Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2019 Бронеходы Опубликовано 4 октября, 2019 .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хуй, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит.
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Федя,срочно откажись от такого папы!
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 02:29, Lazydog сказал: .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хер, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит. Показать ДА Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАЕБЕНИЛСЯ ПРИДУРОК БЛЯТЬ... Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ЩА ДРУГУ ЗВОНИЛ НАДО КАПАТЬ.. ИЛИ ТАБЛЕТКИ ТЯЖЕЛО... А ПРО ПАПУ МОЕГО НЕ ГЛАГОЛЬ СТРАШНАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ..
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 02:29, Lazydog сказал: .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хер, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит. Показать А! ТЫ МЕНЯ ТИПА С ГОВНОМ ХОЧЕШЬ СМЕШАТЬ? НУ Я ОТВЕЧУ ЗА СЕБЯ... НЕ ДЕЛАЙ ТАК!
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ПЯТНИЦА ДА... ГОВОРЯТ ЕВРЕИ НЕ ЖРУТ ВОДКУ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 И ЧО РАЗГОВОРЫ ЕЩЕ БУДУТ СКУЧНО ПРОСТО... ДА Я НАЕБЕНИЛСЯ В ЖОПУ ЕЩЕ ЧО? ТЫ ЧТОЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ? НЕ СЕБЯ ПОЗЫРЬ.
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В СИНАГОГУ НАВЕРНОЕ СОБИРАЕШЬСЯ? А ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ТВОИ БЫЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ИЛИ ОШИБАЮСЬ?
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ТЫ ЖИЛ В РУСИ ПИТЕРЕЦ... А ТЕПЕРЬ ПЛЮЕШЬ СЮДА... ЭТО У ТЕБЯ НЕТ СТЫДА!
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ Я УЕДУ ПЛЕВАТЬ НЕ БУДУ. ХОТЯ НАВЕРНОЕ В БЕЛАРУСИ БЫЛО БЫ КРУЧЕ.. НАДО ТУДА ГДЕ ВЫЖИТЬ МОЖНО ПОСЛЕ ЯДЕРНЫХ УДАРОВ, ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ... ДОМ ХОЧУ ГДЕ Я БУДУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ И ДАСТ БОГ ЖЕНОЙ. ДЕТИ НУЖНЫ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В НОВГОРОД ХОРОШАЯ ТАМ БАБА ЕСТЬ ВЗЯТЬ ЕЕ НАДО ДУМАЮ ТУДА ПОЕХАТЬ... СДЕЛАЮ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЦЕ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ДА ПО ФАКТУ ОНА ХОРОШАЯ СУКА...ВЗЯТЬ ЕЕ В ЖОНЫ, ПОЕДУ МОЖЕТ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Я ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК СИЖУ БУХАЮ МНОГО БУХАЮ НО Я ЧУЮ ВИНУ ПРЕД МАМАОЙ НАПРИМЕР СТЫДНО МНЕ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 А ЧО Н Е СЪЕЗДИТЬ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ НЕКОГО НЕ ЛЮБЛЮ, МОЖЕТ ПОЛЮБЛЮ ПРОТРЕЗВЕЮ ПОДУМАЮ, НАДО МНЕ СУПРУГУ... УЖЕ БОЛЬШОЙ НАДО ЖЕНЩИНУ НАДО РАЗВЕДАТЬ БУДЕТ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 УВЕРЕН МАТЕРИ И ОТЦУ ПОНРАВИТСЯ, ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА, ДЕРЕВЕНСКАЯ...НАВЕШАЮ ЛАПШИ МОЛ СЛУЧАЙНО ТАМ И ЗАЕДУ В ГОСТИ...НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДУ ИБО НЕ ХОЧУ ТАМ ЕЙ ЛАПШИ НАВЕШАЮ... К СЕБЕ ПРИГЛАШУ.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МНЕ РОДИЛА... ЭТО МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ ТАКИХ УЙОБКОВ МДА...ЗАВЕЖУ...
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 ЩА буду отходить позвонил товарищу ща приедет.
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 и второй тоже придет, сенька прохиндей... их нельзя сталкивать они ненавидят друг друга блять... чо теперь отменить... ладно один будет через пол часа другой чрез час..
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 сука ебаная нассла в тряпку в ванной уебала на болкон... ну ладно в ванную можно но не под ногами на трапку...
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 06:09, knife_23 сказал: Жесть, конечно.. Показать У меня есть подозряна,что под фединым ником сидит наш бульбашский корефан Серега СГБ.Ну не можеть быть так много Федей,аж целых два.
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 07:15, raven-68 сказал: У меня есть подозряна,что под фединым ником сидит наш бульбашский корефан Серега СГБ. Показать Уникальный был персонаж..
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 08:48, knife_23 сказал: Уникальный был персонаж.. Показать Видимо он и есть.Таже манера ебашить на капсе,бухать и лить слезы по утраченной любви,она же правая рука.
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 13:35, raven-68 сказал: Видимо он и есть.Та же манера ебашить на капсе,бухать и лить слезы по утраченной любви,она же правая рука. Показать Что значит «та же»?Та же, что и у тебя?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти