Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да, и судя по Ростовскому инцинденту, в попу что то оборонительное поставь. Вот ведь гады инопланетные Кусочек тунгусского метеорита подойдеть?
FRENDI Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 результаты опроса подтверждают, сказанное в старпосте, люди не верят в инопролетанцев, но верят шо Дед ЙОПНУЛСО, т.е., основная масса людей и пассожиров бронехода реалисты
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 Кусочек тунгусского метеорита подойдеть? Нухуясеувасжопа А вобще, что за подход к проблеме? Тут все серьезно Звёздные пришельцы атакуют Землю С каждым годом появляются новые свидетельства того, что Землю регулярно посещают инопланетяне. Что они хотят от нас? Может быть, предупредить о чём-то? Или завоевать? Зачем прилетают? А может, это просто коллективный глюк очевидцев? Невероятное иногда становится очевидным — секретами внеземных цивилизаций с корреспондентом «Эхо» Юлией Гончаровой поделилась лётчик-испытатель I класса, полковник ВВС, автор 101 мирового авиационного рекорда Марина Попович. Тут: http://www.ekhoplanet.ru/society_1956_1360 А ты все шуточки да хахочки. ПиСы: ШОЗАЕБВАШУМАТЬ, судя по голосованию, Деда боятся больше инопланетян и самого ЕК. Шозанах?
Zella Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да, и судя по Ростовскому инцинденту, в попу что то оборонительное поставь. Вот ведь гады инопланетные ...А вот чем они??? ЧЕМ???? там ведь нет НИЧЕГО.....!!!!!! Хмммм... А может человеческому глазу ето не видно... а на самом деле....!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 Нада выпытЪ ибо пятниццо Наши люди поверят в пришельцев, лишь если выпьют с ними В этом уверен донецкий уфолог, впервые столкнувшийся с НЛО более 30 лет назад. «Живые съемки» «тарелок» различной конфигурации, наводнившие Интернет и страницы газет, не могут убедить кого-то в существовании пришельцев. Скажут: монтаж или компьютерная графика. Сейчас фильмы делают настолько реальные, что кажется - вот оно, НЛО, тебе на голову садится. Общение же с человеком, который серьезно занимается проблемой космических гостей и периодически отслеживает их полеты над нашими головами, намного убедительнее, чем тысячи фото- и видеокадров. Шел за раками, а встретил чудо-шар Сергей - уроженец Артемовска. Имеет два высших образования. Занимается электроникой, ремонтом радиоаппаратуры, новаторством в области акустики. Не женат. «Я человек специфический, меня ни одна баба не выдержит», - говорит он. Называет себя тихим червем, который ковыряется в интересующем его деле. Выйти на этого уникального человека было нелегко. Спасибо, помог координатор группы «Космопоиск» в Донецком регионе Тимур Губарев. Покинуть же квартиру, заполненную книгами, дисками, видеокассетами и главное - рассказами ее хозяина - оказалось еще труднее. Потому что здесь, как в детстве, начинаешь верить в сказку. Порой страшную, но всегда - интересную. Впервые Сергей столкнулся с НЛО, будучи в студенческом стройотряде в Заволжье в 1975 году. - Строили мы клуб для железнодорожников. Как-то после работы ребята пили пиво и парились в бане, а я вышел прогуляться, - вспоминает он. - Решил половить раков, двинул к речке... Иду, никого не трогаю, вдруг метрах в 500-х от меня спикировал и так же быстро ушел вверх металлический шар мельхиорового цвета - как расплавленное серебро. С паровой подушкой. А много лет спустя я раздобыл запись, на которой видна такая же модель, летающая над Китаем. Вплотную Сергей занялся этой темой лет через двадцать, когда по ТВ пошли репортажи о разного рода аномалиях. Записывал их на кассеты, которые скоро уже не умещались в чемодан-архив. Покупал соответствующую литературу. А потом появился Интернет с уфологическими сайтами, посетители которых то и дело выкладывают свои НЛО-кадры. - Если на съемке «тарелка» видна отчетливо - с иллюминаторами, огнями, антеннами и прочей атрибутикой - это, скорее всего, подделка, - разъясняет Сергей. - А вот если вам демонстрируют нечто размытое, слабо улавливаемое - то ли огонек, то ли просто какое-то пятно, - это, вполне вероятно, самый настоящий неопознанный объект. «Мы - галактический роддом!» Перелистываю множество специфических книг, любуюсь фотографиями со всех уголков мира. Вот - странная фигура в чем-то, напоминающем скафандр. Найдена в Киеве и датируется четвертым тысячелетием до нашей эры. А здесь - рисунок (двухтысячный год до н.э.) из пещеры Фергана (Узбекистан). По мнению американского уфолога Боба Дина, слева изображен астронавт, который держит дисковидное устройство связи. В центре - небольшая фигура с двумя антеннами, выдвинутыми из шлема. Есть и НЛО, которое испускает облако дыма. Смотрим диски и кассеты, на которых видны необъяснимые объекты. Часть из них можно приобрести в магазинах, благо подобная продукция нынче поставлена на поток. Но есть и такие, что сняты знакомыми Сергея или им самим. - Почему пришельцы слабо идут на контакт? - Если бы Александра Пушкина посадили в современный «Боинг», он бы с ума сошел! А ведь всего за пару веков человечество дошло от примитивных пистолетов до атомной бомбы. Между нами же и этими космическими ребятами - пропасть в миллиарды лет. Представляешь, сколько всего создали они? О чем им с нами говорить?.. Допустим, сядет НЛО в центре Донецка. Выйдут встречать пришельцев местные власти. Из Киева, конечно, тоже народ подтянется. И попросят, ясное дело, чего-нибудь дать. Ну, к примеру, машину. Новую. Каждому. :) Инопланетяне дадут - что им, жалко, что ли? А народ-то волнуется: «И нам по машине!». Получают по авто все желающие. Возникают пробки, ДТП. Мы просим пришельцев дать больше дорог, расширить города. «Нате вам!» - говорят они. И вскоре вся Земля покрыта асфальтом и гарью. А кушать нам уже нечего, потому как растить не на чем. Начинаем просить вернуть всё взад... Мы должны сами пройти определенные этапы эволюции, иначе нам - крышка! А что мы делаем? Мостырим небоскребы, в которых сидят «белые воротнички», ничегошеньки не производящие, зато прокручивающие огромные виртуальные бабки. И мы еще удивляемся, откуда к нам приперся кризис! Да сами же и породили… - Зачем они прилетают? - Мы для них этакий аквариум. Они нас «зарыбили» сотни тысяч лет назад. Развели, как мальков. И наблюдают. А вымрем - еще чего-нибудь выведут. Им не впервой! Нам хана наступает гораздо раньше, чем кажется. Максимум - каждые 20 тысяч лет. Мы здесь как галактический роддом. По сути своей человечество для пришельцев - мушки, которые быстро рождаются и так же быстро умирают. А они после очередной катастрофы дают нам новый шанс.... По всему миру разбросаны следы былых цивилизаций, а мы делаем вид, что ничего такого нет. Бояться надо залетных - Люди рассказывают о встречах с разными пришельцами. То это трехметровые гиганты с глазами-блюдцами, то какие-то тени, то лохматые зверушки. Какие же они на самом деле? - Лично я их не видел. Лишь аппараты - шаровидной, бананообразной и сваркоподобной формы. А вот серьезный бразильский исследователь Жадер Перейра проанализировал более 20 тысяч случаев прилета пришельцев разных видов и пришел к выводу, что основных типов - 12. - Стоит ли их опасаться? - Если они раньше нас не «замочили», с чего теперь-то будут? Но инциденты, конечно, случаются... Иногда на нас натыкаются гнусные ребята, которым по барабану эксперименты их звездных коллег. И они-то, эти залетные, выжигают целые деревни, убивают людей пачками. «Иные» облюбовали Донской - Как обстоят дела с уфологией в Украине? - Сейчас куда лучше, чем раньше. Специалистов по неопознанным летающим объектам хватает в Киеве, Харькове, Крыму. Люди выезжают на места предполагаемых стоянок, проводят исследования. Есть мнение, что одна из баз НЛО находится в под-водной части горы Аю-Даг, она же - Медведь-гора. Люди не раз наблюдали, как некие объекты идут из Партенита в сторону Гурзуфа (или наоборот), но по дороге теряются. Вполне возможно, во чреве горы (которое расходится, как пещера разбойников, куда попал Али-Баба). - А в Донецком крае пришельцы показываются? - Да сколько угодно! В 1974-м «тарелка», летевшая по маршруту Горловка - Донецк, взорвалась. Что там случилось - поди теперь разбери, но два года назад химический состав тех обломков был опубликован в книге В.Фоменко «Пришельцы уже давно контролируют Землю». Часто видят странные объекты в районе Донского, где были циркониевые карьеры. Периодически кружат НЛО над Азовским морем, встречаются возле Курахова. А вот этот объект, - Сергей подводит меня к фотографии, занявшей почетное место на стене рядом с рисунком из пещеры Фергана, - «щелкнули» в августе 2006 года прямо над столицей края. Приличный такой шар, который видели десятки свидетелей... Смотрите на небо! По словам уфолога, уже почти 40 лет происходит рассекречивание информации о пришельцах. Еще в 60-х годах в «Науке и жизни» начали печатать довольно интересные вещи, посвященные аномальным явлениям. Были даже фото наскальных рисунков, где отчетливо видны скафандры и корабли. Но ученые, которых таким образом готовили к встрече с неизведанным и неизбежным, небрежно отмахнулись: «Та - брехня!». - Их, впрочем, можно понять, - улыбается Сергей. - Пока с десяток раз эти «тарелки» не увидишь, будешь Фомой неверующим. А вот когда тебе почти на нос сядет НЛО, задумаешься: «Может, и правда, они существуют?». Нашему человеку надо вообще выпить с пришельцами - тогда он в них поверит. - Но ведь сейчас гостей из космоса видят куда больше людей, чем в былые годы... - Это действительно так. Если раньше их видели от силы пять процентов населения, то нынче более 50 процентов рано или поздно сталкиваются с какой-то небесной аномалией. А половина этой половины еще и на мобильники умудряются фиксировать полеты «иных»... - Кто их видит чаще? - Все, кто не сидит дома, кто покидает города и хоть пять минут, не отрываясь, смотрит на небо. Тем же, кто придерживается принципа: «Парижа нет, бо я в нем не был», могу процитировать незабвенного Козьму Пруткова: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий». Как их увидеть - Высматриваешь ковш Большой Медведицы, находишь Полярную звезду - и смотришь на нее, - советует Сергей. - Через определенные промежутки времени там будут скользить маленькие точки - это спутники. Они могут идти на восток (по вращению Земли), юг или север (это, как правило, спутники-шпионы, кружащие по полярной орбите). Но если что-то идет западнее, зависает, маневрирует и светится гораздо ярче, чем звезды и спутники, - это, скорее всего, НЛО. Тайна движения «тарелок» Донецкий уфолог склоняется к мнению, что «тарелки» не вращаются сами. Просто вокруг них с огромной скоростью движется плазма, создавая вихревые электромагнитные поля. Потому и видим мы их смутно - как размытое пятно. Если на веревку прицепить гайку и сильно раскрутить, ее тоже не будет видно. Не исключено и то, что пришельцы летают, искривляя пространство с помощью антигравитации. Отсюда - неоднократно наблюдавшийся при их появлении эффект замедления или ускорения времени.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 ЯБЛЯНИМАГУ, ЯБЛЯРЖУНИМАГУ В 1974-м «тарелка», летевшая по маршруту Горловка - Донецк, взорвалась
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Нухуясеувасжопа А вобще, что за подход к проблеме? Тут все серьезно А ты все шуточки да хахочки. ПиСы: ШОЗАЕБВАШУМАТЬ, судя по голосованию, Деда боятся больше инопланетян и самого ЕК. Шозанах? Дык я ж кусочек .Интересно,а если анальную зону защитить диском с песнями Кобзона и Эдиты Пьехи,поможет? ПС.Лень копировать.Улыбнула тарелка ,которая уже по маршруту летает.Почем билеты?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 Тебе все шуточки, а между тем ..... В свою очередь Главное разведывательное управление ГШ ВС СССР в 1952 году издало секретную директиву, в третьем разделе которой агентуре предписывалось выяснить, что представляют собой НЛО, то и дело нарушающие воздушные границы СССР: а) секретные иностранные летательные аппараты; б) специальные акции империалистических секретных служб; в) пилотируемые или беспилотные внеземные средства, занятые исследованиями Земли; г) неизвестные природные явления. А пендосы им отмстили: В конце 50-х гг. на американской атомной подводной лодке «Наутилус» в Атлантическом океане проводились сверхсекретные эксперименты по использованию телепатии в целях разведки. Охуевшие люди Целиком о маразме ТУТ.
Zella Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот...А вы фсе Донецк туфта....... Йулька так та ваабще хотела нас за колючию проволку посадить..... А у нас тут межгалактический аеродром между прочим....!!!!!! Кстати, я всё боялась признаться, шоб не приняли мну за сумашедшию и в Кашенко не повезли....Но теперь то я вижу можно... Ту тарелку, что летела по маршруту Донецк-Горловка я видела своими глазами, даже успела платочком помахать....Воть...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Пока сама подобную хрень не увижу-не поверю.Надеюсь,что не увижу ибо тогда сразу добровольно пойду в психушку сдаваться......
Alexeiko Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Блин, во дела. Если теперь и колпаки из фольги не помогают, я даже не знаю как жить дальше, всё потеряло смысл.... меня сканируют пик, пик, пик
<ЯR> Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем смотреть "Доктор Кто" и "Торчвуд"...))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 марта, 2010 ооо, Торчвуд Я плачу, какой был классный сериал
Чучундр@ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Yandex Bot Просмотр темы: Жизнь на Марсе: остается ждать доказательств минуту назад Лэйзи,они уже здесь
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот послушайте, что умные люди говорят.
Олег Михайлович Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Абассака бля... А вы - тоже контактёры? name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Чучундр@ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Абассака бля... А вы - тоже контактёры? Судя по тому ,что мы пытались прочитать послание гавноеда в теме про водку - ага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2010 А по теме Лейзи и ЕК по прежнему лидируют, очевидно нагнав страху на местное население до такой степени, что они даже сификису от марсианок не бояццо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот, наконец то лужи крови, мозги по стенке и живые трупы начинают потихоньку уступать дорогу стоящим триллерам. Из достоверных источников мне сообщили, что инопланетяне давно среди нас, но сменили план военной окупации Земли на методическое внедрение в органы правопорядка, и начали, ясен Буш с матушки России. А именно с ГИБДД. Вот подумайте сами, оофициальная средняя зарплата сотрудника ГИБДД меньше 5 тыс. руб. в месяц при очень нелегких условиях труда – надо нести службу и на морозе, и в жару, при жуткой загазованности… Ну, дамы и господа, вот и скажите мне, положа руку на сердце, много ли найдется в бедной матушке России настоящих честных рыцарей правопорядка, готовых к такому подвигу? Вот подумайте, если бы это не было инопланетным заговором, то надо ли было держать в стране целую армию потенциально нищих инспекторов (их в России свыше 100 тысяч!), которые к тому же не в состоянии пресечь лавину правонарушений на дорогах. Может, лучше иметь небольшое войско, но высокопрофессиональное, хорошо оснащенное современной техникой? Правильно, лучше, и вот к этому то все и идет. Бойтесь, Россияни, каждый раз, давая взятку работнику ГИБДД, вы пополняете инопланетную казну
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2010 Между прочим, все гораздо серьезней, чем вы думали. Возьмите например известный всему миру случай с саботажем отлета инопланетян домой в 2009 году. Напомню: Вылет инопланетян со станции метро "Горьковская" отменяется. Об этой чудесной новости журналистам сообщил председатель комитета финансов Эдуард Батанов, передает корреспондент "Фонтанки". Напомним, что с утра в редакции СМИ поступила рассылка от "Семена Воробьева, ответственного за связь гемоцукаторов с землянами" о том, что 26 декабря 2009 года в 11.00 на церемонию открытия станции метро "Горьковская" прибудет целая колония инопланетных существ гемоцукаторов c тем, чтобы улететь к себе домой. "7 лет назад во время сильнейшей магнитной бури наш корабль потерпел бедствие в Ленинградской области. Всё это время мы были среди вас и наблюдали за тем, как вы живете… " - говорилось в сообщении от имени инопланетян. Как указано в рассылке, губернатор города обещала восстановить межпланетный корабль и всячески содействовать скорейшему возвращению инопланетян домой. Комментируя заявление гемоцукаторов, Эдуард Батанов сообщил журналистам: "Пока я ехал к вам на встречу, мне позвонили с Марса и сообщили — высадка отменяется". На самом деле оказалось, что звонок с Марса был подставой городского отдела ФСБ по приказу губернатора. Целью данной акции спецслужбы было предотвращение отлета на родину бывшего начальника ГИБДД России сенатора (не много не мало) Владимира Федорова. У меня есть совершенно достоверные данные о том, что сей муж является главарем шайки инопланетян, в свое время внедренный в сенат РФ с целью занятия руководящих постов в ГИБДД. Да и сами подумайте, если бы он не был инопланетянской продажной сукой, то разве он бы предложил празднить "резевные" разделительные полосы на московских магистралях? Ну вот как ему такое могло в голову прийти? А как тогда всякие ВИПы будут траффик объесжатъ? Это же, так сказать, полный подрыв российской демократии. как он, сволочъ, посмел на святое руку поднять? Ну инопланетятнин, беспезды!
Zella Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Хуйня это все ...Никуя ниКуйня..... Марсиане существуют и ниипёт точка...... И мы ждём их в гости...Вот я уже котлет нажарила.....
ру4ка Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ...Никуя ниКуйня..... Марсиане существуют и ниипёт точка...... И мы ждём их в гости...Вот я уже котлет нажарила..... свиных небось?шоб они сразу на тарелку и улетели?
Колхозник Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А мне вот интересно, если и есть жизнь на других планетах, то какая у них домашняя скотина имеется..
Zella Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 свиных небось?шоб они сразу на тарелку и улетели? ..Свино-куриных.... Шоб сразу с крыллями...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти