Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Student сказал: Да не будет НАТО или США влезать в войну с Россией за какой то народец А кто-то о войне говорит? Разговор идёт о реальных экономических рыцхагах воздействия, а не о тех полу-мерах, которые приняли сейчас. Пднако да, за хохлов может и не полезут, но хохлы то тут совершенно не при чём. За безопасность Европы полезут и ешё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Да расслабьтесь вы. Ничего не будет. Не полезет плешивый в Украину. Все это на уровне понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: с 5,96 миллиарда долларов (в сентябре) до 6,1 миллиарда Даже комментировать не буду,где 1 трииллион и где 6 миллиардов...гигант трежерис Россия только странам Африке списала более 20 млрд $ ,Кубе 31млрд $ , всяким чуркестанам и прочей шелухе за 20 лет Россией было списано около $140 млрд А ты про какие то 6 млрд котоые Америка может не вернуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 21 минуту назад, GREEDY сказал: Даже комментировать не буду,где 1 трииллион и где 6 миллиардов...гигант трежерис Россия только странам Африке списала более 20 млрд $ ,Кубе 31млрд $ , всяким чуркестанам и прочей шелухе за 20 лет Россией было списано около $140 млрд А ты про какие то 6 млрд котоые Америка может не вернуть... Следи дальше, сейчас будут облигации снова скупать, так как проценты стали повышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: Следи дальше, сейчас будут облигации снова скупать, так как проценты стали повышаться. Слушай,разве кто то против ? Пусть скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Под Ростовом разместили дальнобойные высокоточные РСЗО https://evo-rus.com/avto/exluzive/voennye-styanuli-pod-rostov-sverhmoshhnye-artillerijskie-sistemy-zalpovogo-ognya-tornado-g.html На территорию Неклиновского района Ростовской области подразделениям ВС ЮВО были переброшены сверхмощные реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г». РСЗО «Торнадо-Г» является модернизированной системой залпового огня, которая способна поражать цели на расстоянии до 100 километров. Системы отличаются высокой точностью попадания в цель. Стоит отметить, что части, в которые поступили сверхмощные реактивные системы залпового огня, расположены в непосредственной близости от границ Луганской и Донецкой народной республик. Как отмечают эксперты, в случае начала полномасштабного военного столкновения «Торнадо-Г» смогут вести атаку по ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 59 minutes ago, GREEDY said: Как отмечают эксперты, в случае начала полномасштабного военного столкновения «Торнадо-Г» смогут вести атаку по ВСУ. Че, прямо с территории РФ ? Вам Лугандон метро взорвет за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Сначала хотелось бы уточнить у украинцев следующее Правдо ли что штраф за "откос" от службы в армии подняли от 800 тысяч до 2 млн руб (в переводе на рубли пишу). Интересно кто это сделал, может Зеленский, который сам никогда не был в армии (он же НИЛОХ) Я к чему. Хотелось бы посоветовать. Когда, уже реально войска РФ в открытую устроят там котел и в том числе ополченцы пойдут в атаку, не сдавайтесь им в плен. То что дальше будет, я даже не хочу смотреть. если будет возможность бежать, кому угодно сдавайтесь, только не тем, кто на протяжении 7 лет теряет своих Родных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 хотелось бы спросить, там у границ Донбаса, только профессионалы или в том числе пригонят тех кого забрили в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 27 минут назад, Student сказал: Че, прямо с территории РФ ? Вам Лугандон метро взорвет за это. Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 У нас уже Кравчук, ( первый президент) сказал что его оружие на готове, и готов ипашить агрессора до последней капли крови. Но наш то жиденок, по Катарам катается, видосики пилит . Народ его повесит, если он не успеет убежать к бибику в телявив. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Лугандон сказал: Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. )))) напрасно вы в открытую такое пишете. а если такое бы случилось, то у РФ просто бы не было выбора, это тогда запросто пришлось бы сделать спецоперацию на украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: У нас уже Кравчук, ( первый президент) сказал что его оружие на готове, и готов ипашить агрессора до последней капли крови. Но наш то жиденок, по Катарам катается, видосики пилит . Народ его повесит, если он не успеет убежать к бибику в телявив. ))))) можешь ответить на вопрос я хотел бы уточнить, привлекают ли сейчас на очень вероятную будущую войну (те кто у границы с Донбасом) ваших новорбранцев, тех кого военкомат призвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 минут назад, шурик сказал: напрасно вы в открытую такое пишете. а если такое бы случилось, то у РФ просто бы не было выбора, это тогда запросто пришлось бы сделать спецоперацию на украине. Уже скоро как восьмой год как у вас спецоперация по Украине. Уже весь мир уговаривает, ( Отъебитесь от Украины) но блять вам это не доходит. Вот когда дресеруют животных, их бывают пиздят. Вот думаю такая пиздюзина очень бы вам помогла, пусть она и не гуманна, но необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Лугандон сказал: Уже скоро как восьмой год как у вас спецоперация по Украине. Уже весь мир уговаривает, ( Отъебитесь от Украины) но блять вам это не доходит. Вот когда дресеруют животных, их бывают пиздят. Вот думаю такая пиздюзина очень бы вам помогла, пусть она и не гуманна, но необходима. я спросил про новобранцев. я об остальном не говорю, это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, шурик сказал: я спросил про новобранцев. я об остальном не говорю, это бессмысленно. На счет новобранцев не знаю, а контрактников из местных много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, Lazydog сказал: Да спорить то нечего. В виде информации - США по большому счету даже и не начинали. Здесь звучали голоса о том, что надо полностью перекрыть доступ к валюте, анулировать госдолг в части России, отключить Россию от Свифт, и это только как вступление, даже не основное блюдо. Обама и потом Трамп отказались это делать просто пото,му, что в принципе загонять Россию в угол никому не выгодно. Результат мог быбыть двояким - Россия и Крым бы отдала и с Донбаса свалила, либо в виде альтернативы началиась бы реальная война. Не с США, на это не решились бы, но вот Европе поднасрали бы,. Ну а дальше по сценарию снезхного кома. Тем ни менее голоса стали раздаваться опять. Издалека пока, однако не приведи господь в Лугандонске начнётся реальаня мясорубка или русские войска перейдут границу, то всё может измениться. Странно, что ты этого не понимаешь. а что будет? Осмелюсь предположить, что РФ приведет свои ЯО в боеготовность. вы готовы умереть? если честно я не хочу. Реально страшен байден и руководство сша, мозгов то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: На счет новобранцев не знаю, а контрактников из местных много. вот лишь бы не те, кто идти туда не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Вообще не понятно очевидного силы же не равны. у нас уже выбора нет, сейчас проживают на территории ЛДНР 250 Тыс граждан РФ. +150 тыс находятся в РФ. КОНЕЧНО! конечно мы в открытую обязаны вмешаться. я понимаю вам это не нравится, но здравый смысл же надо включать. мне тоже многое не нравится, например зайти в налоговую инспекцию и отпиздить некоторых тупых хамов, но я же сяду. так уж мир устроен. и это нужно. Люди же умрут. выбор у твоей страны есть, и не плохой. Пусть и унизительный. Но будущее ваше еще не проиграно. было бы, а сейчас вопрос в том числе и о вашей государственности идет. Часть территорий, если вы пойдете на Донбас вы потеряете минимум. в смысле еще плюс кроме Донбаса в тех границах что он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, шурик сказал: вот лишь бы не те, кто идти туда не хочет. Таких много. Особенно приграничные районы. Там такие хитровыебанные живут. И русский мир успели позвать, и с цветами встречали сепарню с Ростовской обл, бегали пирожки им на передовую носили, потом после пиздюлины, от добробатов, встречали ВСУ, а потом сидят из себя несчастных корчат. ))) Сам же знаешь. Подлость она безгранична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Таких много. Особенно приграничные районы. Там такие хитровыебанные живут. И русский мир успели позвать, и с цветами встречали сепарню с Ростовской обл, бегали пирожки им на передовую носили, потом после пиздюлины, от добробатов, встречали ВСУ, а потом сидят из себя несчастных корчат. ))) Сам же знаешь. Подлость она безгранична. Подлость-это извращать свою историю и диктовать ее другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 47 minutes ago, Лугандон said: Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. )))) А если там хохло-выблядки вроде тебя окажутся ? Хохлятское мясо, размазанное по московскому метро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Student сказал: А если там хохло-выблядки вроде тебя окажутся ? Хохлятское мясо, размазанное по московскому метро ? Да. Вот хотел тебя спросить. Скажи. Ты бы хотел, проснуться и узнать, что все, кто желает смерти Израилю и евреям - сдохли. Вот легли спать и не проснулись. Больше никогда не взорвется бомба на детской площадке , никогда не прилетит ракета с той стороны. Шахиды-хуиды, все сдохли. Ну ты понял. Давай проверим твою вшивость )))) Желаешь ли ты смерти , тем, кто желает ее тебе ? ))) Единственная просьба, ненадо вилять жопой и пытаться что то выдать умное из своей башки. Говори как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 46 minutes ago, Лугандон said: Скажи. Ты бы хотел, проснуться и узнать, что все, кто желает смерти Израилю и евреям - сдохли. Вот легли спать и не проснулись. Больше никогда не взорвется бомба на детской площадке , никогда не прилетит ракета с той стороны. Шахиды-хуиды, все сдохли. Ну а че, я не против такого сценария. А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 14 минут назад, Student сказал: Ну а че, я не против такого сценария. А что ? Ну и чем ты от меня отличаешься ? )))) Я хочу тот же сценарий. ))) А ты прямо смотрю в унисон Перекурову, и Чухонцу начал подпевать. ))) Дурило бля. Про какое то мирное население начал тут причесывать. Это блять население лайкает фотки погибших украинских солдат с хештегом ( Косим укроп) . Как может в стране агрессоре которое 76 процентов поддерживает войну в Украине, быть мирное население. Объясника мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти