Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, apriori сказал:

украинских неонацистов

Как же российской биомасе выбали мозги - просто поразительно. 

Я, конечно, не специалист, но когда мне в первый раз попалась на глаза МКУ я не поленился и почитал. Какие в пизду неонацостыи при чем тут ухкраинцы, если разговор идёт о читсто русских мудаках? МКУ не нацисты, они ебнутые сектанты. На сколько я помню они а «Маньяки. Культ убийц» называют свои акции жертвоприношениями, а не террактами против власти. О неонацизме там и речи нет. Зародилась эта секта на Украине, но мудаки, которых в России задержали, они россияне.

Бля, вот реально, вам мозги прополоскали так, что уже совсем не анализируете.

Егор Маньяк и его «команда». Как ФСБ опять «нашла» в России «украинских нацистов»

Я вот эттому как-то больше верю. 

• Спасибо 1
  • Смущенный 1
  • Бронеходы
Опубликовано
55 минут назад, Lazydog сказал:

Тут то где терроризм? Это диверсия скорее. Не метро взорвали. Если это вообще они. После суда можно будет обсудить. А потом Болгары могут смело обьявить Россию в диверсии и понесется опять гавно по трубам. Такое же бессмысленное и ни к чему не приводящее

Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

это ска вам мозги промыли )))) 

тут как с чехией, которая дипломатов выслала, а потом президент ихний сказал что доказательств то и нету ))))

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Nikotin79 сказал:

Тут то где терроризм? Это диверсия скорее.

Это как? Диверсия это не терроризм? Интересно :1111:

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, apriori сказал:

это ска вам мозги промыли )))) 

тут как с чехией, которая дипломатов выслала, а потом президент ихний сказал что доказательств то и нету ))))

Нам это как? Я даже не слышал тут у "нас" ни каких разговоров на эту тему, так что "нам" точно не промыли. 

По поводу украинского неонацизма и вашего ФСБ сам то понял, как и ты и они обделались?

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Это как? Диверсия это не терроризм? Интересно :1111:

Метро это терроризм. Против военных это диверсия

Опубликовано
17 минут назад, Nikotin79 сказал:

диверсия-на войне,а рюсня насрала в дружественном государстве.так даже совок поганый не поступал

• Бронеходы
Опубликовано
30 минут назад, Nikotin79 сказал:

:1111:

Цитата

Диверсии в мирное время 

В мирное время диверсионная деятельность активно применяется террористическими группами, диверсии при этом могут рассматриваться как разновидности террористических актов. 

Опубликовано
10 часов назад, apriori сказал:

ФСБ задержала в девяти городах украинских неонацистов, готовивших взрывы

https://ria.ru/20210429/zaderzhanie-1730426191.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это же анекдот для российских зрителей программы Время :100:

• Смущенный 1
Опубликовано
1 час назад, Змей сказал:

Это же анекдот для российских зрителей программы Время :100:

Смеёшься..Погоди, ща предъявят доказательства, посмотрим как ты запоёшь..Портреты Степана Андреевича в обнимку с Адольфом Алоизовичем, пару визиток Яроша и гетманскую булаву..

Опубликовано
6 минут назад, knife_23 сказал:

Смеёшься..Погоди, ща предъявят доказательства, посмотрим как ты запоёшь..Портреты Степана Андреевича в обнимку с Адольфом Алоизовичем, пару визиток Яроша и гетманскую булаву..

Смотрю сейчас...
Как всегда одна брехня

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Смотрю сейчас...
Как всегда одна брехня

Нищему народцу нужен внешний враг..Иначе он кинется на барина..

Опубликовано
Только что, knife_23 сказал:

Нищему народцу нужен внешний враг..Иначе он кинется на барина..

Ага. Сначала показывают как у них всё заябись, потом как у остальных всё хуёво, а затем опять как у них всё прекрасно. И везде путлер, путлер, путлер.......

Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Ага. Сначала показывают как у них всё заябись, потом как у остальных всё хуёво, а затем опять как у них всё прекрасно. И везде путлер, путлер, путлер.......

• Бронеходы
Опубликовано
16 минут назад, apriori сказал:

вы просто русофобы, не более

Моя русофобия заключается в том, что я тебе сказал, что ФСБ тебе говно на уши повесила, и ты поверил?

Это интересная форма русофобии. 

ПиСы: Кстати, давно пора заменить русофобию на росийскофобию ибо по мне так надо разделять вполне приличный русский народ от дерьмообразования под названием путинская Россия. 

• Like 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
5 минут назад, Lazydog сказал:

Моя русофобия заключается в том, что я тебе сказал, что ФСБ тебе говно на уши повесила, и ты поверил?

Это интересная форма русофобии. 

ПиСы: Кстати, давно пора заменить русофобию на росийскофобию ибо по мне так надо разделять вполне приличный русский народ от дерьмообразования под названием путинская Россия. 

ты сказал, я сказал, а правда то где? с чего ты взял, что ты прав и говна не тебе навесили? ммм?

• Бронеходы
Опубликовано
17 минут назад, apriori сказал:

ты сказал, я сказал, а правда то где? с чего ты взял, что ты прав и говна не тебе навесили? ммм?

Ты по ссылке сходил, почитал? Ты по интернету посмотрел, что это за организация?  Ты именя арестованных видел? 

Выключи дурака. 

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...