Torrus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Сорь там с коментами про цветы напутал =) Сеня не мог снять т.к. зима =))) быват
Tafiy Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Смешная лекция. История мироздания от саентологов 2011 HD
Александр Ф. Жесть Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 это наверное дневник ЕКа)))))) Не успел упаковать пижамку))))))))
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А я погуглил и не стал Чуть не пошутил по этому поводу. Зашугали вы меня вконец
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Чуть не пошутил по этому поводу. Зашугали вы меня вконец Давай для эксперимента: ты таки пошути, как хотел, а я обещаю, что даже если не в струю с моей точки зрения, то пищать не буду. Просто интересно. Неужели действительно ты считаешь, что я не отличаю шутки от наездов?
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Давай для эксперимента: ты таки пошути, как хотел, а я обещаю, что даже если не в струю с моей точки зрения, то пищать не буду. Просто интересно. Неужели действительно ты считаешь, что я не отличаю шутки от наездов? Да мне не сложно сдержать шутку, что бы ненароком не обидеть
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да мне не сложно сдержать шутку, что бы ненароком не обидеть Не обижусь!! Не томи! Шути!
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А я погуглил и не стал Переворот рабочего стола или какая-нить подобная хуйня?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 это наверное дневник ЕКа)))))) ацтой блять попросил у учителя закурить у меня было другое : обозвал учителя нецензурными словами
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Переворот рабочего стола или какая-нить подобная хуйня? "Переключение между учетными записями или блокировка рабочей станции." Так в теории. А что это такое на практике - я зассал проверять.
tplust Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 "Переключение между учетными записями или блокировка рабочей станции." Так в теории. А что это такое на практике - я зассал проверять. А ты не ссы. Что написано, то и есть
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Жаль я свой не сохранил. За 9 класс мой дневник просто шедевр)))) Я донимал биологичку вопросами испытывают ли собаки оргазм, а на всяких там москвоведениях бегал по партам. Но что характерно, учился без троек, и когда преподы типа пытались завалить меня вопросами, сосали писю, потому как материал я всегда на перед знал Короче, думаю, что если бы не гармоны и был бы я хотя бы на 20 процентов усидчивее, закончил бы школу с золотой медалью А так, тока без троек, да и то для мамкиного успокоения)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ну мой дневник - 32 года давности . этим он ценен а не только тем что в нём написано . ыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти