Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 октября, 2019 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хуй, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Федя,срочно откажись от такого папы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хер, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит. ДА Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАЕБЕНИЛСЯ ПРИДУРОК БЛЯТЬ... Я САМ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ЩА ДРУГУ ЗВОНИЛ НАДО КАПАТЬ.. ИЛИ ТАБЛЕТКИ ТЯЖЕЛО... А ПРО ПАПУ МОЕГО НЕ ГЛАГОЛЬ СТРАШНАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Lazydog сказал: .... ну тыпонял, да? Не знаю что за пойло тыхуяришь, но ебать мой волосатый череп, это жесть. И так то не особо был, а тут просто отупел. На хер, братан, пойди. Без обид, просто пойди. Вернись когда просохнешь. Второго равена форум не выдержит. А! ТЫ МЕНЯ ТИПА С ГОВНОМ ХОЧЕШЬ СМЕШАТЬ? НУ Я ОТВЕЧУ ЗА СЕБЯ... НЕ ДЕЛАЙ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ПЯТНИЦА ДА... ГОВОРЯТ ЕВРЕИ НЕ ЖРУТ ВОДКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 И ЧО РАЗГОВОРЫ ЕЩЕ БУДУТ СКУЧНО ПРОСТО... ДА Я НАЕБЕНИЛСЯ В ЖОПУ ЕЩЕ ЧО? ТЫ ЧТОЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ? НЕ СЕБЯ ПОЗЫРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В СИНАГОГУ НАВЕРНОЕ СОБИРАЕШЬСЯ? А ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ТВОИ БЫЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ИЛИ ОШИБАЮСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ТЫ ЖИЛ В РУСИ ПИТЕРЕЦ... А ТЕПЕРЬ ПЛЮЕШЬ СЮДА... ЭТО У ТЕБЯ НЕТ СТЫДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ Я УЕДУ ПЛЕВАТЬ НЕ БУДУ. ХОТЯ НАВЕРНОЕ В БЕЛАРУСИ БЫЛО БЫ КРУЧЕ.. НАДО ТУДА ГДЕ ВЫЖИТЬ МОЖНО ПОСЛЕ ЯДЕРНЫХ УДАРОВ, ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ... ДОМ ХОЧУ ГДЕ Я БУДУ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ И ДАСТ БОГ ЖЕНОЙ. ДЕТИ НУЖНЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В НОВГОРОД ХОРОШАЯ ТАМ БАБА ЕСТЬ ВЗЯТЬ ЕЕ НАДО ДУМАЮ ТУДА ПОЕХАТЬ... СДЕЛАЮ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЦЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ДА ПО ФАКТУ ОНА ХОРОШАЯ СУКА...ВЗЯТЬ ЕЕ В ЖОНЫ, ПОЕДУ МОЖЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК СИЖУ БУХАЮ МНОГО БУХАЮ НО Я ЧУЮ ВИНУ ПРЕД МАМАОЙ НАПРИМЕР СТЫДНО МНЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А ЧО Н Е СЪЕЗДИТЬ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ НЕКОГО НЕ ЛЮБЛЮ, МОЖЕТ ПОЛЮБЛЮ ПРОТРЕЗВЕЮ ПОДУМАЮ, НАДО МНЕ СУПРУГУ... УЖЕ БОЛЬШОЙ НАДО ЖЕНЩИНУ НАДО РАЗВЕДАТЬ БУДЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 УВЕРЕН МАТЕРИ И ОТЦУ ПОНРАВИТСЯ, ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА, ДЕРЕВЕНСКАЯ...НАВЕШАЮ ЛАПШИ МОЛ СЛУЧАЙНО ТАМ И ЗАЕДУ В ГОСТИ...НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДУ ИБО НЕ ХОЧУ ТАМ ЕЙ ЛАПШИ НАВЕШАЮ... К СЕБЕ ПРИГЛАШУ.. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МНЕ РОДИЛА... ЭТО МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ ТАКИХ УЙОБКОВ МДА...ЗАВЕЖУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ЩА буду отходить позвонил товарищу ща приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 и второй тоже придет, сенька прохиндей... их нельзя сталкивать они ненавидят друг друга блять... чо теперь отменить... ладно один будет через пол часа другой чрез час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 сука ебаная нассла в тряпку в ванной уебала на болкон... ну ладно в ванную можно но не под ногами на трапку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 а теперь на жалость давит мяучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedyax Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 выпустил жучку сидит в коридоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Жесть, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, knife_23 сказал: Жесть, конечно.. У меня есть подозряна,что под фединым ником сидит наш бульбашский корефан Серега СГБ.Ну не можеть быть так много Федей,аж целых два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, raven-68 сказал: У меня есть подозряна,что под фединым ником сидит наш бульбашский корефан Серега СГБ. Уникальный был персонаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, knife_23 сказал: Уникальный был персонаж.. Видимо он и есть.Таже манера ебашить на капсе,бухать и лить слезы по утраченной любви,она же правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, raven-68 сказал: Видимо он и есть.Та же манера ебашить на капсе,бухать и лить слезы по утраченной любви,она же правая рука. Что значит «та же»?Та же, что и у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти