Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Что-то мне подсказывает, что через 3-5 дней мы увидим новую тему про говно, пидаров и хуесосов. И твои возмущения по поводу автора))) Ну добрый я Однако на это раз ему придётся сильно поскулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 сентября Цитата Новый пользователь VодолаZ на Zоне лаZ Мне столько не выпить, одни Z Мог бы просто сказать: ПидораZ, было бы понятно. Змей, кого ты уже опять забанил? Тёрк, Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Lazydog сказал: Мне столько не выпить, одни Z Мог бы просто сказать: ПидораZ, было бы понятно. Змей, кого ты уже опять забанил? Тёрк, Женя? Я никого не банил. Но у сына Жени жаба давит под своим погонялом войти. Вот и клонирует себе подобных пидпраZZZоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти