Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zella, солнышко, не бойся злых инопланетян. Их, просто, нет.

...Как это нет...ЕСТЬ!!!!!!...... Я жду их в гости, а ты говориш что нет..... :102:

Опубликовано
....Гласки ни ф коем случае....а больше всего я опасаюсь человечков которые прорезают глазки в пластиковых и оцинкованных вёдрах.... А какого они цвета это всё равно.... :011:

Тебя уже захватили, теперь ты свободна, теперь даже фольга не поможет :102:

Опубликовано
Тебя уже захватили, теперь ты свободна, теперь даже фольга не поможет :102:

...А я мисочками пользуюсь..... А захватили то да...Таки захватили..... :011:

Опубликовано
Только не вздумай глазки прорезать, нарушишь целостность конструкции и тогда все... зеленые человечки тебя захватят. Ты кстати каких больше опасаешься??

а как она ходить будет?методом тыка?типа дзинькнуло,значит препятствие?

Опубликовано
а как она ходить будет?методом тыка?типа дзинькнуло,значит препятствие?

...на верёвочке..... :102:

Опубликовано
...Как это нет...ЕСТЬ!!!!!!...... Я жду их в гости, а ты говориш что нет..... :102:

Жди! Инопланетяне для тебя - это мужСчины! Они, точно, есть!

Опубликовано
Жди! Инопланетяне для тебя - это мужСчины! Они, точно, есть!

К гадалке не ходи, есть.... :102:

Опубликовано
Вы тоже для меня - инопланетянки!

Мы таки точно произошли не от обизяны.... Наши предки прилетели с марса эт я точно говорю :102:

Опубликовано

Но Вы - расчётливые, холодные, рассудочные инопланетянки. Не способные на глупость. Не способные на жертву.

Не умеющие любить, а только считать! Инопланетяне, короче. Это - женщина!

Опубликовано
Мы таки точно произошли не от обизяны.... Наши предки прилетели с марса эт я точно говорю :102:

почему у нас антен на голове нет тогда? :011: хотя ,видать трансвормировались,у женщин в грудь как я думаю,у мужчин под силой тяжести земли в кое что другое,но связь и реагирование все таки остались

Опубликовано
почему у нас антен на голове нет тогда? :011: хотя ,видать трансвормировались,у женщин в грудь как я думаю,у мужчин под силой тяжести земли в кое что другое,но связь и реагирование все таки остались

У женщин тоже эти антеннки к земле притягивает :102:

Опубликовано
Только не вздумай глазки прорезать, нарушишь целостность конструкции и тогда все... зеленые человечки тебя захватят. Ты кстати каких больше опасаешься??

Пипецц,а раньше не мог предупредить?:011:

интересно,а тазик эмалированный поможет? :102:

Опубликовано
Но Вы - расчётливые, холодные, рассудочные инопланетянки. Не способные на глупость. Не способные на жертву.

Не умеющие любить, а только считать! Инопланетяне, короче. Это - женщина!

.....Дааааа, потрепала тебя жисть.... И где же ты потерял доверие к Женщине.???????

Опубликовано
я уже приготовилась :044::044::044:

...Молодееец ру4а....!!!!!! Респект...!!!!! +1500...!!!!!! :044:

Опубликовано

..У мну тож такие...... Так шо ваши Британские учёные отстали от жизни..

...ff3b4b90e4a5.jpg

Опубликовано

:044::044: чуть не уписялась от смеха

ток никак не придумаю как низ защитить,с кастрюлей между ног не очень удобно передвигаться

• Бронеходы
Опубликовано

А ведь через 2000 лет архиологи, найдя эти фотографии, будут с умным видом доказывать, что нас в самом деле посещали инопланетяне ибо им и в голову не придет, что какой то нормальный человек будет фотографироваться с кастрюлей на голове :044:

Но вааще вы жжоте :044:

Опубликовано

хотя если внимательно на фотки посмотреть,вспышка понятно,а вот желтая полоса?Зелла,похоже нас сканируют,значит они уже сдесь :044:

Опубликовано
хотя если внимательно на фотки посмотреть,вспышка понятно,а вот желтая полоса?Зелла,похоже нас сканируют,значит они уже сдесь :044:

...Ох ты блин..... А жёлтая полоса и у тебя и у меня.... Таки сканируют уже.... БОЙТЕСЬ...!!!!!!! А мы с ру4ей уже защищены...... :044: :044:

Опубликовано
Пипецц,а раньше не мог предупредить?:102:

интересно,а тазик эмалированный поможет? :044:

Думаю да, только надо как нить ухи закрыть. И не забываем про уелосность конструкции :102:

39d9fcae9754.jpg

я уже приготовилась :044::044::035:

Вот это я понимаю, прям эталон. Экипировка аля антимарсианин :044:

...ff3b4b90e4a5.jpg

Да тут не только британские, думаю и японцы в осадок выпали. Этого они еще точно не видели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...