Лугандон Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Вчера опять был в военкомате. Бля, народу. Молодых полно. С мотивацией молодежь. Русскоязычная молодежь ))))
Лугандон Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, GREEDY сказал: У президента США Джо Байдена нет ни желания, ни времени отправлять американские войска на Украину. Ваш плешивый ведь тоже официально войска в лугандонию не отправлял ? ))) Здесь тоже самое, будет. Ну типа отпускники приедут по гражданке. )))) А ты старый маразматик уже обрадовался. США и НАТО с 2014 кучу хулиардов вложили в украинскую армию, что бы потом взять и отдать вашему плешивому ? Что бы свинорусы стояли вплотную к границам ЕС и разместили там ракеты ? Что бы у власти поставить маразматика типа Лукашенко ? Мне кажется, плешивый понимает, что его ставка - Зеленский не сработала. Большая вероятность что ЗЕ не досидит свой срок, а рейтинг у Пороха уже выше чем у зеленского. Если Порох будет у власти, для плешивого это очень плохо. Этот украинский кондитер его размажет. Вот и нагнетается ситуация. Как говорят, нужна напугать дурака и ждать когда тот совершит ошибку.
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Здесь тоже самое, будет. Ну типа отпускники приедут по гражданке. Учитвывая спешную эвакуацию своих граждан,именно так и будет.
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, Лугандон сказал: США и НАТО с 2014 кучу хулиардов вложили в украинскую армию, что бы потом взять и отдать вашему плешивому ? Что бы свинорусы стояли вплотную к границам ЕС и разместили там ракеты ? Что бы у власти поставить маразматика типа Лукашенко ? Слушай ,я тоже до последнего надеялся что НАТО не оставит вас. Но по ходу НАТО слилось вслед за америкосами. "Страны НАТО не будут размещать войска на Украине" - , заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу CNN.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Германия пришлёт Украине 5000 касок.
Student Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 25 minutes ago, Philipp said: Германия пришлёт Украине 5000 касок. Вермахта со Второй Мировой ? 1
Лугандон Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, GREEDY сказал: "Страны НАТО не будут размещать войска на Украине" - , заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу CNN. Да, так и есть не будут. Согласен. Но всякие ЧВК, никто не запрещает использовать в конфликтах. Коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Плешивый ведь официально не будет объявлять войну Украине ? Я думаю нет. НАТы в Украине не будет, но по пиздаку вы получите, так как буть то оно там есть. )))) И ваш плешивый это прекрасно понимает. Я думаю, он уже жалеет что он так фраернулся. А заднюю давать то уже нельзя, потеряет лицо. Как жеж, от самого влиятельного политика скатиться до фуфлыжника )))) Искуство войны это внезапность, а он через всю Рашу эшелоны мяса везет к Украинской границе. Дурик бля.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Student сказал: Вермахта со Второй Мировой ? Не поверишь, наши пулемёты MG3 это модернизированый вариант MG42 там пружина получше стоит, неубиваемая вещь. Изменено 26 января, 2022 пользователем Philipp
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Лугандон сказал: Да, так и есть не будут. Согласен. Но всякие ЧВК, никто не запрещает использовать в конфликтах. Коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Плешивый ведь официально не будет объявлять войну Украине ? Я думаю нет. НАТы в Украине не будет, но по пиздаку вы получите, так как буть то оно там есть. )))) И ваш плешивый это прекрасно понимает. Я думаю, он уже жалеет что он так фраернулся. А заднюю давать то уже нельзя, потеряет лицо. Как жеж, от самого влиятельного политика скатиться до фуфлыжника )))) Искуство войны это внезапность, а он через всю Рашу эшелоны мяса везет к Украинской границе. Дурик бля. А почему плешивый?
Лугандон Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 11 часов назад, GREEDY сказал: Учитвывая спешную эвакуацию своих граждан,именно так и будет. Будем гнать вас скотов до самой Москвы. То что дедушка Филлипка не успел сделать, сделаем мы ))))) Слава Украине. 2 1
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Лугандон сказал: Будем гнать вас скотов до самой Москвы. То что дедушка Филлипка не успел сделать, сделаем мы ))))) Слава Украине. Надо в Кёнигсберге референдум провести, уверен, что большинство жителей проголосуют за вступление в Германию
Лугандон Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 30 минут назад, Philipp сказал: Надо в Кёнигсберге референдум провести, уверен, что большинство жителей проголосуют за вступление в Германию Я там служил. )))
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Konch сказал: Мне дед рассказывал, что казахские пулеметы , самые мощные в мире.. Это он просто под немецкие пулемёты не попадал, а просто от гавна казахских баранов, которых пас, уворачивался А вот MG3 может 600 заявлений на убежище в минуту обработать.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Лугандон сказал: Я там служил. ))) Путин тоже у нас служил
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Philipp сказал: Германия пришлёт Украине 5000 касок. Помимо касок и госпиталя,Германия подогнала Украине крематорий,ну что бы не заморачиваться с телами защитников незалежной. "В качестве поддержки Германия решила направить на Украину полевой госпиталь и крематорий. Также будет обеспечена учебно-тренировочная база для украинского медицинского персонала. Об этом объявила министр обороны Кристин Ламбрехт." Немцы по ходу в этом году одержат победу в троллинге хохлов.
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: Будем гнать вас скотов до самой Москвы. Девятый год уже гоните. Вы реальные гонщики...
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, GREEDY сказал: Немцы по ходу в этом году одержат победу в троллинге хохлов. Джазик говорит, это политический куни а не тролинг.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, GREEDY сказал: Девятый год уже гоните. Вы реальные гонщики... Отдайте Калининград чё жалко, чтоли?
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Лугандон сказал: НАТы в Украине не будет, но по пиздаку вы получите, так как буть то оно там есть. )))) Искуство войны это внезапность, а он через всю Рашу эшелоны мяса везет к Украинской границе. Дурик бля. Ты наверное представляешь себе что будут танковые армады,конница,комиссары в буддёновках со звёздами,дирижабли и бронепоезда. Я думаю всё будет немножечко в другом формате. Своего противника в лицо посчастливиться увидеть ограниченному кругу лиц,кому повезёт выжить после ракетных ударов.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Konch сказал: нет, не попадал. у советских немцев не было пулеметов, только махорка 1 час назад, Konch сказал: Мне дед рассказывал, что казахские пулеметы , самые мощные в мире.. Так всётаки самые мощные или не было? Ты определись, потомственный чабан
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Konch сказал: у казахов были, а у немцев только махорка. ты там с завязанными глазами и кляпом во рту как всегда после работы? Кто тебе в череп твой ослиный насрал? Твой дедушка, укурившийся казахской махорки
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Philipp сказал: Джазик говорит, это политический куни а не тролинг. Веслом по пизде тоже вид куни,тут Джазик прав. 1
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Konch сказал: так ведь подвалы можно выкопать. а потом выйти из них и вернуть все ракеты Так пусть копают,пора привыкать к земле.
Philipp Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Только что, GREEDY сказал: Веслом по пизде тоже вид куни,тут Джазик прав. Чё там у вас нового? Когда пиздиться начнёте? Только заметил, флажок украинский поменьше российского ( @Lazydog агент Путина)
GREEDY Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Philipp сказал: Отдайте Калининград чё жалко, чтоли? Только после возвращения Вашингтона,Нью Йорка и всего северо - американского континента истинным владельцам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти