raven-68 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. 359 Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2021 Очередная тупая тема. В погоне за сенсацией автор даже не понимает, каким бараном он себя выставляет со тупым коментарием типа "И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом?" На самом деле всё просто: Цитата Дело в том, что в декабре прошлого года Спортивный арбитражный суд утвердил двухлетний запрет российским спортсменам на выступление под флагом страны на международных стартах, таких как чемпионаты мира или Олимпийские игры. В течение этого срока Россия также не имеет права проводить подобные соревнования.
raven-68 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Antibiotik сказал: Ну убрали и убрали. За Родину обидно.
raven-68 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 44 минуты назад, Lazydog сказал: Очередная тупая тема. В погоне за сенсацией автор даже не понимает, каким бараном он себя выставляет со тупым коментарием типа "И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом?" На самом деле всё просто: Новости я и без тебя читал.Просто трудно представить допингистами шашистов или шахматистов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, raven-68 сказал: трудно представить допингистами шашистов или шахматистов. 1. Ещё как не трудно. 2. Ты читать умеешь? Цитата запрет российским спортсменам Шахматистов надо было в отдельную категорию определить?
Nikotin79 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, raven-68 сказал: За Родину обидно. Но живу в Латвии 1
Konch Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 14 часов назад, raven-68 сказал: Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. 359 Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом? а ты уже народ России? смотри, тут пособия юродивым не платят...
Змей Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 15 часов назад, raven-68 сказал: И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом? А кто твари то? Правильно всё сделали. Играть надо по закону и совести, а не обнаркотиться и забрать всё золото. Россия - страна спортсменов - наркоманов. 1
apriori Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Змей сказал: А кто твари то? Правильно всё сделали. Играть надо по закону и совести, а не обнаркотиться и забрать всё золото. Россия - страна спортсменов - наркоманов. хуйню не неси, обнаркот израильский
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, apriori сказал: хуйню не неси, обнаркот израильский A в чём хуйня заключается?
apriori Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Lazydog сказал: A в чём хуйня заключается? Цитата Россия - страна спортсменов - наркоманов. в этом
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 17 часов назад, Lazydog сказал: 1. Ещё как не трудно. 2. Ты читать умеешь? Шахматистов надо было в отдельную категорию определить? Предлагаю перенести шашки и шахматы из спорта в интелектуальные игры,и выступать под родным флагом.
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, apriori сказал: в этом Он не думал,что писал,у него это часто бывает.
Nikotin79 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 27 минут назад, raven-68 сказал: Он не думал,что писал,у него это часто бывает. Примеры приведешь? Или ты так,в воздух пернуть? Просто я могу с увереностью сказать,что за все годы ты вообще ничего путного не написал. Лет 15 уже пердишь на просторах интернета. Ты даже уже не деградируешь даже. Просто обо дно бьешься и все никак не проломить. Ты самый тупорылый и пиздливый юзер,которого я встречал в интернете. Впрочем ты и в жизни такой же. Как говорил актер Бурунов, "Ты конченный"))) 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2021 59 минут назад, apriori сказал: в этом А что тебя удивляет? Скандалы с единичными спортсменами и допингом бывают везде, но ни где нет поставленного на поток массового приёма допинга. Меня это удивляло ешё в конце 80х, когда не только сборная СССР но и местные команды плотно сидели на допинге. В Ленинградском Автомобилисте я сам раздавал дозировку игрокам.
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Примеры приведешь? Или ты так,в воздух пернуть? Просто я могу с увереностью сказать,что за все годы ты вообще ничего путного не написал. Лет 15 уже пердишь на просторах интернета. Ты даже уже не деградируешь даже. Просто обо дно бьешься и все никак не проломить. Ты самый тупорылый и пиздливый юзер,которого я встречал в интернете. Впрочем ты и в жизни такой же. Как говорил актер Бурунов, "Ты конченный"))) Мне абсолютно ровно на мнение обо Мне чмошниканаркомана!
Nikotin79 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: Мне абсолютно ровно на мнение обо Мне чмошниканаркомана! Если бы так. Тебе ровно на абсолютно любое мнение,включая твоего врача. Ты меня например почему в наркоманы записал? У меня шприцы из вен торчали или таблетки из карманов выпадали?
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 44 минуты назад, Nikotin79 сказал: Если бы так. Тебе ровно на абсолютно любое мнение,включая твоего врача. Ты меня например почему в наркоманы записал? У меня шприцы из вен торчали или таблетки из карманов выпадали? Твой кореш был под наркотой.А яблоко от яблони как известно...Да и по друзьям судят.
Dron-2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 28.04.2021 в 04:41, raven-68 сказал: Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. 359 Играли в Польше. Экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению WADA они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае WADA якобы грозит исключением Всемирной федерации шашек из своей организации. И эти твари будут рассказывать, что ведут войну с допингом, а не с Россией и её народом? Обратите пожалуйста свое внимание на то, как отлепляют стикер от стола, видите там почему-то ее фамилия. Как вы думаете почему так? Почему там под стикером ее фамилия?
Nikotin79 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 20 минут назад, raven-68 сказал: Твой кореш был под наркотой.А яблоко от яблони как известно...Да и по друзьям судят. Этот чел в свое время,чистил с ребятами центр Риги от наркобарыг,за что получил пулю в живот а позднее и срок в 6 лет. Он и сейчас в Риге живет. Вот ты долбоеб с чего решил,что кто то был под наркотой? То что ты обоссался и убежал это факт. Весь бар ржал
Nikotin79 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 30 минут назад, raven-68 сказал: ..Да и по друзьям судят. Ты блядь серьезно?
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 20 минут назад, Dron-2021 сказал: Обратите пожалуйста свое внимание на то, как отлепляют стикер от стола, видите там почему-то ее фамилия. Как вы думаете почему так? Почему там под стикером ее фамилия? правило такое прилеплять стикеры с фамилиями и страной с игроками турнира.
Nikotin79 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, raven-68 сказал: правило такое прилеплять стикеры с фамилиями и страной с игроками турнира. Вот честно,не хотелось. Но блядь дибил. Вопрос перечитай,видео пересмотри
raven-68 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 27 минут назад, Nikotin79 сказал: Вот честно,не хотелось. Но блядь дибил. Вопрос перечитай,видео пересмотри Пошла на хер с моей темы смердина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти