Перейти к содержанию
Бронеход

Сталеву и Козочкам......

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
ечь идёт не про клан на клан - а конкретно про тебя и наш клан.

от лица нашего клана - я имею обширные полномочия в урегулировании данного вопроса.

подумай сам - тебя перестанут саботировать сразу 10 человек ))))

Сталев, дорогой, а давай мы все испугаемся и сразу сложим оружие. Все, пиздец, мы с Хулиганом переходим в Ваш клан. Все что угодно, только не саботируй нас, лады? И Попадалкина по дороге попрошу......что бы тоже перешел.

Или, может, давай иначе. Прямо сейчас, включая меня, тобой займется человек 20. Типа турнира, только в одни ворота. Ибо от лица нашего клана я тоже имею кое какие полномочия. Как и от лиц некоторых других.

как тебе идея?

• Бронеходы

Я понимаю, когда делаются договоры между кланами. Но когда кто то пытается шантажировать на договор кого то из моего клана......хм, пойду ка я подниму бонус шпионажа до 30 000. Интересно, сколько единиц оружия можно 1 шпионом вынести? Никто не знает?

• Бронеходы
Назревает турнир по саботажу? Весело.

Назревает турнир по саботажу Сталева :lol:

Я понимаю, когда делаются договоры между кланами. Но когда кто то пытается шантажировать на договор кого то из моего клана......хм, пойду ка я подниму бонус шпионажа до 30 000. Интересно, сколько единиц оружия можно 1 шпионом вынести? Никто не знает?

Я экспериментировал и вынес 100 штук за раз! :lol:

И ........ 30 000 это шутка была?

Мдя .. Дед вышел на тропу войны и откопал боевой тамогавк :lol:

А ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОВОКАТОР БАТЕНЬКА :lol:

обьясни хоть ты мне в чем дело?

ТЕМА ПОЛНЫЙ БРЕД.

ЛЭЙЗИ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СУТИ ВЫСТАВИЛ ЛИЧКУ НА ФОРУМ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СНАЧАЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В ЧЁМ СОБСТВЕННО ДЕЛО!

• Бронеходы

Дело в том, что некоторые козочки пытаются запугивать неких повелителей на соглашение по саботажу, мотивируя это тем, что если данный повелитель не согласится, то его будут саботировать всем кланом. Напугали ежей голой жопой, вы и так саботируете. :lol:

Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. :lol:

Мансур.

30000 - нет, не щутка. Сегодня сделаем. Уже 25 000.

Дело в том, что некоторые козочки пытаются запугивать неких повелителей на соглашение по саботажу, мотивируя это тем, что если данный повелитель не согласится, то его будут саботировать всем кланом. Напугали ежей голой жопой, вы и так саботируете. :lol:

Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. :lol:

Мансур.

если честно то всем кланом мы саботируем можно не скрывать ну тех людей по тем или иным причинам провенился например меня двое сильно саботнули мы их всех жестко саботируем! а то что шантаж я не знаю не слышал?

все сказал правду!

Сталев, что с рейтингом случилось? Оружия стало меньше? Только не говори, что продал. :(

Мансур.

я не знаю что случилось с рейтингом, возможно Попадалово пока был в отпуске где то денег наколбасил :lol:

30 000 :) хммм, а я то думаю, почему ты шпионится перестал, придёцца поднимать тоже до 30 000 :lol:

я не знаю что случилось с рейтингом, возможно Попадалово пока был в отпуске где то денег наколбасил :lol:

30 000 :) хммм, а я то думаю, почему ты шпионится перестал, придёцца поднимать тоже до 30 000 :lol:

знайте мне что интересно вас 4 или 5 наверхумне интересно как и когда васктонибудь догнать сможет у вас уже 30 представляючто мы муровьипо сравнению со с слонами!

Я так понимаю Козья Насра объявляет войну КЛОНОВ??? Ну ну... дерзайте ребятки...

P.S. И кстати, Дед правильно заметил что сие было шантажом, а иначе как воспринимать фразу - "сразу же 10 человек перестанет сабатировать"?! я то на нее внимания особо не обратил, а Дед заметил... ну да, согласен что косвенная угроза, но тем нименеее - ЭТО УГРОЗА!!! Которая сейчас воплащаеццо в жызнь, я так понимаю!

Я так понимаю Козья Насра объявляет войну КЛОНОВ??? Ну ну... дерзайте ребятки...

P.S. И кстати, Дед правильно заметил что сие было шантажом, а иначе как воспринимать фразу - "сразу же 10 человек перестанет сабатировать"?! я то на нее внимания особо не обратил, а Дед заметил... ну да, согласен что косвенная угроза, но тем нименеее - ЭТО УГРОЗА!!! Которая сейчас воплащаеццо в жызнь, я так понимаю!

так ты что клон?

я бы вас попросил не коверкать название клана.

да - мы объявляем войну клонам!! у нас теперь нет сомнений в том, что ты клон Лэйзидога - спалились господа! бугага, это письмо, это была провокации и вы повелись! и теперь не пытайся отмазацца! :):lol::lol:

Сталев, дорогой, а давай мы все испугаемся и сразу сложим оружие. Все, пиздец, мы с Хулиганом переходим в Ваш клан. Все что угодно, только не саботируй нас, лады? И Попадалкина по дороге попрошу......что бы тоже перешел.

Или, может, давай иначе. Прямо сейчас, включая меня, тобой займется человек 20. Типа турнира, только в одни ворота. Ибо от лица нашего клана я тоже имею кое какие полномочия. Как и от лиц некоторых других.

как тебе идея?

let's fucken do them, man. let's do the whole fucken village!! ©

по теме: Лейзи_дог и Хули_ган клоны. по IP сразу видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...