vika Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 KatzenKino (...перевод: "дас ист фантастиш!"...))... ...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Конечно это не фотоприколы, а фотоЖабы, но то же очень весело. Постю то что мне понравилось: Ребята, плиз сделайте у меня на фотке крылья белые и напишите ангел. Мммм:а можно я окончательно обнаглею, и попрошу то-енибудь намутить вот с этим? *просто вы все так потрясающе делаете)))) АФФигенно!))* а сама я не умею ничего ( Что-нибудь в бдсм-стлиле))) или том же готичном) Хорошо бы с крыльями ))) Сделайте так чтобы эти две фотки чередовались, анимацию в общем, и подпишите снизу, "Львенок" каким нить светящимся белым, серебрянным стильным, или золотым гламурным! Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай-нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая: Сем ПриветЬ прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комменте - это просто АТАСССС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВоФФ, картинки не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВоФФ, картинки не видно.. Теперь кажет? Должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Неплохие обойчеГи , неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Под шумок своего дорогого решила поставить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Счасливый скелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Если габариты не позволяют - не заводите маленьких зверьков...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Красотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Просьба ко всем форумчанам! У меня на сайте http://lxphoto.ru/ есть раздел - прикольные картинки, кому не сложно и у кого такие есть, зарегистрироваться на сайте и выложить ко мне. Если конечно не жалко. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти