Олег Михайлович Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Ты там как, в порядке? Волнуюсь чо-то...
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ты там как, в порядке? Волнуюсь чо-то... За психическое мое здоровье? Да норм. все. Ножик точу))
Олег Михайлович Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 DIMMKKA сказал: За психическое мое здоровье? Да норм. все. Ножик точу)) Блеать...
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 DIMMKKA сказал: За психическое мое здоровье? Да норм. все. Ножик точу)) Наш человек! Я тоже успокаиваюсь таким способом. Кстати чем точишь?
Егуди Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Гафний сказал: Гы! Картинка прикольней, чем кажется на первый взгляд. Буратино, Карлсон и Винни-Пух не менее импортные ребята чем те, кого они мутузят. Так что на второй взгляд: понаехавшие, получившие гражданство, против понаехавших без оного.
DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Егуди сказал: Гы! Картинка прикольней, чем кажется на первый взгляд. Буратино, Карлсон и Винни-Пух не менее импортные ребята чем те, кого они мутузят. Так что на второй взгляд: понаехавшие, получившие гражданство, против понаехавших без оного. Абсолютно точно. Хитрый художник))
spider Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Насчет ножика я пошутил)) О..Точно такое же объявление я сама фоткала..На Домодедовской..В ледовом дворце..))....
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 askynia1 сказал: Именно так скоро и придется делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти