gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 18 часов назад, Student сказал: Кстати, по соглашению с Иорданией, Вакф отвечает только за сам комплекс мечети. За порядок отвечает израильская полиция. И она имеет право крутить беспредельщиков внутри мечети. Тем не менее внутрь мечети она не входила во время беспорядков. Не надо использовать вранье исламистов что бы покарать неугодную Бибу. Давай мыслить объективно, без предвзятости... Я спецом пересматривал кучу новостных сайтов, на всех были кадры, работы израильской полиции в помещении, достаточно обширном, против беснующихся арабов. На хер сие было нужно? Пусть крушат свою мечеть и пусть сами просят помощи, у полиции. Напомню: когда арабы захватили, какую-то христианскую церковь, то ли в Назарете, то ли в ином месте, то полиция и армия действовали очень грамотно - наглухо заблокировали здание, и спокойно ждали, пока террорюги все сожрут и выпьют внутри, все переломают, и сдадутся. Я этот случай запомнил потому, что у одного из террорюг, была русская жена, кояя тогда жаловалась в соцсетях, что ее бедненький, совсем отощал, травку кушает, потому как израильские садюги, не пропускают в церковь, воду и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 minutes ago, gobblin said: Давай мыслить объективно, без предвзятости... Я спецом пересматривал кучу новостных сайтов, на всех были кадры, работы израильской полиции в помещении, достаточно обширном, против беснующихся арабов. На хер сие было нужно? Пусть крушат свою мечеть и пусть сами просят помощи, у полиции. Ну не знаю. Я видел репортаж полиции. Они утверждают что в алякцу не заходили. Все сделали как ты описываеш. Заперли зверушек внутри и дали пробесится. Потом по согласию с имамами встретили на вызоде пробесившихся. Да и вообще зверушкам не нужен особый повод. Они придумают если надо будет. Зачем Хамасу такой арсенал ракет и метро с боевыми туннелями под Газой ? Что бы мирно огурцы и помидоры выращивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 26 минут назад, Student сказал: В Рамат-Ган прилетело: Цитата МАДА: после обстрела Рамат-Гана найдено тело мужчины; причина смерти пока неизвестна время публикации: 15 мая 2021 г., 14:25 | последнее обновление: 15 мая 2021 г., 14:29 По сообщению МАДА, в субботу, 15 мая, после обстрела центра страны в одном из населенных пунктов парамедики обнаружили мужчину примерно 50 лет в бессознательном состоянии. Они были вынуждены констатировать его смерть. Причина смерти пока не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 везде говорят об ночной бомбёжке ночю в шати.....они скрывают чтот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 10 минут назад, Student сказал: Ну не знаю. Я видел репортаж полиции. Они утверждают что в алякцу не заходили. Все сделали как ты описываеш. Заперли зверушек внутри и дали пробесится. Потом по согласию с имамами встретили на вызоде пробесившихся. Да и вообще зверушкам не нужен особый повод. Они придумают если надо будет. Зачем Хамасу такой арсенал ракет и метро с боевыми туннелями под Газой ? Что бы мирно огурцы и помидоры выращивать ? Послушай, я не исламист и не сторонник целования арабских задниц; более того, при угрозе моей собственной жизни, мне будет насрать на половую или возрастную принадлежность нападающего араба, пристрелю, как бешеную собаку нападающего, кто бы то ни был - мужчина, женщина или ребенок. Сейчас, пока не наступил абсолютный хаос, есть еще какой-то контроль ситуации, можно и нужно обсуждать, что не так в ситуации в Лоде, Бат-Яме и иных местах. С моей точки зрения, нужно думать, нужно обсуждать, с чего все началось и как противостоять; и вопрос Газы и Западного берега, с моей точки зрения, тут второстепенен, вопрос идет о гражданах Израиля, арабах, имеющих с нами одинаковые права, но, считающими, что их права ущемляются. Нужно разбираться, где и в чем, есть объективно, неправота арабов, в чем они правы, и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, toxic-men сказал: везде говорят об ночной бомбёжке ночю в шати.....они скрывают чтот Извини, не понял: где была бомбежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, gobblin сказал: Извини, не понял: где была бомбежка? в газе....раён эл шати....поговоривают что убили брата синуара со всей семёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, toxic-men сказал: в газе....раён эл шати....поговоривают что убили брата синуара со всей семёй Насколько помню, он правительством Газы руководил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 14 minutes ago, gobblin said: Извини, не понял: где была бомбежка? Как Токсик и говорит, в тумане войны бродят слухи об обнулении толи самого Мухаммеда Дефа, толи Яхья Синвара, толи обоих вместе, толи каких то их приближенных. Я чето не верю. Биба засцыт такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, gobblin сказал: Насколько помню, он правительством Газы руководил? он глава хамаса в газе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Student сказал: Как Токсик и говорит, в тумане войны бродят слухи об обнулении толи самого Мухаммеда Дефа, толи Яхья Синвара, толи обоих вместе, толи каких то их приближенных. Я чето не верю. Биба засцыт такое сделать. кохави молодец....биби думаю готов покончить сними и идёт до конца(да и попнимает что пришло время покончит с хамасом).....есть слухи что хамас готов о перемирий на любых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) IDF airstrike destroys the #Al-Jalaa building in #Gaza, used as the offices of #AP and #Al-Jazeera В здании, естественно, никого нет. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А у нас, все, как всегда, включая местные идиотии))) Цитата "Абу Али": одна из ракет упала в Тайбе, жители которого приветствовали это событие время публикации: 15 мая 2021 г., 15:24 | последнее обновление: 15 мая 2021 г., 15:27 Израильский блогер "Абу Али" сообщил 15 мая, что одна из ракет, выпущенных из сектора Газы по центру Израиля, упала в Тайбе, жители которого приветствовали это событие. Между тем, по сообщениям МАДА, в результате падения ракеты в Тайбе есть раненые, их состояние оценивается как легкое. Тайбе находится в Центральном округе Израиля, арабы составляют 100 процентов населения города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Неприятные итоги, прошедшей ночи... МАДА: 15 мая в результате обстрелов из сектора Газы один человек погиб, 45 пострадали Зы. МАДА - общеизраильская система скорой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 15 часов назад, gobblin сказал: Вот же блядство, въебало где-то рядом так, что я аж проснулся... Сучество, теперь хрен усну, у меня так всегда таперича со сном, ежели в два часа проснусь - ничего не поделать, старческий пердунизм во всей красе... Мне 37 лет, но сплю очень чутко, поэтому уже как 6 лет сплю с берушами. И насчёт шумов вообще ноль проблем. Сплю как убитый . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 У нас нет ни каких конкретных новостей. В прошлый раз было, в этот раз - обшие фразы. Такое ошушение, что ни кто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, получил меседж с любопытным видео, в котором автор, ошибся лишь в одном: UK - это не Украина, Украина - это UA; и получается, что комплектующие для своих ракет, сектор Газа, получает из Великобритании. https://radikal.ru/video/QFc6MbiCi4J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Твит Майка Помпео: Лидер Хамаса благодарит Иран за оружие и финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Student сказал: Твит Майка Помпео: Лидер Хамаса благодарит Иран за оружие и финансирование. Лично я, с конкретикой твита Помпео, согласен полностью. Бешенных животных не лечат многомиллиардными вливаниями, их отлавливают и уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 11.05.2021 в 22:40, Student сказал: Ослоепы демонстрируют ракеты, которые по нам пускали: Черепашки-ниндзя какие то: Помнишь, я говорил, что, видимо этот станок, будут ставит на некий тягач? Я ошибался, они пошли по другому пути: этот пакет, из шести направляющих, они разбирают на отдельные модули, и зарывают в землю по верхний срез, под определенным углом. Перед выстрелом, приезжает команда, загружает в модуль ракету, ввинчивает взрыватель, и дистанционно запускает. Только что увидел в индийском новостном канале, на трубе, видео, как сие происходит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 в рималле будет весело ночью....правилно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Что то всё затягивается. Похоже что наши ВВС уже не знают куда чего бросить, что бы всё закончить. Толку от партизанщины никакого. Ракеты летают без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Блин, действительно, ржака...))) Есть на трубе канал, под названием "360 град", там появилось видео, в котором утверждается, что 80 израильтян, родом из Украины, просят правительство Украины, забрать их домой, на родину... Чуть позже, в комментах, когда юзеры вдосталь позлословили, по поводу евреев-космоплитов, которым везде хорошо, где жопе тепло, появилось уточнение: это не израильтяне обратились, обратились украинские женщины, вышедшие замуж за арабов, и живущие, ноне, в секторе Газа. С одной стороны, смешно, с другой - жалко этих дур... Они не понимали, чем закончатся обстрелы Израиля? Ведь каждый раз - одно и тоже, начинается скулеж русско-язычных жен арабов, потом им дают гуманитарный коридор, по которому вывозят на автобусах, в Иорданию, откуда их забирает борт МЧС России, и вывозит в Москву. Сомневаюсь, что так будет и в этот раз, из-за ковидных ограничений... Тут и Иордания, может не пустить, и Москва отказать, и придется им в Газе болтаться; вааще же, насколько помню, их там, порядка 2000, русских и украинок, вышедших замуж за палестинцев, учившихся в вузах России и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Исчо одна анекдотическая история, чисто в израильском духе))) Армия Израиля лупит по инфраструктуре Газы, и в то же время государственная компания Израиля "Мекарот", поставляет туда миллионы кубов пресной воды, а государственная компания "Хеврат хашмаль", гонит туда же миллионы квт электроэнергии. И самое смешное))) арабское говно из Газы, вынуждены перерабатывать на очистных сооружениях, израильского города Сдерот, коий из Газы, регулярно засыпают как ракетами, так и обычными минами из минометов, потому что очистную станцию им вроде как построили, на деньги Всемирного банка, а лаве, на зарплату персонала, не дают - типа, денежки берите из муниципальных налогов, на переработку мусора и канализационных вод. А денежков-то и нетути, овес, то бишь ракеты, ноне подорожали... Хвала Будде, с электричество сами хамасовцы разобрались: Цитата ХАМАС вывел из строя ЛЭП, по которым поступало электричество в Газу время публикации: 15 мая 2021 г., 22:13 | последнее обновление: 15 мая 2021 г., 22:14 Электрическая компания ("Хеврат хашмаль") сообщила о том, что пять ЛЭП, по которым поступало электричество в сектор Газы, выведены из строя в результате ракетных обстрелов. В связи с этим подача электричества по этим линиям, временно прекращена. "В ближайшее время линии восстанавливаться не будут, так как нет доступа в данный район", - заявляют в Электрической компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Собственно решение проблемы Газы очень простое. Отрубить им подачу воды, электричества и газа из Израиля. Разбомбить пограничный забор с Египтом и пусть бегут к своим собратьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти