Кирдык Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Ну, вот, представитель бибирастов в очередной раз продемонстрировали не только свою гнилую сущность, но и уже традиционную ипанутую дислексию. Для "особо одарённых" поясняю: 1. Миллионы потраченные на охрану частного дома Беннета. Я не говорил, что это нормально. Нет, это не нормально. В смысле, суммы, сметы, как это часто бывает с гос.заказами, наверняка завышена и это не нормально. Но работы были сделаны не по прихоти Беннета, не потому что он не захотел поселится в официальной резиденции в Иерусалиме, а потому что в резиденции был затеян капитальный ремонт. И снова таки, как того требует СБ. Или по мнению бибираста требования СБ распространяются исключительно на премьера Нетаньяху и его семью? А если премьер носит иную фамилию, так нет? 2. Компенсация за окошко в частном доме в Кейсарии за 1,8 млн. шек. - это также не нормально. Снова, в смысле, суммы, сметы. Тем более когда десятки, сотни домов граждан на севере и юге пострадали от войны, обстрелов, дронов и т.п. Ни кому, не то что десятой, а скорее и сотой доли подобного размера компенсации за такого рода ущерб, как с тем домиком в Кейсарии, не платили. Да и не жила семья Нетаньяху к тому времени в этом доме уже 4 месяца. Т.е. ни какой сверхсрочности, типа жизнь под угрозой, так что "кровь из носа", за любые деньги, без тендера (обычно как минимум 3 предложения по гос.заказам делается)... 3. Я не говорил, что охрана членов семьи премьера это не нормально, не правильно. Но жизнь в Майями, всякие покатушки, получение зарубежного образования и пр. и охрана там, без какого-то там направления от гос.структур, с какой-то целью, государственной миссией и т.п., касательно как семейства Нетаньяху, так и всяких членов коалиции - это не необходимость, а именно их хотелки. С какого перепуга эти хотелки должны быть за гос.счёт? Вот это не правильно, не нормально. А кто я? Я, как и другие законопослушные граждане, отслужил в армии, работаю, плачу налоги, за что и пополняется гос.казна, и как минимум имею право спрашивать за траты на всякие хотелки чиновников и их семейства. В противном случае, создавайте какой-то свой частный бибирастский фонд и оплачивайте все хотелки Биби и Ко. 4. Точно также, оплата, расходы по содержанию, коммунальных счетов, ремонты и пр. частных владений, не одного дома, не официальной резиденции, а нескольких, чем владеет семья Нетаньяху, за гос.счёт - это не нормально, не правильно. Ни один премьер-министр, ни члены его семьи до Нетаньяху не имели таких привилегий, такой наглости. Наглядный пример -> 5. Катаргейт. Дело касается сотрудников канцелярии премьер-министра, а не абы кого с улицы. Поэтому это ложится тенью и на самого премьера, и как уже говорил, даёт повод и почву для всякого негатива в адрес Биби. Потому и касается Биби. Как и недавнее судебное разбирательство касательно увольнения Бара. Потому Биби и вся кодлолиция "на ушах", истерит, как та же мадам Готлиб. Иначе, если бы всю эту бибирастню не касалось, не затрагивало бы их интересов и пр., они не вели бы себя так. Точно также как здешние бибирасты не исходили бы на говно на всякую критику, на всякий чих в сторону Биби и Ко. 1
Student Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Как всегда куча дешевой демагогии от Лапидораса. Биби затеял ремонт официальной резиденции ПМ - это трата гос.бюджете, какой то несчастный Хер, залезший временно в кресло ПМ, от этого пострадал. СБ пришлось его домик в крепость превращать за счет гос.казны. Понять и простить. Другое дело если СБ делает то же самое с личным домиком Биби. Это КатарГей 100500. А что же глава коалиции Лапидорасов не отказался от апгрейда своего домика ? Дал бы пример якобы высоким идеалам лаПидорасни. Переехал бы в штаб Шабака или к Ронену Бару домой пока официальную резиденцию ПМ ремонтируют. Касательно детей ПМ повторюсь. Это не твое собачье дело как им жить. И не важно где ты служил и сколько платил налогов. От того что их отец ПМ не значит что они теперь должны удовлетворять хотелки какого то Лапидораса. У Лапидораса же нет претензий касательно растраты Лапидорас гос.казны на исламские банд.формирования внутри Израиля. Так что и свои претензии к детям Биби Лапидорас с успехом засунет себе в жопу. Тем более я уверен на 100%, гнилая лапидорасня докопалась бы до детей Биби даже если бы они дили на улице и существовали за счет пожертвований. Обвинили бы их в том что отбирают последние крохи у других бомжей. Та же самая ублюдочная логика руководит Лапидорасней, которая считает арабов исламистов гражданами Израиля и готова выплачивать им Джизью. А вот платить то же самое ешиботникам - коррупция и всяческий ужас. Хотя последнему дегенерату понятно что исламисты представляют в 1000 раз большую угрозу стране чем ортодоксы. Лапидорас, чисто по факту КатарГей чисто политическая попытка устранить Биби. Советники Биби не совершили никакого преступления. На данный момент это решение суда. Все остальное это высосанная из хера чушь ублюдка Ронена Бара, на котором лежит самая большая вина за 07.10. Лапидорас, ты вообще отдупляеш что все те арабы из Газы, которые работали в кибуцах в приграничных районах, прошли допрос в СБ и получили разрешение на нахождение на территории Израиля ? Это те, кто, как уже доказано, собирал сведения о расположении сил АОИ на границе, расписание патрулей, расположение баз, составил карты населеных пунктов вокруг Газы. Все это супер-грандиозный провал Ронена Бара. Невиданный до селе в спец.службах Израиля. Был бы он честным человеком, давно бы застрелился. Но он из ваших мразей. Он и до войны занимался копанием под Биби, вместо своих прямых обязанностей. Он это делает и сейчас, спасая свою жопу, вопреки закону. Мразь надо судить и бросить за решетку до конца жизни. В ВМВ его бы поставили к стенке и шлепнули даже американцы/британцы. Достаточно посмотреть на дегенеративные морды Лапида и Ронена Бара что бы понять кто они есть. По сравнению с ними Биби реально высшая форма жизни. Даже представить себе не могу Лапидораса, сидящего рядом с амерским президентом в Белом Доме. Народ Израиля этого не допустит. Все усилия левой мрази впустую. 1
Кирдык Опубликовано Суббота в 00:06 Опубликовано Суббота в 00:06 Ипаный дислексик, бибираст... Кто-то может объяснить этому клоуну, что я не оспаривал многомиллионные траты на охрану частного дома того же Беннета в бытность его премьерства? Но если официальная резиденция не пригодна из-за капитального ремонта, если СБ требует то-то и то-то... Причём тут высокие идеалы и требование СБ, дебила кусок? Касательно же трат на частные домики (не один домик) Биби, так в отличии от мудозвона бибираста, я приводил примеры этих трат, которые ни как не связаны с обеспечением безопасности, ввиду того, что типа официальная резиденция не пригодна для проживания и он вынужден жить в своих частных домиках. И до пресловутого ремонта резиденции частные домики Биби оплачивались. Обслуга, содержание, коммунальные счета, текущие ремонты и пр. Ни один до сели премьер не имел такой наглости, чтобы вся его частная собственность, чтобы любая прихоть, любая хотелка его и членов его семьи оплачивалась за счёт гос.казны. Что до израильских арабов, исламистов как бибираст говорит. Сразу замечу, я не в восторге, что с нами в одной стране живут арабы-мусульмане, я скорее бы предпочёл, чтобы их тут не было. Но они здесь, у них гражданство, у них такие же удостоверения личности и паспорта, соответственно права и свободы, равно как и обязанности. И в данном случае я разделяю тезис Либермана: "Без лояльности - нет гражданства". В моём понимании важно не наличие кипы, нательного крестика или ещё какого религиозного атрибута, одежды и пр., а лояльность, законопослушность, и, как бы пафосно не звучало, полезность для государства и общества. И если арабы-мусульмане или кто иной нарушают такие базовые принципы - должны быть поражены в правах и свободах. Касательно арабских политических партий. Исламистские они или ещё какие, но они созданы и действуют в правовом поле Израиле. Если нет - их не должно существовать. Если нарушают закон - должны нести наказание. Но если закон допускает существование таких партий, тогда какие претензии? Значит закон надо приводить в такую норму, которая не позволяет существовать каким либо партиям, движениям и пр., которые прямо или косвенно против суверенитета государства Израиль. Почти 20 лет бибирасты у власти и такой закон, норму не выработали? Или существует, но не исполняется? Или арабские партии их не нарушают? Бибираст тут уже ни один раз кукарекал про огромные деньги якобы отданные Беннетом-Лапидом каким-то исламистам, арабским бандюкам и пр. Но ни разу не привёл доказательства. Конкретно сколько, кому и на что. Не говоря уже о том, что не сможет объяснить, почему эти якобы выплаты не законны, ущербные и т.п., и только носят вредный характер. Потому что удел бибирастов - это пиздеть.
Student Опубликовано Суббота в 05:57 Опубликовано Суббота в 05:57 5 hours ago, Кирдык said: Причём тут высокие идеалы и требование СБ, дебила кусок? лаПидорас-дегенерат, ваш блевотный лагерь бегает за Биби и его семьей как стая полоумных шавок, выискивая где он потратил лишнего. Эту шизу вы выдаете за некие высокие идеалы, к которым якобы стремятся ваши лидеры. Так я и говорю, что же ваш лидер не отказался от растраты гос-бюджета на свой домик ? Ремонт официальной резеденции временное дело. Хватит уже этого лицемерия. 5 hours ago, Кирдык said: Касательно же трат на частные домики (не один домик) Биби, так в отличии от мудозвона бибираста, я приводил примеры этих трат, которые ни как не связаны с обеспечением безопасности лаПидор, если бы эти якобы огромные траты были не законны или не связаны с обеспечением безопастности, ваша ското-братия завела бы на Биби дело 100500 КатарГей. Вы, пидары, умудрялтсь докопатся до Сары из за бутылок от шампанского. А тут, якобы, невероятно дорогое окно поменяли просто так, по прихоти. И до сих пор не открыли уголовное дело. Давай ты прекратиш высирать тонны бессмысленных букв как принято на ваших гуманитарных факультетах. И выучи наконец иврит, дегенерат. Теперь читай по буквам и медленно следующий факт, тупая ты лживая мразь. Окна в доме Биби БРОНИРОВАННЫЕ и их меняют по требованию службы безопастности, а не по чей то прихоти. Конкретно это окно, про которое ты звиздел, было повреждено БПЛА Хизбаллы в октябре 2024 года. 5 hours ago, Кирдык said: Что до израильских арабов, Нахера писать столько бессмысленного текста в оправлание того факта, что лапидорасня выплачивала Джизью исламистам ? Ортодоксы граждане Израиля, их партии не запрещены. Почему лаПидорасня постоянно скулит что этой интегральной части населения Израиля выделяют деньги ? Еще раз повторю тупому ослу. Я не говорю про законность или не законность выделения денег исламистам. Я говорю что ЛУЧШЕ выделять деньги ортодоксам, чем вашим друзьям исламистам. Потому что даже последнему ослу понятно что исламисты представляют в 1000 раз большую опастность гос-ву чем ортодоксы. Что в этом не понятного, осел ? 1
Student Опубликовано Суббота в 07:36 Опубликовано Суббота в 07:36 Надо подитожить логику левой лапидорасни. А то от обилия букв теряется смысл претензий лапидорасни. 1. Биби не имеет право на собственный дом. А если даже имеет, то не имеет право там жить. А даже если имеет право иногда навещать свой собственный дом, то не имеет право тратить народные средства на прихоть СБ по бронированию всяких там окон. А вот лидеры лаПидорасни, уважаемые Лапид и Беннет имеют право на свои дома в ТельАвиве и Раанане. И даже имеют право там жить. Ведь это все на благо народа и с наилучшими намерениями. Хотя вот тут пишут что Бенет отказался переселятся в официальную резиденцию ПМ, и потратил народные средства на укрепление защиты. Странно. Кирдык уверял что это Биби запретил Бенету переезд в официальную резиденцию. Кто то врет. Ой, там сказано что и Лапид отказался продолжал жить в своем доме в ТА, так что СБ пришлось потратить народные средства на усиление безопастности. Но демагог Лапид собрал один чемодан и отвез его в официальную резиденцию. Что бы всякие ослы поверили в демагогию своего лидера. Ссылка: Яир Лапид, сменив Нафтали Беннета в должности премьер-министра, пообещал перебраться на Бальфур и даже прибыл туда с одним чемоданом. Но, несмотря на обещания, большую часть времени новый премьер продолжает проводить в своем доме в Тель-Авиве. 2. Дети Биби не имеют права жить в США и должны спрашивать разрешения у Лапидоров на все свои действия. 3. Исламистам можно выплачивать миллиарды шекелей потому что они граждане Израиля и помогли Лапидорасам занять власть. А вот ортодоксам нельзя платить миллиарды, потому что они помогают Биби держать власть. 1
Кирдык Опубликовано Суббота в 23:38 Опубликовано Суббота в 23:38 Эта песня хороша, начинай с начала... Бибираст тут уже ни один раз кукарекал про огромные деньги якобы отданные Беннетом-Лапидом каким-то исламистам, арабским бандюкам и пр. Но ни разу не привёл доказательства. Конкретно сколько, кому и на что. Не говоря уже о том, что не сможет объяснить, почему эти якобы выплаты не законны, ущербные и т.п., и только носят вредный характер. Потому что удел бибирастов - это пиздеть.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 00:44 Опубликовано Воскресенье в 00:44 (изменено) Для бибирста-дислексика повторяю: 1. Я не говорил, что Биби или кто либо иной будучи на посту премьер-министра не имеет право жить в своём частном доме. Суть в том, что неправильно, когда всё недвижимое имущество, т.е. все его частные дома, квартиры или чем владеет семейство Нетаньяху, всё их содержание, обслуга, ремонты и пр. были за гос.счёт. Есть всему разумный предел. Так, если официальная резиденция по какой-то причине (например, капитальный ремонт) не пригодна, то нормальным будет проживание в частном доме или ещё где, что на время может получить статус резиденции, и соответственно поставлен на баланс гос.казны. Но то, что мы имеем с семейством Нетаньяху, переходит все границы. Такого нет и не было ни когда в Израиле. Более того, подобной практике нет ни где на Западе. Ни в Штатах, ни в Европе, ни в далёкой Австралии. см. -> Может только в каких-то монархиях типа ОАЭ, Катар, Бахрейн. Но подданные, граждане этих государств имеют от государства такие ништяки, льготы и пр., что грех жаловаться как там их эмиры, короли и шейхи живут. Но премьер как у нас это не должность царя, эмира или какого-то султана с абсолютной властью. И как бы не кривлялись тут бибирасты, не прикидывались шлангами, но ситуация которая сложилась у нас касательно содержание семьи премьера - переходит все разумные границы. Вот о чём я говорю! Вдуплите уже это наконец! 2. История с окошком в домике за 1,8 млн. шекелей (479 тыс. долларов). Если бы бибараст не был дислексиком, не читал по диагонали, то обратил бы внимание, что я указывал на то, что работы проводили без всякого тендера, в этом доме Биби на то время не проживал несколько месяцев, да и не единственная это жилплощадь, что типа жить не где, кровь из носа... Т.е. ни какой сверхсрочности выполнять работы по таким явно завышенным сметам не было. Вот о чём я! А не потому что окно то не нужно было менять, ремонтировать. И это всё на фоне когда десятки, сотни, если не тысячи граждан могут рассчитывать на десятую, а то и меньше долю компенсации за ущерб своего имущества. И ни кто их проблему не решает за день-два, да по любому прайсу, что там нарисуют. 3. Катаргейт. Как бы не кривлялся бибараст, но дело не закрыто. То, что основные фигуранты дела сейчас под домашним арестом, не значит, что с них сняли обвинение. Точно также, если кто-то получил условный срок, это не значит, что вина его не доказана. А условно-досрочное освобождение не означает снятие судимости. Точно также и по другим делам, где так или иначе проходит, имеет какое-то отношение Биби - всё в процессе. 4. Я не говорил, что дети премьера не имеют право жить, учиться и пр. за границей. Но содержание всех этих хотелок не должно быть безграничным. Ни в одной стране западной демократии такого нет. См. выше пункт 1. 5. Вопрос не в том, что ортодоксы или кто ещё получает какие-то деньги от государства, имеет льготы и пр. А вопрос в том, на что, по каким критериям и почему это получают. Я понимаю, что всё это для бибирастов пшик, ерунда какая-то. Но смею вас заверить, что я отнюдь не единственный, кого такое положение дел не устраивает. В том числе и поэтому народ бузит, все эти митинги, протесты и пр., которые уже длятся ни один год. Изменено Воскресенье в 00:48 пользователем Кирдык
Змей Опубликовано Воскресенье в 04:53 Опубликовано Воскресенье в 04:53 Левачки ⬆️ дают в зад? Начинают отказываться от своих слов? Я не! Мы не! Один умный чел ( не с Брони) сказал: 《меньше комментариев к своим словам и тогда будет больше шансов остаться на свободе》.
Змей Опубликовано Воскресенье в 05:25 Опубликовано Воскресенье в 05:25 Проблема Израиля это - зашкаливающая демократия, отсутствие внятных законов, которые полностью устраняли бы возможности левых враждебный взглядов, мнений, позиций, разрушающие единство в стремлении предотвращения опасности и угроз как самим гражданам так и государству в целом. Судьи, прокуроры, военные и юристы встают на сторону террористов и их пособников, вместо того, чтобы ужесточать и усложнять жизнь всем, кто на стороне террористов так и самим террористам.
Student Опубликовано Воскресенье в 06:46 Опубликовано Воскресенье в 06:46 7 hours ago, Кирдык said: Эта песня хороша, начинай с начала... Бибираст тут уже ни один раз кукарекал про огромные деньги якобы отданные Беннетом-Лапидом каким-то исламистам, арабским бандюкам и пр. Но ни разу не привёл доказательства. Конкретно сколько, кому и на что. Не говоря уже о том, что не сможет объяснить, почему эти якобы выплаты не законны, ущербные и т.п., и только носят вредный характер. Потому что удел бибирастов - это пиздеть. Осел, я никогда не писал что это не законно или ущербно. Если для тебя, осла, это нормально - платить джизью исламистам, то это ровно то, что мне и хотелось показать. Для любого нормального еврея-израильтянина миллиарды шекелей выплат исламистам(около 30 миллиардов по разным источникам) это гораздо хуже чем выплаты ортодоксам. Слушай, дегенерат, а чем выплаты ортодоксам не законны или ущербны ? Почему для тебя выплаты ортодоксам это плохо, а выплаты исламистам это хорошо ? То что ты согласен поселить их в свою квартиру мы уже слышали. Но ведь даже у ослов, которые столько лет выдавали себя за этаких эрудированных и рассудительных, должны же быть минимальные инстинкты самосохранения. Или ты думаеш что от того что ты голосуеш за Лапидораса, который платит Джизью исламистам, и готов жить с исламистами в одной квартире, тебя не изнасилуют и не отрежут голову при первой возможности ?
Student Опубликовано Воскресенье в 07:22 Опубликовано Воскресенье в 07:22 6 hours ago, Кирдык said: Для бибирста-дислексика повторяю: 1. Я не говорил, что Биби или кто либо иной будучи на посту премьер-министра не имеет право жить в своём частном доме. Суть в том, что неправильно, когда всё недвижимое имущество, т.е. все его частные дома, квартиры или чем владеет семейство Нетаньяху, всё их содержание, обслуга, ремонты и пр. были за гос.счёт. Кроме пустого пиздежа о том что Биби якобы обладает какими то несметными богатствами, нет никакой доказательной базы. Даже в пустой блевотной статейке, на которую ты даеш ссылку, нет ничего кроме пустых слов и драматизму. Если бы на имущество Биби выделялись какие то средства из гос.казны незаконным образом, давно бы уже открыли дело 100500. А раз нет дела, значит ты и тебе подобные просто завистливые мрази. Лапидорас и Бенет имеют свои дома и их подгон под стандарты безопастности оплачивались за счет го.казны. 6 hours ago, Кирдык said: 2. История с окошком в домике за 1,8 млн. шекелей (479 тыс. долларов). Если бы бибараст не был дислексиком, не читал по диагонали, то обратил бы внимание, что я указывал на то, что работы проводили без всякого тендера, в этом доме Биби на то время не проживал несколько месяцев, да и не единственная это жилплощадь, что типа жить не где, кровь из носа... Т.е. ни какой сверхсрочности выполнять работы по таким явно завышенным сметам не было. Вот о чём я! А не потому что окно то не нужно было менять, ремонтировать. Нет, лживый лаПидорас, ты звиздел что якобы Биби по своей прихоти поставил себе в дом дорогое окно за счет налогоплатильщика. И только тепепь, когда я указал что окно ставили по требованию СБ, после повреждений от БПЛА Хизбаллы, ты начал юлить как уж на сковородке. Теперь оказывается Биби виноват что не провели тендер и не нашли окно дешевле ? Как будто Биби лично проводит тендер и решает за какую цену ставить бронированные окна. Это решает СБ. И срочность тоже решает СБ. Да даже если бы Биби поставили самое дешевое окно в Израиле, ваша скотомразь нашла бы какой нибудь столб в его доме что бы доебатся. 6 hours ago, Кирдык said: 3. Катаргейт. Как бы не кривлялся бибараст, но дело не закрыто. То, что основные фигуранты дела сейчас под домашним арестом, не значит, что с них сняли обвинение. По фейковым делам Биби ведут следствие уже более десяти лет. Пока никто ни в чем не обвинен. Так что пшол нахер со своей демагогией, осел. Я думаю вашей ското-мрази нужно срочно придумать новое дело. Например обвините Биби в том что он получил дорогую сигару от Трампа. Хочу посмотреть как амеры вашего Лапидораса поставят раком и отииеют. 6 hours ago, Кирдык said: 4. Я не говорил, что дети премьера не имеют право жить, учиться и пр. за границей. Но содержание всех этих хотелок не должно быть безграничным. Ни в одной стране западной демократии такого нет. См. выше пункт 1. Ну тут скорее твой пиздеш не имеет аналогов во всем западном мире. Буквально недавно некий президент США, любимый левой мразью Израиля вроде тебя, помиловал/отмазал своего сына от тюрьмы. По каким там он проходил обвинениям ? Коррупция, торговля/храннния оружия и наркоты, и т.п.. Оба сына Биби живут вполне приличной жизнью. К ним не придратся никак. Ну и конечно, это не твое собачье дело, завистливый лапидорас, где им жить. 6 hours ago, Кирдык said: 5. Вопрос не в том, что ортодоксы или кто ещё получает какие-то деньги от государства, имеет льготы и пр. А вопрос в том, на что, по каким критериям и почему это получают. А по каким критериям лаПидорасня выделяла деньги исламистам что бы усадить их в свою коалицию ? В коррумпированном арабском обществе все средства ушли на распил криминальным структурам. Но лаПидорасня предпочитает платить арабам вместо ортодоксов. По любым критериям лучше платить ортодоксам чем исламистам. 6 hours ago, Кирдык said: Я понимаю, что всё это для бибирастов пшик, ерунда какая-то. Но смею вас заверить, что я отнюдь не единственный, кого такое положение дел не устраивает. В том числе и поэтому народ бузит, все эти митинги, протесты и пр., которые уже длятся ни один год. Вашим мразям урезали финансирование из США. Потому накал драматизма резко спал. Надеюсь США еще проведут расследование и накажут тех кто шатал демократически избранную власть и косвенно привел к 07/10. Народ бузит потому что ему в голову срут тем говном, которое изливаеш тут ты. Возможно тебе в голову насрали тоже. Ты только делаеш вид что умный. На самом деле ты очень глупый. Кидаешся пустыми лозунгами из левых СМИ про преступления Биби. Радует что основная масса народа не такие дебилы как ты и не хавают за обе щеки всю эту ложь левой хунты.
Student Опубликовано Воскресенье в 07:44 Опубликовано Воскресенье в 07:44 А теперь коротко для тех кто не читает простыни. Кирдык обвинил Биби в покупке золотого окна для своего дома за счет налогоплательщика. - На самом деле окно не золотое, а бронированное. Купленное не по прихоти Биби, а по требованию СБ. После того как окно в его доме было повреждено ударом БПЛА Хизбаллы в октябре 2024. Теперь Кирдык утверждает что Биби не провел тендер и поторопился купить дорогое окно. - На самом деле Биби лично не проводит никаких тендеров и не решает что срочно, а что нет. Все эти процессы проводит СБ. Кирдык утверждает что сын Биби имеет самую большую хотелку в западном мире. - На самом деле мы не знаем размер хотелки сына Биби и что это вообще такое. Вполне возможно это тот орган, которым от полощет израильских леваков. Но в любом случае, по всем остальным пунктам, сын Биби даже рядом не валялся с Хантером Байденом, любимчиком израильских леваков. Кирдык утверждает что у Биби есть сокровищница с не виданными в западном мире богатствами. - Может быть. Осталось только ее найти. Кирдык считает что лучше платить откуп исламистам и жить с ними в одной квартире. Ему нравится когда его насилуют и режут голову. Это для него лучше чем ортодоксы, которые за счет налогоплательщика учат свои мерзкие иудейские книжки. - ОК. У левых нет инстинкта самосохранения. Итог: Вот так левые СМИ создают в нашей стране драматизм вокруг персоны Биби и шьют ему фейковые дела уже более 10 лет. 1
Змей Опубликовано Воскресенье в 09:13 Опубликовано Воскресенье в 09:13 1 час назад, Student сказал: Народ бузит потому что ему в голову срут тем говном, которое изливаеш тут ты. Возможно тебе в голову насрали тоже. Кирдык обижен на гос. Израиль, потому что оно вынудило Кирдыка лететь в Кипр, или Чехию что бы уладить свои личные делишки......, которые ему обошлись в копеечку. После этой поездки Кирдык стал анти и изливает тут требования скинуть правительство. Чисто личные тёрки с Биби.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 21:36 Опубликовано Воскресенье в 21:36 14 часов назад, Student сказал: Осел, я никогда не писал что это не законно или ущербно. Если для тебя, осла, это нормально - платить джизью исламистам, то это ровно то, что мне и хотелось показать. Для любого нормального еврея-израильтянина миллиарды шекелей выплат исламистам(около 30 миллиардов по разным источникам) это гораздо хуже чем выплаты ортодоксам. Слушай, дегенерат, а чем выплаты ортодоксам не законны или ущербны ? Почему для тебя выплаты ортодоксам это плохо, а выплаты исламистам это хорошо ? То что ты согласен поселить их в свою квартиру мы уже слышали. Но ведь даже у ослов, которые столько лет выдавали себя за этаких эрудированных и рассудительных, должны же быть минимальные инстинкты самосохранения. Или ты думаеш что от того что ты голосуеш за Лапидораса, который платит Джизью исламистам, и готов жить с исламистами в одной квартире, тебя не изнасилуют и не отрежут голову при первой возможности ? 1. Ты не раз уже здесь пиздел про какую-то джизью исламистам. Поэтому я и спрашивал, о какой джизьи и каким исламистам ты балоболишь? О каких 30 или сколько там миллиардах речь? Кому? Кто эти исламисты? На что? За что? Обоснования? Что тут ещё не понятно? Ответить по существу ты, как видно, не в состоянии. Ты пиздабол? 2. Что до выплат ортодоксам. Если бы ты не были хроническим дислексиком, не читал по диагонали, то не делал бы бредовых выводов. Я уже говорил, приводил пример, на что, за что и почему я считаю такие выплаты ортодоксам не правильными. 3. По поводу моей квартиры. Снова, не будь ты дислексиком, то понял бы о чём я говорю. Я не не имел ввиду жизнь с исламистами в одной квартире. И я уже это пояснял. Только хроническая дислексия и больное воображение как у тебя и Змея рождает из этого подобный бред.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 21:50 Опубликовано Воскресенье в 21:50 16 часов назад, Змей сказал: Левачки ⬆️ дают в зад? Начинают отказываться от своих слов? Я не! Мы не! Один умный чел ( не с Брони) сказал: 《меньше комментариев к своим словам и тогда будет больше шансов остаться на свободе》. Про дачу в зад - ты не по адресу. Гомосятина мне не интересна. Ищи партнёра в другом месте. По существу. О каком отказе слов речь? Ты, наверное тоже инженер, как и Студент, читатель по диагонали, отсюда и все ваши бредни.
Кирдык Опубликовано Воскресенье в 22:32 Опубликовано Воскресенье в 22:32 12 часов назад, Змей сказал: Кирдык обижен на гос. Израиль, потому что оно вынудило Кирдыка лететь в Кипр, или Чехию что бы уладить свои личные делишки......, которые ему обошлись в копеечку. После этой поездки Кирдык стал анти и изливает тут требования скинуть правительство. Чисто личные тёрки с Биби. У меня есть ряд претензий к Биби и Ко., а не к государству как таковому. Потому что я, в отличии от некоторых, не отождествляю правящий клан с государством. Перефразируя: государство - это не жопа премьер-министра. Касательно моих "личных делишек". Кипр, Чехия... Ты вероятно имел ввиду брак, брачный союз? Так он у меня заключён в Израиле, в 2008 году, тогда Ольмерт был. Я не знаю как сейчас, но тогда был вариант без участия ортодоксального рабанута. Что до "личных тёрок с Биби", так удовлетворяя твоё любопытство, скажу следующее. Я действительно ни когда не голосовал за Биби. Но я не считал проводимую им политику всегда и во всём какой-то абсолютно не правильной. Просто, другие кандидаты, их идеи, программа и пр. оказывались в моём понимании ближе, правильнее. Но в целом, я не был категорически против Биби. Пока, где-то с 2015 проводимая политика Биби и Ко. стала в моём понимании "удалятся" и где-то к 2018 не стала всё более чуждой. Т.е. где-то с 2018, в моём понимании, "этот поезд едет не туда".
Змей Опубликовано Понедельник в 02:19 Опубликовано Понедельник в 02:19 4 часа назад, Кирдык сказал: Про дачу в зад - ты не по адресу. Гомосятина мне не интересна. Ищи партнёра в другом месте. Не надо понимать обычный сленг в сетях буквально. Это не ОбКом партии. Здесь вам не там.
Змей Опубликовано Понедельник в 02:24 Опубликовано Понедельник в 02:24 3 часа назад, Кирдык сказал: этот поезд едет не туда". Мы все знаем что поезд идёт не туда. Но разница в том, что кто то старается его остановить на прикол, а кто то пытается им управлять, может вырулит где то на стрелке. Другого то всё равно нет. Куда ему с рельс, спрыгнуть?
Student Опубликовано Понедельник в 06:02 Опубликовано Понедельник в 06:02 Сраный демагог продолжает изливать словесный понос. А выдокыжыти что Лапидорас потратил деньги на исламистов. Сраный демагог, ты кого тут за идиотов держиш ? Факт: Лапидорас не мог создать коалицию без исламистов, как Биби без ортодоксов. И что бы это сделать, согласился финансировать арабский сектор в усиленном размере. Любые средства, вкладываемые в арабский сектор, разворовываются ихними преступными кланами. Они мэров своих городов мочат в процессе раздела буджета. Все вот эти вот "кому/что/за что/обоснования/какие ваши доказательства/а вы докажтьи/легитимно/не легитимно/они тоже граждане" засунь себе в лживый левый зад. Для любого нормального еврея-израильтянина лучше тратить деньги на ешивы/ортодоксальные школы чем на арабских исламистов и их преступные кланы. Касательно Биби и его сына больше возражений нет ? Мы пришли к выводу что все, что ты пиздел про него не более чем плод больной левацкой пропоганды ? Или желаеш еще позвиздеть про самую большую хотелку сына Биби в западном мире и его бронированное окно ?
Student Опубликовано Понедельник в 06:12 Опубликовано Понедельник в 06:12 3 hours ago, Змей said: Мы все знаем что поезд идёт не туда. Я бы посоветовал этому мудаку свалить на любимую Украину. Если судить по тому как он любит диктатора Зелю, там то поезд идет куда надо. Повальная бусификация на фронт, цензура прессы, быдлосрань на уровне МИДа, тотальная коррупция, ХЗ сколько погибших на фронте(засекречено). Но диктатура не там. Диктатура у нас. Мы не услымим от мудака призывов жить с русскими в одной квартире, отдать территории в обмен на мир. Ведь там нет ортодоксов и можно женится/выйти замуж на чем угодно/за кого угодно. 1
Student Опубликовано Понедельник в 07:14 Опубликовано Понедельник в 07:14 Повторю свой пост, написанный неделю назад. Вдруг до гуманитария-дислекта дойдет что нибудь. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: И чисто для понимания поясню. Я согласен по всем ключевым вопросам с Кирдыком и Гоблином. 1. Ортодоксы в политике ведут себя как последние пидерасты. Хотя в жизни полно нормальных, и общин разного уровня адеквата и упоротости. Но в Кнесете сидят мрази, цель которых - вымогание денег для своего паразитарного образа жизни. 2. Бибон возомнил себя может и не царем, но большим гением. К сожалению, на фоне всяких Лапидорасов, он реально политический гений. И нет, он не пытается установить диктатуру, и прочую херню, в которой его обвиняют всякие идиоты. Он просто самовлюбленный нарцисс, как и многие из вас. И совершенно не терпит конкуренции. Потому тупо гнобит всех рядом с собой, вместо передачи опыта. В этом плане политическая система США просто идеал какой то. У президента есть вице-президент, который активно участвует в управлении страной. [Мы все видели как Трамп разрешил Вэнсу потренировать удар на Зеле. ] Если что, у Трампа будет достойная замена. Даже у Сонного Джо была Камбала. А у Бибон есть только Сара. Наши разногласия только в подходе к решению этих проблем. Выбор слабоумного Лапидораса вместо политического гения Биби это не решение проблемы. Выплата Джизьи исламистам вместо пособий ешиботникам, это не решение проблемы. Генерация высосанных у хусоситов дел против Бибона под номерами 1000, 2000, 4000 и КатарГей, которые разваливаются один за другим как карточные домики - мерзость с целью устранения политического оппонента не демократическим путем. Загон силой в армию ортодоксов и прочее немотивированное мясо это не решение проблемы, а метод Путин-Гитлера и бусификация в стиле Зели. Возведение в лик святых ублюдка из СБ, который лично виноват в 07/10 в 1000 раз больше любого политика, и должен бы вообще застрелится - не решение проблемы.
Student Опубликовано Понедельник в 07:26 Опубликовано Понедельник в 07:26 Наткнулся на левый либеральный журнал FakeJews. Привожу статью, которая должна понравится Кирдыку и его другу по разуму. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Нетаниягу и Путин: исторические параллели. Известный демократолог-парламентист Пендель Моах Мотори выпустил свой магнум опус: исчерпывающий исторический экскурс в жизни Владимира Путина и Биньямина Нетаниягу (что, по сути, является одним и тем же). Мы публикуем небольшую выдержку из этой важной рукописи, от которой кровь стынет в жилах у каждого любителя демократии. 1985. Путин вместе с Нетаниягу работают резидентами в Дрездене. Номинально, Путин работает на КГБ, а Нетаниягу — на Мосад, но комментарии здесь излишни. 1996. Собчак, ассистентом которого работает Путин, терпит сокрушительное поражение на выборах. Тем временем, в Израиле Нетаниягу терпит убийство Ицхак Рабин, освобождая политическую арену для амбициозного Биби. 1999. Пользуясь яростью в обществе после совершенных терактов, Путин начинает Вторую Чеченскую войну чтобы заручиться народной поддержкой. Похожим образом, Нетаниягу набирает популярность в ходе очередной интифады. 2008.Путин «добровольно уходит» с поста президента, оставив на своём месте подконтрольную ему марионетку Медведева. Почти одновременно, Нетаниягу «проигрывает выборы» Ципи Ливни, которой «не удаётся» собрать коалицию. Оба лидера «нехотя» занимают главный пост в государстве, создав видимость работы демократических институтов. 2012. Путин жестоко подавляет протесты либеральной оппозиции против фальсификации выборов. Зелёнорубашечники Нетаниягу разгоняют протесты ХАМАС против фальсификации еврейской истории в Израиле. 2015. Под руководством Путина, Россия начинает войну в Сирии, защищая преступную власть Асада от народных протестов. Нетаниягу немедленно присоединяется к войне с воздуха, защищая преступное Израильское правительство вместе с его преступными избирателями. 2024. В попытке скрыть собственные провалы в ходе войны, Путин увольняет министра обороны Сергея Шойгу. Точно так же пытается поступить Нетаниягу, хотя сильное гражданско-военное общество долго не даёт ему привести план в исполнение. Как видите, оба лидера прошли практически идентичный карьерный путь. Мало кто сомневается, что Израиль находится в шаге от становления жёсткой вертикали власти по российскому формату. От путинской России израильскую демократию отделяет только сплочённый воедино кулак оппозиционных СМИ, судов, спецслужб, профсоюза и Демократической партии США. Как только Нетаниягу уничтожит все эти институты, Израиль и Россию нельзя будет отличить. Источник FakeJews
Змей Опубликовано Понедельник в 07:45 Опубликовано Понедельник в 07:45 17 минут назад, Student сказал: Наткнулся на левый либеральный журнал FakeJews. Привожу статью, которая должна понравится Кирдыку и его другу по разуму. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Нетаниягу и Путин: исторические параллели. Известный демократолог-парламентист Пендель Моах Мотори выпустил свой магнум опус: исчерпывающий исторический экскурс в жизни Владимира Путина и Биньямина Нетаниягу (что, по сути, является одним и тем же). Мы публикуем небольшую выдержку из этой важной рукописи, от которой кровь стынет в жилах у каждого любителя демократии. 1985. Путин вместе с Нетаниягу работают резидентами в Дрездене. Номинально, Путин работает на КГБ, а Нетаниягу — на Мосад, но комментарии здесь излишни. 1996. Собчак, ассистентом которого работает Путин, терпит сокрушительное поражение на выборах. Тем временем, в Израиле Нетаниягу терпит убийство Ицхак Рабин, освобождая политическую арену для амбициозного Биби. 1999. Пользуясь яростью в обществе после совершенных терактов, Путин начинает Вторую Чеченскую войну чтобы заручиться народной поддержкой. Похожим образом, Нетаниягу набирает популярность в ходе очередной интифады. 2008.Путин «добровольно уходит» с поста президента, оставив на своём месте подконтрольную ему марионетку Медведева. Почти одновременно, Нетаниягу «проигрывает выборы» Ципи Ливни, которой «не удаётся» собрать коалицию. Оба лидера «нехотя» занимают главный пост в государстве, создав видимость работы демократических институтов. 2012. Путин жестоко подавляет протесты либеральной оппозиции против фальсификации выборов. Зелёнорубашечники Нетаниягу разгоняют протесты ХАМАС против фальсификации еврейской истории в Израиле. 2015. Под руководством Путина, Россия начинает войну в Сирии, защищая преступную власть Асада от народных протестов. Нетаниягу немедленно присоединяется к войне с воздуха, защищая преступное Израильское правительство вместе с его преступными избирателями. 2024. В попытке скрыть собственные провалы в ходе войны, Путин увольняет министра обороны Сергея Шойгу. Точно так же пытается поступить Нетаниягу, хотя сильное гражданско-военное общество долго не даёт ему привести план в исполнение. Как видите, оба лидера прошли практически идентичный карьерный путь. Мало кто сомневается, что Израиль находится в шаге от становления жёсткой вертикали власти по российскому формату. От путинской России израильскую демократию отделяет только сплочённый воедино кулак оппозиционных СМИ, судов, спецслужб, профсоюза и Демократической партии США. Как только Нетаниягу уничтожит все эти институты, Израиль и Россию нельзя будет отличить. Источник FakeJews Биби Мелех Исраэль! Биби царь Израиля! Ну так получается 😄
Кирдык Опубликовано Понедельник в 22:19 Опубликовано Понедельник в 22:19 19 часов назад, Змей сказал: Мы все знаем что поезд идёт не туда. Но разница в том, что кто то старается его остановить на прикол, а кто то пытается им управлять, может вырулит где то на стрелке. Другого то всё равно нет. Куда ему с рельс, спрыгнуть? Фактически 20 лет - машинист, проводники, путейцы и пр. по сути одна команда. И что? Доуправлялись? Довыруливались? Как уже говорил, это может в Америках и Европах могут пинать на "левое" правительство, которое куда-то не туда завело, но здесь же ваше родное, "правое" всё это время... Значит, дело не в этом, левый или правый, а в том, занято ли правительство страной, развитием, экономикой, безопасностью и пр., или как в нашем случае на протяжении минимум 7 последних лет - собственным выживанием.
Кирдык Опубликовано Понедельник в 22:35 Опубликовано Понедельник в 22:35 16 часов назад, Student сказал: Я бы посоветовал этому мудаку свалить на любимую Украину. Если судить по тому как он любит диктатора Зелю, там то поезд идет куда надо. Повальная бусификация на фронт, цензура прессы, быдлосрань на уровне МИДа, тотальная коррупция, ХЗ сколько погибших на фронте(засекречено). Но диктатура не там. Диктатура у нас. Мы не услымим от мудака призывов жить с русскими в одной квартире, отдать территории в обмен на мир. Ведь там нет ортодоксов и можно женится/выйти замуж на чем угодно/за кого угодно. Мудозвон, может уже хватить генерировать бред? Украина, Зеленский... какая-то диктатура... ещё до кучи женитьбу сюда приплёл... Нашёлся тут советник сранный. У тебя же поди с этим всё нормально? Семья, жена, дети... Или такой мудила нахер ни кому не всрался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти