gobblin Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 24 минуты назад, Nikotin79 сказал: А в других странах умалчивают,о присутсвии кое какой национальности в охране концлагерей и ягдткомандах. О-о-о, я-я, натюрлих... Все ты правильно сказал, умолчал лишь об одном: в России обожают говорить об уроженцах западной Украины, и напрочь забывают о том, что была еще и восточная Украина, в которой, с прилегающими областями России, входившими в состав рейхскомиссариата "Украина", насчитывались только полицаев, из местных, свыше 180 тыс человек. Давай называть вещи своими именами... Я приводил название статьи, об экономике Беларуси, в оккупации; там приводились такие данные: заработок высококвалифицированного рабочего, в те времена, позволял лишь вести полуголодное существование, денежное же довольствие, рядового полиция, было в 10 раз больше, заработка высококвалифицированного рабочего. Не верю я, что в полицаи, записывались сплошь враги советской власти и садисты от рождения, многие просто спасали свои семьи от голода, не понимая, что благими намерениями, выстлана дорога в ад. Зы. Кстати, тут уже упоминалось, уничтожение деревни Хатынь, украинскими полициями... Если быть точными, стоит назвать все своими именами: Хатынь была уничтожена силами 118-ого полицейского батальона, сформированного в Киеве, из бывших военно-пленных-красноармейцев, на базе 1-й роты 115-ого полицейского батальона и остатков Буковинского куреня...Из показаний бывшего начштаба батальона, Васюры: Цитата Вопрос прокурора: «Судя по анкетам, большинство ваших подчинённых до этого служили в Красной Армии, прошли через немецкий плен, их нет нужды водить за ручку?»Васюра: «Да, служили. Но это была шайка бандитов, для которых главное — грабить и пьянствовать. Возьмите комвзвода Мелешку — кадровый советский офицер и форменный садист, буквально шалел от запаха крови. Повар Мышак рвался на все операции, чтобы позверствовать и пограбить, ничем не брезговали командир отделения Лакуста и писарь Филиппов, переводчик Лукович истязал людей на допросах, насиловал женщин: Все они были мерзавцы из мерзавцев.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Со стороны Украинщев, чья страна подверглась советской оккупации и жестким репрессиям Что ещё за новости? Ты же историк,или открылись какие то раннее неизвестные обстоятельства,про которые никто кроме тебя не знает? "В начале 1919 года вся территория Украины вновь оказалась под контролем большевиков, включая Киев. Вместо УСР большевиками было создано сначала Временное рабоче-крестьянское правительство Украины, а потом Украинская Социалистическая Советская Республика, которая была провозглашена как независимая республика 10 марта 1919 года на III Всеукраинском съезде советов (проходил 6—10 марта 1919 года в Харькове, ставшем столицей УССР); тогда же была принята первая Конституция УССР. В июне 1919 года, после «майского военно-политического кризиса», руководство Украинской ССР заключило договор с РСФСР об установлении военного и хозяйственного союза" 30 декабря 1922 года Украинская ССР подписала Договор об образовании СССР, создавший на части территории бывшей Российской империи единое союзное государство — СССР. В 1934 году столица Украинской ССР перенесена из Харькова в Киев. О какой оккупации речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, GREEDY сказал: Что ещё за новости? Ты же историк,или открылись какие то раннее неизвестные обстоятельства,про которые никто кроме тебя не знает? "В начале 1919 года вся территория Украины вновь оказалась под контролем большевиков, включая Киев. Я историк. Ты нет. Просто слушай а не доёбывайся до столба. И думай. Читай не хронологию, а воспоминания, свидетельские показание, сравнивай с цифрами, и так далее. Тогда начнёшь разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 14 минут назад, Lazydog сказал: Я историк. Ты нет. Просто слушай а не доёбывайся до столба. И думай. Читай не хронологию, а воспоминания, свидетельские показание, сравнивай с цифрами, и так далее. Тогда начнёшь разбираться. А что у тебя в дипломе написано? Просто историк,нет такой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Я историк. Ты нет. Аааа) Так тебя слово "большевики" смутило. Ну так это фракция профессиональных революционеров социал - демократической партии. Кроме российских социал - демократов были еврейские (бунд) ,польские ,немецкие,французкие и естественно украинские. Вот они и взяли под контроль Украину в 1919 году. Я сомневаюсь что ты историк Изменено 10 апреля, 2021 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Посмотрел хунту,раньше его уважал за факты,хорошо расскладывал,потом стал типичным лугандоном.А тут встретил армянина. Путин блеадь виноват в войне с азерами. Армия слабая у него))). Как говорит лугандон,муня седая а все туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 5 минут назад, GREEDY сказал: Аааа) Так тебя слово "большевики" смутило. Ну так это фракция профессиональных реолюционеров социал - демократов. Кроме российских социал - демократов были еврейские (бунд) ,польские ,немецкие,французкие и естественно украинские. Вот они и взяли под контроль Украину в 1919 году. Я сомневаюсь что ты историк . Месье пиздит. История на вк предпологает разные курсы. На историческом даже у нас было ветвей как на дереве. Как равлик медик. Таблетки видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 13 часов назад, Nikotin79 сказал: А что у тебя в дипломе написано? Просто историк,нет такой профессии. У меня 5 диплома, какой тебя интересует? История религии и атеизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 12 часов назад, GREEDY сказал: Аааа) Так тебя слово "большевики" смутило. Меня вообше-то ничего не смутило, это вроде тебя смушает. Надеюсь ты меня извинишь, если я на тему истории с тобой спорить не буду. Исторические факты трактуются исходя из объёма знаний и тренировонности в аналитическом подходе к фактам. У нас весовые категории разные. Что до сомнения в том, кто я - лично я давно понял, что сомневаться в профессиональности кого-либо не вудучи спецом в области, в которой сомневаешься, это признак дурного тона. Если ты не хочешь просто оказаться у меня в игноре, то воздержись от обшения в стиле равена. Если тебе по хуй, то сйкажи, и наше обшение на этом закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 15 часов назад, gobblin сказал: . Все ты правильно сказал, умолчал лишь об одном: в России обожают говорить об уроженцах западной Украины, и напрочь забывают о том, что была еще и восточная Украина, в которой На сколько я знаю Донецк и окружающие города брали итальянцы, там каким то очень небольшим составом. Ни разрушений ни особых бомбежек не потребовалось. Просто вошли без сопротивления и все. Из свидетелей, старая татарка мне рассказывала. что на площади центрального рынка, сейчас там памятник Ленину, стояла виселица и вешали мародеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 18 часов назад, GREEDY сказал: Теперь Российские агрессоры получат достойный отпор в небе незалежной. Зеленский купил себе другой вертолет. Говорят сейчас тюнингуют салон в новом вертолете. ))) Просто так, он бы не отдал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: Зеленский купил себе другой вертолет. Говорят сейчас тюнингуют салон в новом вертолете. ))) Тогда другое дело,а то я аж прослезился от такой заботы и патриотичности Зе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Озвучен наихудший сценарий конфликта на Донбассе Российский политолог Сергей Марков изложил наиболее пессимистичный вариант развития событий, связанный с провокационными действиями ВСУ на линии соприкосновения. 1. ВСУ начинает наступление. И выходит к Донецку и Луганску. Армии ДНР и ЛНР отступают. Потери среди мирного населения. 2. Россия оказывает поддержку ДНР и ЛНР. 3. Армия Украины отступает. 4. На Украине всеобщая мобилизация. Начинаются массированные обстрелы городов Донбасса в качестве мести с дальних позиций. 5. Россия обращается к Западу с предложением остановить Киев. Запад вместо давления на Киев ведет антироссийскую истерику, полностью включает санкции. США, Польша и Британия отправляют войска на запад Украины и в Киев. 6. Россия, чтобы спасти население Донбасса от уничтожения, окружает украинскую армию уже вне Донбасса ударами с севера и юга. 7. Встает вопрос о судьбе окруженной украинской армии. Он определяется господством в воздухе. Россия там господствует. 8. НАТО на экстренном саммите объявляет закрытым воздушное пространство Украины. ПВО Польши с территории Украины и ПВО США с кораблей США наносят удары по российским военным самолётам. 9. В ответ российские самолеты наносят удары по ПВО Польши и США. Корабль США потоплен. 10. В ответ США наносят удары по российским военным кораблям в Черном море и Севастополе. 11. НАТО объявляет ограниченную войну России на территории Украины. 12. Разворачиваются боевые действия. 13. Через какое-то время проигрывающая сторона использует тактические ядерное оружие. 14. Идет обмен ударами тактическим ядерным оружием на территории Украины. 15. Боевые действия выходят за пределы Украины. 16. Мир оказывается на пороге ядерной катастрофы. https://cont.ws/@voenkorr/1963252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, GREEDY сказал: 8. НАТО на экстренном саммите объявляет закрытым воздушное пространство Украины. ПВО Польши с территории Украины и ПВО США с кораблей США наносят удары по российским военным самолётам. 9. В ответ российские самолеты наносят удары по ПВО Польши и США. Корабль США потоплен. 10. В ответ США наносят удары по российским военным кораблям в Черном море и Севастополе. 11. НАТО объявляет ограниченную войну России на территории Украины. Господи, какой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, Lazydog сказал: Господи, какой бред. Мнение аналитика. Никчему не обязывает,но всё же . Как показывает мировая история - всё бывает намного хуже и непредсказуемей. Будем надеятся что до этого не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 14 минут назад, GREEDY сказал: Мнение аналитика. Он не аналитик, он политолог. Ни один военный аналитик подобного бреда не предложил бы. Для привлечения зрителей народ несёт хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главнокомандующий ВСУ сделал заявление о наступлении на Донбассе Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заявил, что Кремль пытается дискредитировать Украину "Сообщения, распространенные государством-агрессором российской федерацией о якобы "подготовке Украины к наступлению на Донбасс" не соответствуют действительности и носят характер целенаправленной кампании по дезинформации. Эта кампания имеет целью дискредитировать Украину на международной арене, посеять панику среди населения временно оккупированных территорий, изменить информационную повестку дня для продвижения геостратегических интересов Кремля" "Еще раз подчеркиваю, что Вооруженные Силы Украины готовы к адекватному ответу как в случае эскалации конфликта в районе проведения операции Объединенных сил, так и в случае осложнения военно-политической и военно-стратегической обстановки вокруг Украины. Используя запугивание и шантаж применением военной силы, РФ искусственно обостряет ситуацию для достижения собственных геостратегических целей. Наращивание межвидовых группировок войск (сил) вдоль государственной границы и на временно оккупированных территориях Украины используется Кремлем в качестве дополнительного инструмента давления" https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/posts/1893527870816461 Хомчак отметил, что Украина якобы выбрала политико-дипломатический сценарий урегулирования вооружённого конфликта на Донбассе. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем GREEDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, GREEDY сказал: Главнокомандующий ВСУ сделал заявление о наступлении на Донбассе Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заявил, что Кремль пытается дискредитировать Украину "Сообщения, распространенные государством-агрессором российской федерацией о якобы "подготовке Украины к наступлению на Донбасс" не соответствуют действительности и носят характер целенаправленной кампании по дезинформации. Эта кампания имеет целью дискредитировать Украину на международной арене, посеять панику среди населения временно оккупированных территорий, изменить информационную повестку дня для продвижения геостратегических интересов Кремля" "Еще раз подчеркиваю, что Вооруженные Силы Украины готовы к адекватному ответу как в случае эскалации конфликта в районе проведения операции Объединенных сил, так и в случае осложнения военно-политической и военно-стратегической обстановки вокруг Украины. Используя запугивание и шантаж применением военной силы, РФ искусственно обостряет ситуацию для достижения собственных геостратегических целей. Наращивание межвидовых группировок войск (сил) вдоль государственной границы и на временно оккупированных территориях Украины используется Кремлем в качестве дополнительного инструмента давления" https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/posts/1893527870816461 Хомчак отметил, что Украина якобы выбрала политико-дипломатический сценарий урегулирования вооружённого конфликта на Донбассе. Ну если уже ватный Кравчук Л.М. , коммунист до мозга костей, который до последнего настаивал на диалоге с РФ и дать воду в Крым, поставил крест на переговорном процессе в Минске. Ваш Козак поставил ультиматум в Минске, но старый коммунист это воспринял как личное оскорбление. Короче Украинская делегация вышла из переговорного процесса. Там что то в Минске произошло, что РФ начала какие то движения. Тем более надежду и опору по Украине - Медведчука ( родственника вашего ботоксного) лишили влияния в Украине, много чего отобрали, нефтяную трубу в Закарпатье, бизнес, телеканалы, вчера яхту арестовали, вот ваш дурик и бесится. Нам то что. Путин наверное и рад отдать Донбасс, но бесплатно уже не получится, придется еще и заплатить за аренду. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Нам то что. Путин наверное и рад отдать Донбасс, но бесплатно уже не получится, придется еще и заплатить за аренду. Путин пожилой чел,двадцать лет на престоле,окруживший себя челядью озабоченной обогащением своих карманов. Не будет Путина,не будет всех кто прирос к государственной кормушке,они это прекрасно понимают. Поэтому всеми правдами и неправдами стараются удержать Путина у власти. Что бы закрепить его шаткое доверие , физически необходимо что то грандиозно - амбициозное ,типа возвращения Крыма. Донбасс как раз подходит. Повторюсь - думаю решение уже принято,сейчас идёт размазывание дипломатических формальностей,отладка всякой мелочёвки,что бы всё произошло быстро,с молниеносным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 щА Сижу полу пьяный полу больной (ковид) позавчера вроде, маму забрали в больницу-синусоидная часть не впорядке, это инфаркт короче.. я вам что хочу сказать, я в прошлом имел отношение к армии, аналитик, ведущий инженер-программист. ныне Биолог. и деловой человек. у нас несколько вариантов в считанные часы от 100 тыщ. групировки что вы сконцентрировали, ничего не оставить. там есть люди, которые не хуже нас. я вот молился за вас, чтобы вы тупые дураки ушли по домам к своим Матерям. второе кольцо это чвк из речи поспалитой, болгарии, грузии, прочей мрази.. третье ваши советчики из нато. мы вынуждены будем ударить, бегите. спасайте жизни ребята. я не хочу брать кровь, никто не хочет! подумайте что вы там делаете, вы хотите взять территорию без людей? уничтожить людей? это убийство 250 тысяч граждан россии-неужели вы думаете что мы вам это дадим? никак мы не можем оставить это в покое. никак. у нас нету выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 я знаю своего призедента, он ответит вам, поймите это. "улица питерская научила меня одному закону-когда ты чувствуешь что удар неибжежен-бей первым" приблизительно цитирую не на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ребята с украины, куда вы пришли там такие же люди как и вы они также говорят по русски как и вы. молюсь за ваши жизни. кровь вашу брать не хочу. никто из нас Русских людей этого не хочет. мы за вас боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 бойтесь ополченцев, берегитесь их. они не адекватны сейчас, вы убивали их матерей. детей. отцов. подумайте про пути отхода. Трусами вас не считаю. о родителях подумайте. идите домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 вы поймите правильно, Россия большая. каждый из нас готов взять в руки оружие, НАТО это не поможит, мы готовы к войне. мы, я например. мои друзья, в прочем последнего я похоронил в декабре.. у нас есть силы, мы готовы к тотальной войне. кто стоит за вами? ублюдки и стоят, там это выродки собрались отмарозки я про второе кольцо. а на третьем Добрые, в ковычках друзья нато... которых мы тоже разравняем с землей... мы не боимся, 1, 5 миллиона НАТО -это не серьезно.. мы вас всех уничтожим! мы не можем повернуть никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Эх Федя Федя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти