Ritulda Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 смех сквозь слезы Такой вот символ медицины изображен при входе на территорию Лежневской районной больницы (Ивановская область)
spider Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 смех сквозь слезы Такой вот символ медицины изображен при входе на территорию Лежневской районной больницы (Ивановская область) Ой мамочки..))))... Надеюсь, не я одна такая испорченная?..))))))))) Со змейкой ну никак не ассоциируется..)))
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 смех сквозь слезы Такой вот символ медицины изображен при входе на территорию Лежневской районной больницы (Ивановская область) Бугагагаг - больше похоже на коктейль с тещиной слюной ! 88
Ritulda Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 да, я понимаю ваши чувства...))... но это еще не все...пожалуйте, вид со двора: ..)))...
Мансур Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 да, я понимаю ваши чувства...))... но это еще не все...пожалуйте, вид со двора: ..)))... Бугагагаг Жена дома ? Теща тоже !
Ritulda Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Бугагагаг Жена дома ? Теща тоже ! ..)))... ...мопЭд не мой!..я только разместила обЪяву...))... :(
spider Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 ..)))... ...мопЭд не мой!..я только разместила обЪяву...))... :lol: Ой..С удовольствием бы перечитала про мопЭд..Давно было..Но веселило не по-децки...)))
Ritulda Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ой..С удовольствием бы перечитала про мопЭд..Давно было..Но веселило не по-децки...))) у Тимерзяева в Трактире была отдельная тема с ссылками...( не здесь...)... если что, торопись - он не будет продлевать раздел..(...если только Язвочка не выкупит...)))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти