raven-68 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 52 минуты назад, knife_23 сказал: Есть такое..Старость не в радость.. Может ты уже и по девушкам не ходок со своим висюном?
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, хуйкофф сказал: Я три раза кодировался. Риторичиский вопрос,зачем,если с одного раза не помогло?
knife_23 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Может ты уже и по девушкам не ходок со своим висюном? Не, с этим всё хорошо пока..А ты мне подругу решил подогнать? Спасибо, но я резиновых не люблю.. Да и крупный рогатый скот- тоже не моё.. 1 час назад, raven-68 сказал:
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 33 минуты назад, knife_23 сказал: Не, с этим всё хорошо пока..А ты мне подругу решил подогнать? Спасибо, но я резиновых не люблю.. Да и крупный рогатый скот- тоже не моё.. Да кому ты нужен с висюномписюном.Бабульки интересуют?
knife_23 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 18 минут назад, raven-68 сказал: Да кому ты нужен с висюномписюном.Бабульки интересуют? И этих тоже тебе оставлю, пожалуй..
raven-68 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, knife_23 сказал: И этих тоже тебе оставлю, пожалуй.. А ты прикинь.Ты выходиш на свежий воздух и тебя они уже ждут обсуждая тебя как гиперактивного мачосамца.
Lupus est Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Я кодировался два раза. Первый раз по приколу на спор , убеждённый, что все это хуита. По довженко. Хуита реально. Сразу же выпил пиванделлы за выигранный спор. Второй раз уже в сознательном возрасте , попробовав до этого медикаментозные дисульфирам и цианамид и поняв , какой это чит код для жизни, прекратить эти посиделки с коллегами , а потом восстанавливать организм от этого яда, который тушит тебя на неделю примерно , после средних возлияний. Подшивка дисульфирамом не контрится . Высоцкий себе вырезал , эти таблетки , чтобы нажраться нормально, но он уже совсем конченный был , перекрестный наркоман , с героином. Любому кто пиздит , что «не работает» - предложите выпить четвертинку таблетки тетурама, или любого другого дисульфирама и банку пиванделлы…
Лугандон Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 минуты назад, Lupus est сказал: Я кодировался два раза. Первый раз по приколу на спор , убеждённый, что все это хуита. По довженко. Хуита реально. Сразу же выпил пиванделлы за выигранный спор. Второй раз уже в сознательном возрасте , попробовав до этого медикаментозные дисульфирам и цианамид и поняв , какой это чит код для жизни, прекратить эти посиделки с коллегами , а потом восстанавливать организм от этого яда, который тушит тебя на неделю примерно , после средних возлияний. Подшивка дисульфирамом не контрится . Высоцкий себе вырезал , эти таблетки , чтобы нажраться нормально, но он уже совсем конченный был , перекрестный наркоман , с героином. Любому кто пиздит , что «не работает» - предложите выпить четвертинку таблетки тетурама, или любого другого дисульфирама и банку пиванделлы… У меня было чуть по другому. Стоит мне выпить и все неприятности которые существуют начинают ко мне липнуть, даже там, где это не возможно по определению. Особенно в 1990х годах )))) Я знаю пройдет 1000 человек мимо цыганки, и из тысячи она выберет именно меня как жертву. Так и произошло когда то ))) Был на рынке с друзьями под шофе, доебались цыганки ко мне. Как обычно это, обступили со всех сторон ,не дают пройти, типа говорят, порча на тебе, молодой человек, дай денег, мы ее сейчас снимем. Нормальных слов типа ( иди нахуй дура, отъебись) они не понимали. И тут я решил расчистить себе путь ))) Расчистил, все нормально. Хули. молодой был, крепкий. Ну а дальше, я понял что ну его нахуй это бухалово. Пришлось в Москву съебывать ))))
raven-68 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 13 часов назад, Лугандон сказал: У меня было чуть по другому. Стоит мне выпить и все неприятности которые существуют начинают ко мне липнуть, даже там, где это не возможно по определению. Особенно в 1990х годах )))) Я знаю пройдет 1000 человек мимо цыганки, и из тысячи она выберет именно меня как жертву. Так и произошло когда то ))) Был на рынке с друзьями под шофе, доебались цыганки ко мне. Как обычно это, обступили со всех сторон ,не дают пройти, типа говорят, порча на тебе, молодой человек, дай денег, мы ее сейчас снимем. Нормальных слов типа ( иди нахуй дура, отъебись) они не понимали. И тут я решил расчистить себе путь ))) Расчистил, все нормально. Хули. молодой был, крепкий. Ну а дальше, я понял что ну его нахуй это бухалово. Пришлось в Москву съебывать )))) Ты не подумал,что неприятности у тебя не из за бухла,а по другим причинам?Плюс твоя мнительность...
хуйкофф Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 18 часов назад, raven-68 сказал: Риторичиский вопрос,зачем,если с одного раза не помогло? Не тебе я буду рассказывать. Надо было, значит надо. Вот в последний раз на год закодировался. Через 8 месяцев выпил коньячку грамм 100. К вечеру поднялась температура до 38 градусов. Совпадение? Не думаю. Потом через пару недель попробовал алкоголь. Норм. А сейчас меня сдерживает работа. Пьяный придёшь, сразу вылетишь. Просто где найдёшь работу за 70 т.р.? Мало да. Но многие люди ещё меньше получают.
raven-68 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 51 минуту назад, хуйкофф сказал: Не тебе я буду рассказывать. Надо было, значит надо. Вот в последний раз на год закодировался. Через 8 месяцев выпил коньячку грамм 100. К вечеру поднялась температура до 38 градусов. Совпадение? Не думаю. Потом через пару недель попробовал алкоголь. Норм. А сейчас меня сдерживает работа. Пьяный придёшь, сразу вылетишь. Просто где найдёшь работу за 70 т.р.? Мало да. Но многие люди ещё меньше получают. Для кого то работа сдерживающий фактор от бухла,для кого то как допинг,что бы нажратся побольше лишь бы на работу не идти.Молодец,что держишся.
raven-68 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 6 часов назад, Konch сказал: Равен, ты же больше получаешь вроде раза в три... Откуда такие выводы?
raven-68 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 11 часов назад, knife_23 сказал: Тогда лучше гильотина в помощь...
ruler Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Все что говорю-из опыта, имею человек 20 людей страдаюсщим этим недугом,одного из них 34 года, похоронили 5 дней назад, при том после 30 он передвигался при помощи костылей. (доходы от сдачи квартиры). Кодировка не поможет. Точнее некоторая может помочь, но я удивлен тем, что такое разрешено в России. Сам я алкоголик, хотя мне диагноза не ставили, не кодировался ибо это бесполезно. Если вы рассчитываете на кодирование, сложно сказать хорошо это или плохо, наверное хорошо, так как по опыту скажу, что реально антисоциальные элементы, которые страдают алкоголизмом-Точно не лечаться! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ-Находясь в наркологии на излечении, выйдя от тудава и закодировавшись-они напиваются в этот же день. Так вот, выше прочитал насчет химического кодирования (удивлен что это разрешено в РФ). Среди своих алкашей не знаю такой кодировки, а вот среди зависимых героином, знаю (естественно там другая хим-формула, наверное). Могу сказать, что это их держало некоторое время, но патом почему то они пробывали вновь и не кодировались заного. Могу сказать, что хим. кодирование не поможет человеку, если ему не помогло Довженко (почему ведь оно не работает? суть в ретуале, человек как бы дает себе слово и подписывает договор сам с собою а это как магический ритуал). Кодирование даст возвожность человеку не употреблять спиртное некоторое время, а точнее ПОТЕРПЕТЬ!! АЛКОГОЛИК МОЖЕТ И ПОТЕРПЕТЬ! Но в дальнейшем, всяких самоуверенных, ждуть большие ловушки, связанные с деструктивными изменениями в психике... ОН хочет-Но ему нельзя! ХОЧУ-НЕЛЬЗЯ! так не курить не пить прекратить невозможно. Сложно сказать что будет, он может еще повторять хим. кодирование, но сколько? 1 раз, 3 года? УСТАНЕТ! Особенно периоды между этими кодированиями увеличаться, а здоровье сократиться... ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ... Нужна долгая последовательная процедура избавления от этих недугов и это не просто! Могу лишь сказать, каждая новая (пусть неудачная) попытка, увеличивает шанс на выздоровление! Второе, пока употребление алкоголя асоциируется с чем то хорошем-веселым-отдыхом, кодирование бесполезно. Пока не понял, что впереди смерть и пропасть, боль-еще не кончено... К сожалению мы это понимаем, когда здоровье уже порушено, когда шрамы напоминают, что прошлое реально.. Хорошо если иначе. Хорошо когда Родственники есть и ты им нужен. В прочем пока алкаш не останется один на один со смертью, с ним так и будут нянчиться... Вопрос что делать? БОРОТЬСЯ! Вообще, пусть верят и в кодирование, это тоже хорошо. год жизни без бухла-это хорошо! _____________________________________________ пысы навеяло про Навального Вы даже не представляете какие нарушения могут быть, стою с алкашом-эпилепсия, стою с другим у его подъезда, бах! и он падает без сознания, что это не ясно, скорая-3 дня под наблюдением, не понятно... То что у него случилось-это могло запросто произойти по естественным причинам после большой алко-дозы. Изменено 6 августа, 2021 пользователем ruler
ruler Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Добавлю, сколько человек может не пить будучи алкоголиком? 1. знал алкоголика (умный, бохатый), 10 лет не пил-один раз выпил, пошло поехало, благо собрался, уже 10 лет опять не пьет. 2. Мой знакомый нарколог поведал, когда с ним бухали. 30 лет срок. "попал ко мне дедушка, поднял документы, он 30-40 лет назад (это я уже не помню), когда еще 17 наркологии не было попал, поговорил с ним, он действительно не пил, я в этом разбераюсь, на вопрос зачем, он ответил, у меня мол внуки уже, делать нечего, на пенсии" 3. ну и по 1-3 года примеров масса у меня, в прочем негативных примеров больше в разы... Можно быть нормальным человеком, боритесь!
raven-68 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, ruler сказал: Добавлю, сколько человек может не пить будучи алкоголиком? 1. знал алкоголика (умный, бохатый), 10 лет не пил-один раз выпил, пошло поехало, благо собрался, уже 10 лет опять не пьет. 2. Мой знакомый нарколог поведал, когда с ним бухали. 30 лет срок. "попал ко мне дедушка, поднял документы, он 30-40 лет назад (это я уже не помню), когда еще 17 наркологии не было попал, поговорил с ним, он действительно не пил, я в этом разбераюсь, на вопрос зачем, он ответил, у меня мол внуки уже, делать нечего, на пенсии" 3. ну и по 1-3 года примеров масса у меня, в прочем негативных примеров больше в разы... Можно быть нормальным человеком, боритесь! эка у тебя накипело.Видимо больную тему твою задели?
ruler Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, raven-68 сказал: эка у тебя накипело.Видимо больную тему твою задели? да, больную. вообще то это для почти всех больная тема, думаю даже для сша. кстати интересно это правда что в сша пьют просто, без стола (выпить, отдохнуть, посидеть, поболтать-обмен эмоциями) думаю да, на сайте пиздец админ-аферист смеялся над "колорашами" мол вот мы пьем правильно а вы нет. Это каким же надо быть странным, чтобы пришел в гости а тебе предложили стакан водки вместо чая...
raven-68 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, ruler сказал: да, больную. вообще то это для почти всех больная тема, думаю даже для сша. кстати интересно это правда что в сша пьют просто, без стола (выпить, отдохнуть, посидеть, поболтать-обмен эмоциями) думаю да, на сайте пиздец админ-аферист смеялся над "колорашами" мол вот мы пьем правильно а вы нет. Это каким же надо быть странным, чтобы пришел в гости а тебе предложили стакан водки вместо чая... Ты в сша живеш?Нет.Так что успокойся и выдохни.Налей соточку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти