Алисёнок Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот нашла в интернете перечень признаков долгого воздержания ))). Особенно смеялась от просмотра женского чемпионата по шахматам мужчинами и посещения музея /статуя Аполлона / женщинами. Когда мужчина или женщина долго не занимаются сексом, то рано или поздно их начинают посещать различные мысли, вроде бы стандартные мероприятия кажутся другими. Но у мужчин и женщин все происходит по-разному. Mужчины: -Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. -Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. -Мысли о еде уходят на второй план. -Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. -Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. -Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце. -Все задние мысли выходят на передний план. -Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. -Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. -Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью. Женщины: -Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. -Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. -Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. -Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли…" -Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. -Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. -Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. -Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. -На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. -К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
efasser Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 А вы знаете что такое "давно небыло секса"?
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне наверное повезло . У меня опыта долгого воздержания не было.
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня А ты сопротивлялся..правда?
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда секса долго нет, это ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Тиамат сказал: А ты сопротивлялся..правда? да, сопротивлялся, ещё как...
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Пуша сказал: Когда секса долго нет, это ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! ну да, плохо, но ведь есть руки... есть большие, сильные, красивые мужские руки, ну и компьютер есть, и инет есть, скачал, достал, и так далее...
polonez Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: ну да, плохо, но ведь есть руки... есть большие, сильные, красивые мужские руки, ну и компьютер есть, и инет есть, скачал, достал, и так далее... ТЫ О ЖЕНЩИНЕ?
Тиберий Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня А не страшо? Как в в старом анекдоте: Муж присутствует на родах. Родившейся ребенок спрашивает акушера: -Ты мой папа?! Отец радостно подбегает: -Я, я твой папа! Ребенок ему несколько раз влоб кулаком: - Не нравиться? А думаешь, мне нравилось, да?!
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 polonez сказал: ТЫ О ЖЕНЩИНЕ? я о многих женщинах
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Тиберий сказал: А не страшо? Как в в старом анекдоте: Муж присутствует на родах. Родившейся ребенок спрашивает акушера: -Ты мой папа?! Отец радостно подбегает: -Я, я твой папа! Ребенок ему несколько раз влоб кулаком: - Не нравиться? А думаешь, мне нравилось, да?! ну да, типа того... крайне похоже.
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 efasser сказал: А вы знаете что такое "давно небыло секса"? Ну... имею представление... не маленькая уже... А вообще, для каждого человека, все очень индивидуально. Наверно, от темперамента зависит.
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Просто Алекс сказал: эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня Какой молодец! Так и должно быть - ведь мы же люди, разумные существа. Хотя, есть же масса способов во время беременности другими способами... доставлять друг другу радость ))).
opeth Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 мда... а я вот неделю уже без девушки... И мысль о том что все БАБЫ ДУРЫ, меня все равно не покидает..
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 opeth сказал: мда... а я вот неделю уже без девушки...И мысль о том что все БАБЫ ДУРЫ, меня все равно не покидает.. Значит еще нужно подождать немного... Чтобы мнение о женщинах поменялось!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2007 Алисёнок сказал: Значит еще нужно подождать немного...Чтобы мнение о женщинах поменялось! Чем больше ждеш, тем больше подобная мысля о всех бабах укрепляется в сознании. Найдите ему бабу уже.
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Алисёнок сказал: Какой молодец! Так и должно быть - ведь мы же люди, разумные существа.Хотя, есть же масса способов во время беременности другими способами... доставлять друг другу радость ))). конечно есть другие способы... вот ими и пользовалси...
Don_Yurgen Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Lazydog сказал: Чем больше ждеш, тем больше подобная мысля о всех бабах укрепляется в сознании. Найдите ему бабу уже. Вообщем, правильно. Вот у меня уже полгода женщины не было. Задумываюсь, а нужны ли они? Без них проще! Если не в терпёжь, то и подрачить можно! Сексуальное напряжение снять! А женщинам от мужиков - нужны, в первую очередь, деньги! Деньги, Деньги и Деньги! Это главное, что их интересует!
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Don_Yurgen сказал: Вообщем, правильно. Вот у меня уже полгода женщины не было. Задумываюсь, а нужны ли они?Без них проще! Если не в терпёжь, то и подрачить можно! Сексуальное напряжение снять! А женщинам от мужиков - нужны, в первую очередь, деньги! Деньги, Деньги и Деньги! Это главное, что их интересует! Конечно вздрачнуть куда проще,не надо о ком то думать А размножаться как думаешь?В пробирку надрочишь? Деньги женщина и сама заработать может. Если тебе попадались женщины,которым от тебя только бабки нужны были,то ты с профессионалками встречался (древнейшая профессия) ))))
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 magaspb сказал: А я девственник и ниибет А как же твой любимый ослик? :lol:
magaspb Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Komandante сказал: А как же твой любимый ослик? На твою жену променял, а ее ебать я брезгую
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А ведь тема начала было развиваться...
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: А ведь тема начала было развиваться... Так развивай - тебе и флаг в руки,а мы поддержим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти