ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 эт точно,я начинаю нудиться без инета ,неважно что ничего не произошло и не происходит,а повтыкать то надо
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 говноед подался в православие я когда эту картинку увидела,в другой какой то теме,сразу подумала,до чего же на нашего Буншу похож)))))))))))))))))))))ток там уже михалыч до меня написал что почти Говноед
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 говноед подался в православие А кадилом он как машет-как положено над головой как ковбой лассо?))) И по окончании молитвы традиционное аминь пиздец ? ))
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А кадилом он как машет-как положено над головой как ковбой лассо?))) И по окончании молитвы традиционное аминь пиздец ? )) Ты бы лучше поинтересовался что он в него кладёт !!!
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты бы лучше поинтересовался что он в него кладёт !!! Учитывая приколы говноеда если бы он и вправду был "святошей" то наверняка он этот горшок как ночной по началу использовал)) Не хочется за него придумывать - думаю сам бы он лучше ответил.
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А я по Антошкиным приколам соскучился. Да и по нему тоже.
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чо-то не вижу своей темы с Паука на Дожде... Однако процесс идёт... Дело дошло до наглядной агитации:
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) кстати, "дождь", не транслирует больше в Италии ток архивы могу смотреть. Изменено 10 октября, 2012 пользователем askynia1
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А я по Антошкиным приколам соскучился. Да и по нему тоже. Все в поте лица (видимо) "Я в весеннем лесу пил березовый спрайт")))
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Никто не задумывался что значит "Довольный как слон?"
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Сссууууууукаааааааааааааааааа !!! :057: :102: :102: :102:
spider Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я один не виду то что выложил? Я тож не виду..)))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти