Алисёнок Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот нашла в интернете перечень признаков долгого воздержания ))). Особенно смеялась от просмотра женского чемпионата по шахматам мужчинами и посещения музея /статуя Аполлона / женщинами. Когда мужчина или женщина долго не занимаются сексом, то рано или поздно их начинают посещать различные мысли, вроде бы стандартные мероприятия кажутся другими. Но у мужчин и женщин все происходит по-разному. Mужчины: -Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает. -Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней. -Мысли о еде уходят на второй план. -Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам. -Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога. -Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце. -Все задние мысли выходят на передний план. -Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк. -Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад. -Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью. Женщины: -Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы. -Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды. -Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица. -Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли…" -Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием. -Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным. -Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной. -Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами. -На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину. -К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А вы знаете что такое "давно небыло секса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне наверное повезло . У меня опыта долгого воздержания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня А ты сопротивлялся..правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда секса долго нет, это ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А ты сопротивлялся..правда? да, сопротивлялся, ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Когда секса долго нет, это ПЛОХО! ОЧЕНЬ ПЛОХО! ну да, плохо, но ведь есть руки... есть большие, сильные, красивые мужские руки, ну и компьютер есть, и инет есть, скачал, достал, и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну да, плохо, но ведь есть руки... есть большие, сильные, красивые мужские руки, ну и компьютер есть, и инет есть, скачал, достал, и так далее... ТЫ О ЖЕНЩИНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня А не страшо? Как в в старом анекдоте: Муж присутствует на родах. Родившейся ребенок спрашивает акушера: -Ты мой папа?! Отец радостно подбегает: -Я, я твой папа! Ребенок ему несколько раз влоб кулаком: - Не нравиться? А думаешь, мне нравилось, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ТЫ О ЖЕНЩИНЕ? я о многих женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А не страшо? Как в в старом анекдоте: Муж присутствует на родах. Родившейся ребенок спрашивает акушера: -Ты мой папа?! Отец радостно подбегает: -Я, я твой папа! Ребенок ему несколько раз влоб кулаком: - Не нравиться? А думаешь, мне нравилось, да?! ну да, типа того... крайне похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А вы знаете что такое "давно небыло секса"? Ну... имею представление... не маленькая уже... А вообще, для каждого человека, все очень индивидуально. Наверно, от темперамента зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 эх, а я вот терпел, когда моя дорогая носила в себе моего первого сына... боялся повредить, блин... а когда была беременной вторым, заставляла меня Какой молодец! Так и должно быть - ведь мы же люди, разумные существа. Хотя, есть же масса способов во время беременности другими способами... доставлять друг другу радость ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мда... а я вот неделю уже без девушки... И мысль о том что все БАБЫ ДУРЫ, меня все равно не покидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мда... а я вот неделю уже без девушки...И мысль о том что все БАБЫ ДУРЫ, меня все равно не покидает.. Значит еще нужно подождать немного... Чтобы мнение о женщинах поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Значит еще нужно подождать немного...Чтобы мнение о женщинах поменялось! Чем больше ждеш, тем больше подобная мысля о всех бабах укрепляется в сознании. Найдите ему бабу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Алекс Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Какой молодец! Так и должно быть - ведь мы же люди, разумные существа.Хотя, есть же масса способов во время беременности другими способами... доставлять друг другу радость ))). конечно есть другие способы... вот ими и пользовалси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чем больше ждеш, тем больше подобная мысля о всех бабах укрепляется в сознании. Найдите ему бабу уже. Вообщем, правильно. Вот у меня уже полгода женщины не было. Задумываюсь, а нужны ли они? Без них проще! Если не в терпёжь, то и подрачить можно! Сексуальное напряжение снять! А женщинам от мужиков - нужны, в первую очередь, деньги! Деньги, Деньги и Деньги! Это главное, что их интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вообщем, правильно. Вот у меня уже полгода женщины не было. Задумываюсь, а нужны ли они?Без них проще! Если не в терпёжь, то и подрачить можно! Сексуальное напряжение снять! А женщинам от мужиков - нужны, в первую очередь, деньги! Деньги, Деньги и Деньги! Это главное, что их интересует! Конечно вздрачнуть куда проще,не надо о ком то думать А размножаться как думаешь?В пробирку надрочишь? Деньги женщина и сама заработать может. Если тебе попадались женщины,которым от тебя только бабки нужны были,то ты с профессионалками встречался (древнейшая профессия) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А я девственник и ниибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я девственник и ниибет А как же твой любимый ослик? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А как же твой любимый ослик? На твою жену променял, а ее ебать я брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А ведь тема начала было развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А ведь тема начала было развиваться... Так развивай - тебе и флаг в руки,а мы поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти