ruler Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Ваши скриншоты я сниму, чтобы потом вы понимали суть, и не ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 7 минут назад, Lazydog сказал: Да, не, просто когда смотрю на таких дегенератов, как ты, всегда жалость пробивает. Чем больше вас ебут, тем глупее вы становитесь. Такое ошушение,. что твоя жопа на прямую с мосжечком соединена, куда тебе не всравляют, всё в голову отдаёт. Шел бы ты на хер отсюда, дебилушка, пока совсем в кусок бревна не правратился. как яичко не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, ruler сказал: кто еще хочеть сказать что то на мою маму и кто считает меня неким "педофилом" "мамоебом" Вот я тебтя ни "педофилом" ни "мамоебом" не считаю. Это к равену. Вот педерастия на лицо, и я не о интимной жизни говорю, а стиле общения. Ну долбоёбство - это тут и коментировать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruler Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Lazydog сказал: Вот я тебтя ни "педофилом" ни "мамоебом" не считаю. Это к равену. Вот педерастия на лицо, и я не о интимной жизни говорю, а стиле общения. Ну долбоёбство - это тут и коментировать не надо. чтож, хоть это хорошо. Сидите здесь, наслаждайтесь, каждому свое. время покажет кто прав а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, ruler сказал: время покажет кто прав а кто нет. Интересно, у кого-то есть вопросы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, ruler сказал: Животное это ты и твоя тупая страна. и вакцины ваши ГАВНО! и мозги ваши заплыты жиром! по делу есть что сказать? Эк тебя скосопиздило, власовца..Тебя укололи Спутником? Изменено 8 июня, 2021 пользователем knife_23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 15 часов назад, Lazydog сказал: Вот педерастия на лицо, и я не о интимной жизни говорю, а стиле общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Список федяхиных клонов кака я погляжу пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Всю тему прочитал. Я вам скажу ..!!!!!! АХУИТЕЛЬНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Змей сказал: Всю тему прочитал. Я вам скажу ..!!!!!! АХУИТЕЛЬНО!!!!!! не то слово - это просто вынос моСга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, TenaciousD сказал: не то слово - это просто вынос моСга. Ладно, следуюшие посты этого дебила вместо стирания перенесу сюда, выебу тебе последние мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А помните как Федя собирался трахнуть кассиршу старушку в супермаркете. ? Помните как его всем форумом наряжали на свидание ? )))) Попользовался старушкой, и бросил, падонак нахуй. )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 15 часов назад, Лугандон сказал: А помните как Федя собирался трахнуть кассиршу старушку в супермаркете. ? Помните как его всем форумом наряжали на свидание ? )))) Попользовался старушкой, и бросил, падонак нахуй. )))) Ни хера не человек слова..А ещё великоросс называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Забанил гомосятину за очередную пидорастическую тему и блядскую манеру обшения. Получаю в мыло послание: Цитата Здравствуйте, Lazydog! Пользователь отправил сообщение, используя форму обратной связи. raven-68 ( i603482@trbvm.com ) сказал: privet gandon!nu chto opjat ruchki zachesalis? Гандон, равен, это твой папа ибо родить такую блядь, как ты, можно только спьяни забыв надеть презерватив. Когда тыуже уяснишь, что тыпросто кусок говна и потому тебя можно поливать говном сколько угодно, а ты в ответ можешь только говорить спасибо и продолжать рассказывать о том, как тебя твои мужья в детсве ебали и потому теперь ты крутой перец. Соси хуй, опушенец ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Сдаётся мне, что тема о пидорасах интернета сегодня пополнится очередным клоном педоФеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А пока что блядь под ником равен удалена на хер с форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Он улетел и обещал вернутся? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Скиндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 25.08.2021 в 19:13, Lazydog сказал: блядь под ником равен удалена на хер . Вам смешно, а ему жениться..... А если это первая любофь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 26.08.2021 в 23:02, Змей сказал: Вам смешно, а ему жениться..... А если это первая любофь ..... Скучно без него, болезного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
376ой Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Lupus est сказал: Из почти всех кого я знаю в росии - 99% уже купило, или собирается покупать себе левый сертификат о вакцинации. То есть складывается патовая ситуация - в мире, в целом, итак полно ебанашек недалеких , а в россии необразованной и подавно - многие не доверяют никаким вакцинам, а те кто с мозгами не доверяет спутнику и в результате не имея альтернативы покупают себе сертификаты левые. Итого всем скопом - как ебанутые ковид-диссиденты, так и люди с мозгами, объективно не доверяющие стандартам производства россии, участвуют в ковид-мясорубке, в стране, где медицина уничтожена нахуй и осложнения заканчиваются кладбищем. Я не понимаю, почему россия не начала закупать, или хотя бы не открыла рынок для производителей с именем и жесткими стандартами (пфайзер, астра-зенека). Неужели престиж ,этого ебаного спутника важнее десятков тысяч трупов ? А я "горжусь" своей страной. Мы всё равно всех догоним и перегоним. Так же мы любим всех наших соседей )))https://radikal.ru/video/g7edLCvfyui [url=https://radikal.ru/video/g7edLCvfyui][img]https://poster.radikal.ru/2110/5d/9486f07496b7.jpg[/img][/url] [img]https://poster.radikal.ru/2110/5d/9486f07496b7.jpg[/img] Как у вас тут это работает???? Вертухаи тут есть что бы исправить это ? Изменено 24 октября, 2021 пользователем 376ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, 376ой сказал: А я "горжусь" своей страной. Мы всё равно всех догоним и перегоним. Так же мы любим всех наших соседей )))https://radikal.ru/video/g7edLCvfyui Змей, ты перелогинится забыл П.с. только один еблан с радикала видосы выкладывает отжешь ты опущеный шизофреник. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
376ой Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 минут назад, Philipp сказал: Змей, ты перелогинится забыл П.с. только один еблан с радикала видосы выкладывает отжешь ты опущеный шизофреник. С задним приводом!!! Только я о тебе заикнулся, ты тут как тут))) Можешь ко мне хоть чернохуем обращаться, но лучше расскажи как сюда картинки вставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, 376ой сказал: С задним приводом!!! Только я о тебе заикнулся, ты тут как тут))) Можешь ко мне хоть чернохуем обращаться, но лучше расскажи как сюда картинки вставляются? Хрр тьфу тебе в ебало передавай привет своей жене и моим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
376ой Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 минуты назад, Philipp сказал: Хрр тьфу тебе в ебало передавай привет своей жене и моим детям Да ты больной, у тебя кавид на площади отростка в 1 см)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, 376ой сказал: Да ты больной, у тебя кавид на площади отростка в 1 см)))) Ага, можешь своим языком залечить или жену привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти