Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Змей сказал:

Где он был когда занимал кресло МО?

Тебе напомнить, почему он ушел с поста МО? В знак протеста против остановки, в 2018 году, военной операции, по уничтожению ХАМАСа.

Я не идеализирую Либермана, но, не могу не сказать о том, сколь часто, его партия продвигает проекты законов, защищающих права светского населения... Пусть это не удается довести до принятого закона, но ведь капля камень долбит...

• Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, gobblin сказал:

Тебе напомнить, почему он ушел с поста МО? В знак протеста против остановки, в 2018 году, военной операции, по уничтожению ХАМАСа.

Я не идеализирую Либермана, но, не могу не сказать о том, сколь часто, его партия продвигает проекты законов, защищающих права светского населения... Пусть это не удается довести до принятого закона, но ведь капля камень долбит...

Его партия - партия для гоев. Его лекторат имеет обратный билет на родину туда.

🤮🤮🤮🤮

Опубликовано
4 часа назад, Змей сказал:

Его партия - партия для гоев. Его лекторат имеет обратный билет на родину туда.

🤮🤮🤮🤮

Эти гои - служат в армии, в мирной жизни - работают и платят налоги.

Стоило же им поддержать партию Либермана, как тут же стали презренными гоями, типа - чемодан, вокзал, Россия.

От всех свиноедов - низкий поклон, Змей.

Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Эти гои - служат в армии, в мирной жизни - работают и платят налоги.

Стоило же им поддержать партию Либермана, как тут же стали презренными гоями, типа - чемодан, вокзал, Россия.

От всех свиноедов - низкий поклон, Змей.

Ты не швыряйся  . Они  делают одолжение что служат а армии? В армии служат все. Я не про арабов. А тот кто не служит идёт в турума. И не еби мозги что ты этого не знаешь. У них нет особого выбора. Ах они ещё и работают???!!!  Ну пусть не работают. Нет обязаловки. Ну ты меня рассмешил🤣

Со мной работает один гой, очень страдает живя в этой стране, не смотря что сын его с удовольствием служит.  А гой страдает и дом его не тут. Он в отпуск ездит домой.  Он за путлера пасть порвёт. И по его мнению ,  если россия по Израилю въебёт Тополями, то от страны только щепки лететь будут  .  И он естессно за Либера. Вот бы его в премьеры..... Как тебе Гоблин, хочешь Либера в премьеры?

А члены партии Либермана  выступая по Тв так и сказали: не пойдём служить в армию, хоть в тюрьму,  пусть пейсатые служат.

Либерман собрал у своей партии изберателей у которых не еврейские семью, прадедушка- участник куликовской битвы  раз был иудеем....

А чемодан, вокзал  россия - это они и шумят. Так что милости просимо, прямо со всей вашей партией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...