экспериментировал и вынес 100 штук за раз! И ........ 30 000 это шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 так я не много не понял в чем суть дела априори кого то шантажировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мдя .. Дед вышел на тропу войны и откопал боевой тамогавк А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОВОКАТОР БАТЕНЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я экспериментировал и вынес 100 штук за раз! И ........ 30 000 это шутка была? А вот доковыляет старый до работы и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А вот доковыляет старый до работы и узнаем обьясни хоть ты мне в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 обьясни хоть ты мне в чем дело? ТЕМА ПОЛНЫЙ БРЕД. ЛЭЙЗИ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СУТИ ВЫСТАВИЛ ЛИЧКУ НА ФОРУМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СНАЧАЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В ЧЁМ СОБСТВЕННО ДЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 обьясни хоть ты мне в чем дело? А я то откуда знаю ..... Вот притопает Лези и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А я то откуда знаю ..... Вот притопает Лези и узнаем может сначала априори выслушаем а потом подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дело в том, что некоторые козочки пытаются запугивать неких повелителей на соглашение по саботажу, мотивируя это тем, что если данный повелитель не согласится, то его будут саботировать всем кланом. Напугали ежей голой жопой, вы и так саботируете. Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. Мансур. 30000 - нет, не щутка. Сегодня сделаем. Уже 25 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дело в том, что некоторые козочки пытаются запугивать неких повелителей на соглашение по саботажу, мотивируя это тем, что если данный повелитель не согласится, то его будут саботировать всем кланом. Напугали ежей голой жопой, вы и так саботируете. Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. Мансур. 30000 - нет, не щутка. Сегодня сделаем. Уже 25 000. если честно то всем кланом мы саботируем можно не скрывать ну тех людей по тем или иным причинам провенился например меня двое сильно саботнули мы их всех жестко саботируем! а то что шантаж я не знаю не слышал? все сказал правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. Мансур. 30000 - нет, не щутка. Сегодня сделаем. Уже 25 000. я не знаю что случилось с рейтингом, возможно Попадалово пока был в отпуске где то денег наколбасил 30 000 хммм, а я то думаю, почему ты шпионится перестал, придёцца поднимать тоже до 30 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я не знаю что случилось с рейтингом, возможно Попадалово пока был в отпуске где то денег наколбасил 30 000 хммм, а я то думаю, почему ты шпионится перестал, придёцца поднимать тоже до 30 000 знайте мне что интересно вас 4 или 5 наверхумне интересно как и когда васктонибудь догнать сможет у вас уже 30 представляючто мы муровьипо сравнению со с слонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я так понимаю Козья Насра объявляет войну КЛОНОВ??? Ну ну... дерзайте ребятки... P.S. И кстати, Дед правильно заметил что сие было шантажом, а иначе как воспринимать фразу - "сразу же 10 человек перестанет сабатировать"?! я то на нее внимания особо не обратил, а Дед заметил... ну да, согласен что косвенная угроза, но тем нименеее - ЭТО УГРОЗА!!! Которая сейчас воплащаеццо в жызнь, я так понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я так понимаю Козья Насра объявляет войну КЛОНОВ??? Ну ну... дерзайте ребятки... P.S. И кстати, Дед правильно заметил что сие было шантажом, а иначе как воспринимать фразу - "сразу же 10 человек перестанет сабатировать"?! я то на нее внимания особо не обратил, а Дед заметил... ну да, согласен что косвенная угроза, но тем нименеее - ЭТО УГРОЗА!!! Которая сейчас воплащаеццо в жызнь, я так понимаю! так ты что клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я так понимаю Козья Насра объявляет войну КЛОНОВ??? Ну ну... дерзайте ребятки... P.S. И кстати, Дед правильно заметил что сие было шантажом, а иначе как воспринимать фразу - "сразу же 10 человек перестанет сабатировать"?! я то на нее внимания особо не обратил, а Дед заметил... ну да, согласен что косвенная угроза, но тем нименеее - ЭТО УГРОЗА!!! Которая сейчас воплащаеццо в жызнь, я так понимаю! я бы вас попросил не коверкать название клана. да - мы объявляем войну клонам!! у нас теперь нет сомнений в том, что ты клон Лэйзидога - спалились господа! бугага, это письмо, это была провокации и вы повелись! и теперь не пытайся отмазацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сталев, дорогой, а давай мы все испугаемся и сразу сложим оружие. Все, пиздец, мы с Хулиганом переходим в Ваш клан. Все что угодно, только не саботируй нас, лады? И Попадалкина по дороге попрошу......что бы тоже перешел. Или, может, давай иначе. Прямо сейчас, включая меня, тобой займется человек 20. Типа турнира, только в одни ворота. Ибо от лица нашего клана я тоже имею кое какие полномочия. Как и от лиц некоторых других. как тебе идея? let's fucken do them, man. let's do the whole fucken village!! © по теме: Лейзи_дог и Хули_ган клоны. по IP сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и теперь не пытайся отмазацца! А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 интересно события принимают оборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А надо? бугага, Лэйзи намекает уже не на клонство с хулиганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти