DIMMKKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Именно так скоро и придется делать... Кстати, с кем не общаюсь, все грят: единственный минус маленькие зарплаты. В остальном все ок. Вот тебе и батька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, с кем не общаюсь, все грят: единственный минус маленькие зарплаты. В остальном все ок. Вот тебе и батька) Веришь, Димка...с их уровнем жизни, мне хватит и моей пенсии, от МинОбороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Веришь, Димка...с их уровнем жизни, мне хватит и моей пенсии, от МинОбороны. эт ты правильно подметил - с твоей российской пенсией. знаю одного молодого (32 года) подполковника милиции, так вот он подыскивает работу в России, чтобы пенсию получать нормальную, а не копейки. если это нормально и вот так людям нужно выкручиваться, чтобы обеспечить себе хоть мало-мальски "обеспеченную" старость, то я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это прям про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это прям про меня... +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Блиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, с кем не общаюсь, все грят: единственный минус маленькие зарплаты. В остальном все ок. Вот тебе и батька) Не верь, у нас диктатура и разгул бюрократии, жизни не дают. ЗЫ. Не знаю кому не хватает пенсий, что мои старики, что жены постоянно суют деньги в карманы, еле отбиваюсь от них, воруют наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот зачем ей букет невесты?..)))..Только отвлекать будет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не нашла тему где про Герцогиню Альбу,сюда решила привесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ТУТ многа поржал над ублюдочным голубым воришкой гундяем Изменено 4 сентября, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гыыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Немного экстремизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти