Zella Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Zella, солнышко, не бойся злых инопланетян. Их, просто, нет. ...Как это нет...ЕСТЬ!!!!!!...... Я жду их в гости, а ты говориш что нет.....
Alexeiko Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ....Гласки ни ф коем случае....а больше всего я опасаюсь человечков которые прорезают глазки в пластиковых и оцинкованных вёдрах.... А какого они цвета это всё равно.... Тебя уже захватили, теперь ты свободна, теперь даже фольга не поможет
Zella Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Тебя уже захватили, теперь ты свободна, теперь даже фольга не поможет ...А я мисочками пользуюсь..... А захватили то да...Таки захватили.....
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Только не вздумай глазки прорезать, нарушишь целостность конструкции и тогда все... зеленые человечки тебя захватят. Ты кстати каких больше опасаешься?? а как она ходить будет?методом тыка?типа дзинькнуло,значит препятствие?
Zella Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а как она ходить будет?методом тыка?типа дзинькнуло,значит препятствие? ...на верёвочке.....
Don_Yurgen Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ...Как это нет...ЕСТЬ!!!!!!...... Я жду их в гости, а ты говориш что нет..... Жди! Инопланетяне для тебя - это мужСчины! Они, точно, есть!
Zella Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Жди! Инопланетяне для тебя - это мужСчины! Они, точно, есть! К гадалке не ходи, есть....
Zella Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вы тоже для меня - инопланетянки! Мы таки точно произошли не от обизяны.... Наши предки прилетели с марса эт я точно говорю
Don_Yurgen Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Но Вы - расчётливые, холодные, рассудочные инопланетянки. Не способные на глупость. Не способные на жертву. Не умеющие любить, а только считать! Инопланетяне, короче. Это - женщина!
ру4ка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы таки точно произошли не от обизяны.... Наши предки прилетели с марса эт я точно говорю почему у нас антен на голове нет тогда? хотя ,видать трансвормировались,у женщин в грудь как я думаю,у мужчин под силой тяжести земли в кое что другое,но связь и реагирование все таки остались
Alexeiko Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 почему у нас антен на голове нет тогда? хотя ,видать трансвормировались,у женщин в грудь как я думаю,у мужчин под силой тяжести земли в кое что другое,но связь и реагирование все таки остались У женщин тоже эти антеннки к земле притягивает
Чучундр@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Только не вздумай глазки прорезать, нарушишь целостность конструкции и тогда все... зеленые человечки тебя захватят. Ты кстати каких больше опасаешься?? Пипецц,а раньше не мог предупредить? интересно,а тазик эмалированный поможет?
Zella Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Но Вы - расчётливые, холодные, рассудочные инопланетянки. Не способные на глупость. Не способные на жертву.Не умеющие любить, а только считать! Инопланетяне, короче. Это - женщина! .....Дааааа, потрепала тебя жисть.... И где же ты потерял доверие к Женщине.???????
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я уже приготовилась :102: Ну ты даешь. Так,все равняться на Ручку.Они уже близко!
Zella Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я уже приготовилась ...Молодееец ру4а....!!!!!! Респект...!!!!! +1500...!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Клёвые доспехи. Точно помогут. Про них британские ученые ничего не говорили пока.
Zella Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ..У мну тож такие...... Так шо ваши Британские учёные отстали от жизни.. ...
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ..У мну тож такие...... Так шо ваши Британские учёные отстали от жизни.. чуть не уписялась от смеха ток никак не придумаю как низ защитить,с кастрюлей между ног не очень удобно передвигаться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2010 А ведь через 2000 лет архиологи, найдя эти фотографии, будут с умным видом доказывать, что нас в самом деле посещали инопланетяне ибо им и в голову не придет, что какой то нормальный человек будет фотографироваться с кастрюлей на голове Но вааще вы жжоте
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 хотя если внимательно на фотки посмотреть,вспышка понятно,а вот желтая полоса?Зелла,похоже нас сканируют,значит они уже сдесь
Zella Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 хотя если внимательно на фотки посмотреть,вспышка понятно,а вот желтая полоса?Зелла,похоже нас сканируют,значит они уже сдесь ...Ох ты блин..... А жёлтая полоса и у тебя и у меня.... Таки сканируют уже.... БОЙТЕСЬ...!!!!!!! А мы с ру4ей уже защищены...... :044:
Alexeiko Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Пипецц,а раньше не мог предупредить? интересно,а тазик эмалированный поможет? Думаю да, только надо как нить ухи закрыть. И не забываем про уелосность конструкции я уже приготовилась Вот это я понимаю, прям эталон. Экипировка аля антимарсианин ..У мну тож такие...... Так шо ваши Британские учёные отстали от жизни.. ... Да тут не только британские, думаю и японцы в осадок выпали. Этого они еще точно не видели.
ру4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Алексейко,а ты как ? готов?фото на базу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти