Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Лугандон сказал:

с 1959 года, межконтинентальные ракеты стреляют и прилетают  точно в цель. Что с одной , что с другой стороны. Уже  даже пылесосы придумали  которые сами становятся на зарядку. Я не знаю, что тебе еще привести в пример ?  Навигатор в машину, эхолот с джи пи эсом, китайский квадрокоптер и тот прилетит туда откудава  вылетел.

Что здесь , такого ?  что по твоему у американского генерала вызвало такие эмоции ? )))   По моему это уже обыденность, нормальное явление, куда стреляют туда и прилетает, а дальность полета, зависит от размера бензобака в ракете.

Ага, генерал такой дремучий, ахуел от РФского прорыва. ))) В космос ракеты запускают, а тут какой то сарай в Сирии распердолили и уже у Американских генералов панические настроения.

Ебать копать. Статья расчитана  на дураков.  Еще раз говорю гавновброс.

Слушай, я не даю оценки его высказываниям. Охуел он или нет. 

Ты усомнился в наличии там слов этого генерал-лейтенанта, я показал, что они там есть. Student читавший статью, может тебе это подтвердить. 

А для тебя теперь уже и Нью Йорк Таймс стал говновбросным. Как так-то?

Опубликовано
19 минут назад, Евгенич сказал:

Слушай, я не даю оценки его высказываниям. Охуел он или нет. 

Ты усомнился в наличии там слов этого генерал-лейтенанта, я показал, что они там есть. Student читавший статью, может тебе это подтвердить. 

А для тебя теперь уже и Нью Йорк Таймс стал говновбросным. Как так-то?

Да. Я усомнился. И я это объяснил, почему . Это равносильно, что в 2022 удивляться телефону с цветным дисплеем. Ты бы поверил, если например Нью Йорк Таймс, написала тоже самое, ну скажем, о том как Стив Джобс впервые взял в руки РФский новейший смартфон ЕрМак и охуел,  ну точно так, же как этот генерал. ? )))

Понимаешь, пытаются сделать сенсацию ни на чем. Логически я в это не верю. Ну типа как юшку на гамне собрать .

Я понимаю там, гиперзвук, 27 махов. а перед тем как  распердолить сарай с игиловцами вообще 32 маха ракета развила.  О, вот это да.  А все остальное это губашлепство.  )))

Опубликовано
4 часа назад, gobblin сказал:

Мнение отставного российского генерала Ивашова:

Никто не хочет войны, хотя Западные "друзья" хотели бы (это очевидно), спустить своих полуголодных собак...

Я читал сегодня.

Мне он симпатичен, но в его словах нету ничего!

Есть проблемы и что он предлагает? да ничего нихера!

Сдать все позиции...

факт в том, что люди как скот умирают от пуль "супер рассы хохлов..." и не только от пуль...

Опубликовано
4 часа назад, Лугандон сказал:

с 1959 года, межконтинентальные ракеты стреляют и прилетают  точно в цель. Что с одной , что с другой стороны. 

Ага, генерал такой дремучий, ахуел от РФского прорыва. ))) В космос ракеты запускают, а тут какой то сарай в Сирии распердолили и уже у Американских генералов панические настроения.

Я вот не могу понять - если ты плиточник с ПТУшным образованием разбираешся в стратегических ракетных комплексах лучше чем военные специалисты генеральского уровня, почему до сих пор не являшся признанным экспертом в разработках баллистических и крылатых ракет?:39[1]:

Сейчас бы досконально разьебал этого глупого генерала фактами и цифрами за его панические настроения.

4 часа назад, Лугандон сказал:

По моему это уже обыденность, нормальное явление, куда стреляют туда и прилетает, а дальность полета, зависит от размера бензобака в ракете.

Тут видишь ли не в бензобаке проблема,а в достижении цели путём преодоления нескольких уровней защиты ПРО и РЭБ барьеров.

Хотя что я тебе рассказываю,у меня же нет ПТУшного образования.

• Хаха 1
Опубликовано
45 минут назад, GREEDY сказал:

Я вот не могу понять - если ты плиточник с ПТУшным образованием разбираешся в стратегических ракетных комплексах лучше чем военные специалисты генеральского уровня, почему до сих пор не являшся признанным экспертом в разработках баллистических и крылатых ракет?:39[1]:

Сейчас бы досконально разьебал этого глупого генерала фактами и цифрами за его панические настроения.

Тут видишь ли не в бензобаке проблема,а в достижении цели путём преодоления нескольких уровней защиты ПРО и РЭБ барьеров.

Хотя что я тебе рассказываю,у меня же нет ПТУшного образования.

В принципе американского генерала понять можно.  Каждая 10 - 15  ракета в РФ падает после старта как мешок с гамном. 

Начинаем отсчет

:- Пять, четыре, три , два, один, Пуск.

И тут хуяк, пиздец всему. Полная жопа.

А по телевизору, говорят ( произошла внештатная ситуация )  ))) На месте происшествия работают специалисты. )))

Опубликовано
10 минут назад, Лугандон сказал:

В принципе американского генерала понять можно.  Каждая 10 - 15  ракета в РФ падает после старта как мешок с гамном. 

Начинаем отсчет

А по телевизору, говорят ( произошла внештатная ситуация )  ))) На месте происшествия работают специалисты. )))

Вообщем Украине боятся нечего? С той стороны ждут одни свинорусы на картонных танках, с рогатками? 

Опубликовано

Начинаем отсчет

неа.

реально из всех средств ПРО, что есть у НАТО, максимальный результат против гиперзвуковых ракет-2-5% максимум!!!

ну или специально для тебя, если будет направлено 100 ракет, в лучшем случае собьют две или пять штук. ну кто то считает вообще 1-2%, это я просто максимум поставил 5%)) нет не от себя конечно, не сам придумал))

а вот в США гиперзвук на вооружении появиться ну в лучшем случае через 2-5 лет.

... страна-бензаколонка впервые получила отрыв в вооружениях от всего мира, по принципу дешево-надежно и практично как говорил Папанов... напомню что в Карибском кризисе разбор велся 1-17 (тоесть у НАТО было в 17 раз больше яо). Кстати, уважаю Кенеди! спасибо за его здравый смысл!.

и еще вот ты сфантазировал о том, что Куба и остальные нас послали. даже не знаю зачем ты это написал, видимо сам придумал на основе анализа, или Гондон с Аваковым подсказали... НЕА! Как минимум одна страна даст добро на размещение!

И я это не козыряю типа горжусь, хотя мне очень даже приятно)). конечно не оружием надо бряцать! а уровнем жизни простых людей! и чтобы гос долг не был более 30 трлн. долларов с паразитированием на других...

Опубликовано
11 минут назад, кагтавый сказал:

неа.

реально из всех средств ПРО, что есть у НАТО, максимальный результат против гиперзвуковых ракет-2-5% максимум!!!

ну или специально для тебя, если будет направлено 100 ракет, в лучшем случае собьют две или пять штук. ну кто то считает вообще 1-2%, это я просто максимум поставил 5%)) нет не от себя конечно, не сам придумал))

а вот в США гиперзвук на вооружении появиться ну в лучшем случае через 2-5 лет.

... страна-бензаколонка впервые получила отрыв в вооружениях от всего мира, по принципу дешево-надежно и практично как говорил Папанов... напомню что в Карибском кризисе разбор велся 1-17 (тоесть у НАТО было в 17 раз больше яо). Кстати, уважаю Кенеди! спасибо за его здравый смысл!.

и еще вот ты сфантазировал о том, что Куба и остальные нас послали. даже не знаю зачем ты это написал, видимо сам придумал на основе анализа, или Гондон с Аваковым подсказали... НЕА! Как минимум одна страна даст добро на размещение!

И я это не козыряю типа горжусь, хотя мне очень даже приятно)). конечно не оружием надо бряцать! а уровнем жизни простых людей! и чтобы гос долг не был более 30 трлн. долларов с паразитированием на других...

Это тебе Перекуров наговорил такой хуйни на диктофон ?  ))))

Бля, я угораю нах. ))))  Или по громкой связи у вас в дурдоме про это рассказали ?  )))

Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

Это тебе Перекуров наговорил такой хуйни на диктофон ?  ))))

Бля, я угораю нах. ))))  Или по громкой связи у вас в дурдоме про это рассказали ?  )))

Кто то из знакомых там лежит? сочувствую и понимаю, жизнь сложна... нервы сдают у всех...

а как на в самом деле, поведуй.

Опубликовано
1 минуту назад, кагтавый сказал:

Кто то из знакомых там лежит? сочувствую и понимаю, жизнь сложна... нервы сдают у всех...

а как на в самом деле, поведуй.

Да нормально все. На улице сегодня было +7. Снега опять не было в этом году.  Шо еще ?  Народ по тихоньку готовится к войне .  На домах вывесили таблички с указателями где можно укрыться. Настроение боевое. Лояльных к Путину, регулярно отлавливают и вешают .  А так, все обыденно.

Опубликовано

Лояльных к Путину, регулярно отлавливают и вешают 

С какого возраста?:1111:

• Спасибо 1
Опубликовано

Да нормально все. На улице сегодня было +7. Снега опять не было в этом году.  Шо еще ?  Народ по тихоньку готовится к войне .  На домах вывесили таблички с указателями где можно укрыться. Настроение боевое. Лояльных к Путину, регулярно отлавливают и вешают .  А так, все обыденно.

а у нас сегодня +2, снега в этом году я не видел в прошлом сколько сейчас, я именно про москву...

ну смотрите, ведь патом те кого вы травите, как бы они вас вешать не стали, сейчас не известно что может быть...

Жаль у нас не Израиль, многих из вас нужно доставать, начиная с Яцинюка... и стрелять.

посмотрим... часть из вас ответит.. подобно полицаям, которых выявляли и десятилетия спустя...

а к войне готовиться бесполезно, сами себе нервы портите...Нужно выполнять Минск и развивать спокойно свою экономику и НИИ...

ДАЖЕ Я ЭТО ПОНИМАЮ...

Опубликовано

Зеленский: «Мы всегда рады немецкому солдату на своей земле»

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу с просьбой ввести на Украину войска Бундесвера. По его словам, украинцам всегда спокойнее жилось под защитой немецких штыков.

«Воевать с русским агрессором на украинской земле – это исторический долг немцев. Мне ещё дедушка рассказывал, как встречал немецких воинов с хлебом-солью, когда был старостой села в Ровенской области. Многие украинцы мечтают, чтобы германские солдаты вернулись, и тогда украинцы смогли бы заниматься более мирными профессиям: были бы полицейскими, надзирателями, писарями, переводчиками. Строили бы процветающую демократическую Украину. Мы всегда рады немецкому солдату на своей земле. Украина велика и обильна, придите и защитите нас», - сказал Зеленский.

По мнению Зеленского, в случае неминуемого вторжения России немецкая армия будет способна защитить Украину. Главный штаб Бундесвера предполагается разместить в Ровно, а войска – разместить в окрестных населённых пунктах, для чего их жителям предписано покинуть дома, оставив там все ценности и продукты. Каждый немецкий солдат будет бесплатно получать куриное мясо, молоко и яйца «от благодарного украинского народа», помимо жалования, которое будет платиться из Фонда национального благополучия Украины.

Зелёный совсем умом поехал.:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, raven-68 сказал:

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к канцлеру ФРГ Олафу Шольцу с просьбой ввести на Украину войска Бундесвера.

Так то эта шляпа из "панорамы". - фейковые новости.

Посмотри какие статьи они выдают ,и всё станет понятно:

"В Химкинском лесу задержали гомосексуалистов, незаконно вывозивших лес в Китай"

https://panorama.pub/news/v-ximkinskom-lesu-zaderzhali-gomoseksualistov-nezakonno-vyvozivshix-les-v-kitaj

"В России официально запретили праздновать День святого Валентина"

https://panorama.pub/news/v-rossii-oficzialno-zapretili-prazdnovat-den-svyatogo-valentina

"Путин присвоил Александру Лукашенко звание генерал-прапорщика"

https://panorama.pub/news/putin-prisvoil-aleksandru-lukashenko-zvanie-general-praporshhika

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано

@Змей, помниш новость о запрете странам Балтии передавать оружие ?

Вон че пишут:

=============================

Израиль заверяет, что не запрещал странам Балтии передавать израильское оружие Украине. Об этом сказала 11 февраля спикер парламента Литвы Виктория Чмилите-Нильсен, сообщает LRT.
По ее словам, она подняла этот вопрос во время своей поездки в Израиль на прошедшей неделе. Там она встречалась с президентом страны Ицхаком Герцогом и членами парламента – спикером и депутатами Кнессета, председателем комиссии по иностранным делам и безопасности.
"Во время встреч с израильскими политиками я поднимала вопрос о появившейся информации. Меня заверили, что эта информация не соответствует действительности и что Израиль не предъявлял государствам Балтии никаких требований в отношении оружия", – сказала Чмилите-Нильсен.
В своем Facebook спикер Литвы упомянула, что глава комиссии Кнессета по иностранным делам и безопасности Рам Бен-Барак на вопрос об этом сказал, что у него нет такой информации и он "сильно сомневается в ее достоверности"
Она уточнила, что не спрашивала, действительно ли страны Балтии могут беспрепятственно передать Украине оружие израильского производства, если возникнет такая необходимость.
"Я не задавала такой вопрос, но понятно, что Литва, Латвия и Эстония вольны решать в соответствии со своим восприятием той угрозы, которая сейчас возникает в Украине", – сказала спикер.
Гордон

===============================

Опубликовано (изменено)

В Верховной раде призвали ликвидировать Байдена

Западного лидера назвали «провокатором войны»

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива сообщил, что Службе безопасности Украины необходимо подготовить план по нейтрализации президента США Джо Байдена.

По мнению политика, это необходимая мера в рамках борьбы с дезинформацией о «нападении» России.

«СБУ должна немедленно подготовить план нейтрализации или полной ликвидации главного сеятеля паники и провокатора войны. Его высказывания и прямые действия несут угрозу экономике и безопасности Украины», — заявил Кива в своем Telegram-канале.

https://t.me/The_Kyva/1752

Вот такая благодарность великому американскому народу.

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано

Израильская компания Wix отправит на две недели почти тысячу работников с Украины в Турцию

Компания Wix, разрабатывающая облачную платформу для создания деловых сайтов из готовых шаблонов, является одним из крупнейших израильских работодателей в Украине. На фоне возникшей ситуации компании приняла решение отправить почти тысячу местных сотрудников с семьями на две недели в Турцию.

Опубликовано
7 часов назад, Student сказал:

@Змей, помниш новость о запрете странам Балтии передавать оружие ?

Вон че пишут:

=============================

Израиль заверяет, что не запрещал странам Балтии передавать израильское оружие Украине. Об этом сказала 11 февраля спикер парламента Литвы Виктория Чмилите-Нильсен, сообщает LRT.
По ее словам, она подняла этот вопрос во время своей поездки в Израиль на прошедшей неделе. Там она встречалась с президентом страны Ицхаком Герцогом и членами парламента – спикером и депутатами Кнессета, председателем комиссии по иностранным делам и безопасности.
"Во время встреч с израильскими политиками я поднимала вопрос о появившейся информации. Меня заверили, что эта информация не соответствует действительности и что Израиль не предъявлял государствам Балтии никаких требований в отношении оружия", – сказала Чмилите-Нильсен.
В своем Facebook спикер Литвы упомянула, что глава комиссии Кнессета по иностранным делам и безопасности Рам Бен-Барак на вопрос об этом сказал, что у него нет такой информации и он "сильно сомневается в ее достоверности"
Она уточнила, что не спрашивала, действительно ли страны Балтии могут беспрепятственно передать Украине оружие израильского производства, если возникнет такая необходимость.
"Я не задавала такой вопрос, но понятно, что Литва, Латвия и Эстония вольны решать в соответствии со своим восприятием той угрозы, которая сейчас возникает в Украине", – сказала спикер.
Гордон

===============================

Хм ..:1111:

Опубликовано
7 часов назад, GREEDY сказал:

В Верховной раде призвали ликвидировать Байдена

Западного лидера назвали «провокатором войны»

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива сообщил, что Службе безопасности Украины необходимо подготовить план по нейтрализации президента США Джо Байдена.

По мнению политика, это необходимая мера в рамках борьбы с дезинформацией о «нападении» России.

«СБУ должна немедленно подготовить план нейтрализации или полной ликвидации главного сеятеля паники и провокатора войны. Его высказывания и прямые действия несут угрозу экономике и безопасности Украины», — заявил Кива в своем Telegram-канале.

https://t.me/The_Kyva/1752

Вот такая благодарность великому американскому народу.

Кива Илья (ОПЗЖ), 30 января отправился в Аликанте (Испания);

Киву как хуем сдуло еще 30 числа в НАТОвскую Испанию. )))

Опубликовано
23 минуты назад, Лугандон сказал:

Кива Илья (ОПЗЖ), 30 января отправился в Аликанте (Испания);

Киву как хуем сдуло еще 30 числа в НАТОвскую Испанию. )))

У вас половину Рады если не больше как хуем сдуло. Защитников Украины)))

Какя разница куда его сдуло,он действующий нардеп.

Опубликовано (изменено)

Согласно данным спутниковых снимков, российские войска покинули места своей дислокации и выстраиваются в боевые порядки на границе с Украиной для атаки. Об этом сообщило американское информационное агентство CBS.

При этом приводится в боевое состояние российская тяжелая артиллерия и реактивные системы залпового огня.

Госсекретарь США Энтони Блинкен объявил, что посольство США в Украине будет перенесено из столицы - Киева во Львов, который находится в западной части страны далеко от границы с Россией.

Согласно сообщению “The Wall Street Journal”, отдан приказ об уничтожении компьютерного оборудования посольства США в Киеве.

Разведка США подозревает, что Россия вторгнется в Украину к концу этой недели.

Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении к украинскому народу заявил, что в качестве возможной даты вторжения называется 16 февраля.

И всё равно ничего не будет. ВВП Попугает и ....  закончит учения.  А потом над всеми от смеха  кататься будет по полу.

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Змей сказал:

Согласно данным спутниковых снимков, российские войска покинули места своей дислокации и выстраиваются в боевые порядки на границе с Украиной для атаки. Об этом сообщило американское информационное агентство CBS.

При этом приводится в боевое состояние российская тяжелая артиллерия и реактивные системы залпового огня.

Госсекретарь США Энтони Блинкен объявил, что посольство США в Украине будет перенесено из столицы - Киева во Львов, который находится в западной части страны далеко от границы с Россией.

Согласно сообщению “The Wall Street Journal”, отдан приказ об уничтожении компьютерного оборудования посольства США в Киеве.

Разведка США подозревает, что Россия вторгнется в Украину к концу этой недели.

Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении к украинскому народу заявил, что в качестве возможной даты вторжения называется 16 февраля.

И всё равно ничего не будет. ВВП Попугает и ....  закончит учения.  А потом над всеми от смеха  кататься будет по полу.

Попугал, поставил ультиматумы, был послан нахер, ни одно его требование не было выполненно,  в Украину завезли кучу оружия, и  он валяется от смеха. )))

Нормально так пацан пошутил. ))))

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано
12 часов назад, GREEDY сказал:

У вас половину Рады если не больше как хуем сдуло. Защитников Украины)))

Какя разница куда его сдуло,он действующий нардеп.

В основном убежало ОПЗЖ. Вся эта проросийская гоп компания.

И как некоторые инсайдеры говорят, не просто так убежали то.  Кажется, наоборот , они должны были встречать путина в Киеве, но как показала история, они не оправдали надежд. Не создали антиНАТОвскую коалицию в Украине, не сделали разворот Украины в сторону РФ, не дали воду в Крым, русский язык второй государственный и т.д и т.п. 

И теперь у них последняя задача, быть убитыми, РФскими спецами, под видом убийства укронационалистами , бандеровцами, русофобами.  )))

Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

И теперь у них последняя задача, быть убитыми, РФскими спецами, под видом убийства укронационалистами , бандеровцами, русофобами. 

Я не вхож в ГУ ГШ ВС РФ,поэтому какие у них планы насчёт ОПЗЖ мне неизвестно.

У тебя видимо больше информации непосредственно из ГенШтаба ВС РФ.

Опубликовано
2 часа назад, Konch сказал:

ты думаешь генералы разбираются в технике ракет?

Да нет конечно,придумывают и фантазируют на ходу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...