Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 6 часов назад, Dron-2021 сказал: так чем я хуже вас? Тем, что ты дерьмо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 12 часов назад, Dron-2021 сказал: а какого хера вы здесь подстилка натовская, алкаш ебаный (притом на трезвую голову такой же идиот, или все время бухой), кроешь на мою страну... какое ты нахер имеешь отношение к армии... ебаный никотин, из твоих поступков я знаю только травлю умалишонного-равлика, в этом вы тут горазды... сидит сброд экспертов-алкашей и обсуждает... так чем я хуже вас? я то в нормальном состоянии сюда не зайду, естественно я не в порядке, это же надо быть больным, чтобы тут сидет и выпердывать, старперды ебаные... мигранты сраные)) Подстилка натовская))). Мигрант)). Может эмигрант? Во первых я не крою на твою страну,мне насрать. Живи дальше в своей кндрф. Только смотри в интернете правильно пиши,могут посадить.Долбоебов,которые оправдывают терроризм,буду называть своими именами,долбоебами. То есть тебя. Во вторых,жалко тебя и твоей семьи не было в том самолете. Ты бы конечно аплодировал бы при приземлении в Минске. Ну если бы батька самолет не сбил к хуям. Из за блогера. Из за блогера блядь самолет с сотней людей. Ты сука конченый гей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Федеральная служба государственной статистики не сдержалась. В России людей с доходами ниже прожиточного минимума в I полугодии 2021 года было 19,1 млн человек, уровень бедности оценивается в 13,1%, сообщил Росстат. В I полугодии 2020 года численность бедных оценивалась в 19,4 млн человек, а уровень бедности составлял 13,2%. Росстат напоминает, что с 2021 года изменился порядок и периодичность расчета величины прожиточного минимума, что "не позволяет корректно сравнивать показатели численности населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в I и II кварталах 2021 года с данными предыдущих периодов". Уровень бедности во II квартале 2021 года составил 12,1% (17,7 млн человек относилось к бедным) после 14,4% в I квартале 2021 года (21,1 млн человек). "До 2021 года порядок определения величины прожиточного минимума и его назначение регулировались федеральным законом от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в РФ". Показатель формировался ежеквартально на основе стоимостной оценки потребительской корзины, а также обязательных платежей и сборов. Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 473-ФЗ введен новый порядок, в соответствии с которым величина прожиточного минимума начиная с 2021 года устанавливается в целом на календарный год (до 2021 года ежеквартально). Начиная с 2021 года в соответствии с указанным законом величина прожиточного минимума определяется в размере 44,2% от значения медианы среднедушевого дохода за год, предшествующий прошлому отчетному периоду, и пересматривается не реже одного раза в пять лет, исходя из условий социально-экономического развития РФ", — говорится в комментарии Росстата. Принятые в 2020-2021 годах меры поддержки доходов россиян, сыграли позитивную роль в снижении уровня бедности, сообщил после этого Минтруд и напомнил, что особое внимание было уделено поддержке семей с детьми. В ведомстве напомнили, что в числе принятых мер — изменение с 2020 года порядка выплат на детей раннего возраста в размере регионального прожиточного минимума; введена поддержка для семей с детьми от 3 до 7 лет включительно. С 1 июля 2021 года введены дополнительные выплаты для малообеспеченных семей — пособия для женщин, вставших на учет в ранние сроки беременности, и пособия для одиноких родителей, воспитывающих детей в возрасте от 8 до 17 лет. По данным Минтруда, уровень безработицы в стране в июне составил 4,8 %, тогда как в январе составлял 5,8%. В 2020 году уровень бедности в России составил 12,1% против 12,3% в 2019 году. Минимальный уровень бедности был достигнут в 2012 году — 10,7%, но затем показатель бедности стал расти, увеличившись до 13,4% в 2015 году, после чего опять начал снижаться, но незначительными темпами. Президент Владимир Путин в майском указе 2018 года поставил перед правительством задачу снизить уровень бедности в России в два раза к 2024 году (если брать за базу 2017 год — 12,9%, то это означает снижение до 6,5% — ИФ). В июле 2020 года президент подписал новый указ о национальных целях до 2030 года, по которому уровень бедности в России нужно сократить вдвое по сравнению с 2017 годом уже не к 2024 году, а к 2030 году. А в СССР все жили ровно. Не знали, что такое БОМЖ, безработица, платная медицина, платная учёба, ипотека, кредит, инфляция, выход на пенсию только снижали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: А в СССР все жили ровно. Не знали, что такое БОМЖ, безработица, платная медицина, платная учёба, ипотека, кредит, инфляция, выход на пенсию только снижали... Жить ровно, в одинаковой нищете? Звиняйте барин, но сие - крайне не увлекательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Корректно сравнивать доходы пиплов, в разных странах, невозможно, в силу множества факторов. К примеру, минималка брутто в Израиле, примерно 1600 штатовских рублей. И, мягко выражаясь, я бы оченно не хотел бы, жить на такие доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 44 минуты назад, gobblin сказал: Жить ровно, в одинаковой нищете? Звиняйте барин, но сие - крайне не увлекательно... Пускай нищета,но все жили одинаково вольготно,-бесплатные образование,медицина,работы валом везде и повсюду,бомжей на улицах небыло,и т.д.этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 52 минуты назад, raven-68 сказал: Пускай нищета,но все жили одинаково вольготно,-бесплатные образование,медицина,работы валом везде и повсюду,бомжей на улицах небыло,и т.д.этого мало? Одинаково вольготно. Что ты вкладываешь в эти слова ? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 18 минут назад, Лугандон сказал: Одинаково вольготно. Что ты вкладываешь в эти слова ? Объясни. это была свобода по Советски,а не извращенное понятие свободы в современном ракурсе.Наши деды и отцы строили для нас заводы,фабрики,воевали за нас,за будущее нас и наших детей,которое мы бездарно так просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 часов назад, raven-68 сказал: это была свобода по Советски,а не извращенное понятие свободы в современном ракурсе.Наши деды и отцы строили для нас заводы,фабрики,воевали за нас,за будущее нас и наших детей,которое мы бездарно так просрали. Деды и отцы строили не для нас, а строили за деньги, за заработную плату, за соц.жилье и всякие ништяки. Ради своей двушки в хрущевке, они по 15 лет жили в общагах, работая за копейки. О нас они думали в самую последнюю очередь. 80% производства в Совке это оборонный комплекс. Это калоши и кирза, раскладушки и панцирные кровати для армии. Это первое. И в конце концов, это был их осознанный выбор. И что они нам оставили в 90 х ? Разграбленную страну ? Обесцененные вклады ? Бандитизм ? Сколько этих дедов и отцов закончили жизнь в петле или на помойке ? А главное, что они сделали, что бы это не произошло? Да нихуя ровным счетом. Лучше не начинай эту тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Росстат пересчитал количество бедных в России в соответствии с новой методикой, введенной правительством в конце ноября. По данным ведомства, в третьем квартале 2021 года численность россиян с доходами ниже границы бедности снизилась на 2,8 млн человек (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), и сейчас в стране 17,6 миллионов бедных. Уровень границы бедности, по оценке Росстата, в первом квартале составил 11581 рубль, во втором - 11813 рубля, а в третьем - 11970 рублей. Не знаю, кто тут остался из РОссии, но вот у меня вопрос- а на 12000 в месяц можно прожить? Мне кажется, что это останется показыхой. Опредилили какой-то рубеж и в рамках этого рубежа будут бороться с бедностью. Дадут социальные доплаты для того, что сумарный годовой доход превысил на сотю рублей этот порог бедности, и отчитаются о том, что россияне стали жить лучше. Чистое очковтирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Lazydog сказал: Не знаю, кто тут остался из РОссии, но вот у меня вопрос- а на 12000 в месяц можно прожить? Мне кажется, что это останется показыхой. Опредилили какой-то рубеж и в рамках этого рубежа будут бороться с бедностью. Дадут социальные доплаты для того, что сумарный годовой доход превысил на сотю рублей этот порог бедности, и отчитаются о том, что россияне стали жить лучше. Чистое очковтирательство. Минимум в 12000 - это официальная минимальная ЗП. Только росстат не может подсчитать чёрный доход. Эти 17.6 мил бедных получают "где то" официально ЗП, а остальные зарабатывают по чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Помнится мне наши поцреоты тут ликовали, что гоносеть МикиДи закрывается. И продукты говно, и вааше ударим по Омеиге ....... Тем временем аа российском сайте "Макдональдс" до сих пор висит реклама, что 99% продуктов сеть закупает у российских поставщиков. У компании 60 тысяч работников в России, а еще более 100 тысяч рабочих мест создали предприятия-поставщики. Так по кому ударили то? По собственному сельскому хозяйству и по 160000 своих же соплеменников? Вот откуда у образованных людей такой долбоебизм? Путиноидам ум дан для того, что писать чушь на интернете? Да, @GREEDY? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2022 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 23.03.2022 в 07:03, Lazydog сказал: Помнится мне наши поцреоты тут ликовали, что гоносеть МикиДи закрывается. И продукты говно, и вааше ударим по Омеиге .......что в принципе не вкусно и что никому йопанный пиндосский бургер не нужен, все хотят котлет Поцреоты, почему бы всегда пиздите? Открытие ресторана "Вкусно и точка" на Пушкинской площади в Москве, 12 июня 2022 года. Ладно, что такую толпу людей я только у мавзолея Ленина в 80х или на инагурации Трампа в США видел, но особенно интересна вывеска "Название сменилось, любофф осталась". Они, блядь, кАзлы, эти люди. Готовы в очереди стоять, лишь бы только пиндосский фрайз и бургер схавать. Беспезды, 5 колонна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В 12.06.2022 в 16:34, Lazydog сказал: но особенно интересна вывеска "Название сменилось, любофф осталась". Что же это получается -америкосы любили россиян?Или любят?Выходит, Президент и пропаганда просто пиздят, представляя их врагами? Куда смотрит Госкомнадзор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти