ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 эт точно,я начинаю нудиться без инета ,неважно что ничего не произошло и не происходит,а повтыкать то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 говноед подался в православие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 говноед подался в православие я когда эту картинку увидела,в другой какой то теме,сразу подумала,до чего же на нашего Буншу похож)))))))))))))))))))))ток там уже михалыч до меня написал что почти Говноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 говноед подался в православие А кадилом он как машет-как положено над головой как ковбой лассо?))) И по окончании молитвы традиционное аминь пиздец ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А кадилом он как машет-как положено над головой как ковбой лассо?))) И по окончании молитвы традиционное аминь пиздец ? )) Ты бы лучше поинтересовался что он в него кладёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты бы лучше поинтересовался что он в него кладёт !!! Учитывая приколы говноеда если бы он и вправду был "святошей" то наверняка он этот горшок как ночной по началу использовал)) Не хочется за него придумывать - думаю сам бы он лучше ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я по Антошкиным приколам соскучился. Да и по нему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Чо-то не вижу своей темы с Паука на Дожде... Однако процесс идёт... Дело дошло до наглядной агитации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) кстати, "дождь", не транслирует больше в Италии ток архивы могу смотреть. Изменено 10 октября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я по Антошкиным приколам соскучился. Да и по нему тоже. Все в поте лица (видимо) "Я в весеннем лесу пил березовый спрайт"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Никто не задумывался что значит "Довольный как слон?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сссууууууукаааааааааааааааааа !!! :057: :102: :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я один не виду то что выложил? Я тож не виду..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да. И я не виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти