Tafiy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сорь там с коментами про цветы напутал =) Сеня не мог снять т.к. зима =))) быват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смешная лекция. История мироздания от саентологов 2011 HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хуёвая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хуёвая шутка То же попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 То же попробовал? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 это наверное дневник ЕКа)))))) Не успел упаковать пижамку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хуёвая шутка А я погуглил и не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я погуглил и не стал Чуть не пошутил по этому поводу. Зашугали вы меня вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чуть не пошутил по этому поводу. Зашугали вы меня вконец Давай для эксперимента: ты таки пошути, как хотел, а я обещаю, что даже если не в струю с моей точки зрения, то пищать не буду. Просто интересно. Неужели действительно ты считаешь, что я не отличаю шутки от наездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Давай для эксперимента: ты таки пошути, как хотел, а я обещаю, что даже если не в струю с моей точки зрения, то пищать не буду. Просто интересно. Неужели действительно ты считаешь, что я не отличаю шутки от наездов? Да мне не сложно сдержать шутку, что бы ненароком не обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да мне не сложно сдержать шутку, что бы ненароком не обидеть Не обижусь!! Не томи! Шути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А я погуглил и не стал Переворот рабочего стола или какая-нить подобная хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это наверное дневник ЕКа)))))) ацтой блять попросил у учителя закурить у меня было другое : обозвал учителя нецензурными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Переворот рабочего стола или какая-нить подобная хуйня? "Переключение между учетными записями или блокировка рабочей станции." Так в теории. А что это такое на практике - я зассал проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Переключение между учетными записями или блокировка рабочей станции." Так в теории. А что это такое на практике - я зассал проверять. А ты не ссы. Что написано, то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Жаль я свой не сохранил. За 9 класс мой дневник просто шедевр)))) Я донимал биологичку вопросами испытывают ли собаки оргазм, а на всяких там москвоведениях бегал по партам. Но что характерно, учился без троек, и когда преподы типа пытались завалить меня вопросами, сосали писю, потому как материал я всегда на перед знал Короче, думаю, что если бы не гармоны и был бы я хотя бы на 20 процентов усидчивее, закончил бы школу с золотой медалью А так, тока без троек, да и то для мамкиного успокоения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну мой дневник - 32 года давности . этим он ценен а не только тем что в нём написано . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти