DIMMKKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наркотики ни в каком виде и ни в каком количестве. Трава (она же - травка) - не наркотик! Пятница Прикольно. Вот кому-то делать не хер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трава (она же - травка) - не наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Казак, а плакатик был лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Казак, а плакатик был лучше))))) Ты тоже видела? Мне придётся тебя убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) плять аскиня покусаю Изменено 10 ноября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Милая, извини, конечно (давно хотел сказать)... но что бы поржать над твоим юмором, многим придётся гугль-переводчиком пользоваться.. Это нормально? Ващета форум русскоязычный. Может ещё картинки с иероглифами запостим, а? Хотяб своими словами переводы приписала, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Милая, извини, конечно (давно хотел сказать)... но что бы поржать над твоим юмором, многим придётся гугль-переводчиком пользоваться.. Это нормально? Ващета форум русскоязычный. Может ещё картинки с иероглифами запостим, а? Хотяб своими словами переводы приписала, что ли... я бы еще добавил что какието они однобокие вдовий ёумор таксказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Милая, извини, конечно (давно хотел сказать)... но что бы поржать над твоим юмором, многим придётся гугль-переводчиком пользоваться.. Это нормально? Ващета форум русскоязычный. Может ещё картинки с иероглифами запостим, а? Хотяб своими словами переводы приписала, что ли... я бы еще добавил что какието они однобокиевдовий ёумор таксказать мда , пацаны! параноя заразная штука... че Вы, в самом деле? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) плятьаскиня покусаю не покусаешь у меня есть оберег, сам мне подарил, ага! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 из старой классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 просто пропускайте. а ты сама любишь пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не разобравшись, я усомнился в психике Априори. Разобравшись, я усомнился в собственной психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что-то сразу не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а вообще да, если чего не понимаю и мне не интересно, обычно пропускаю. мне все равно, если немцы пишут на немецком, или израели на иврите, я все перевожу. Так давайте все будем постить прикольные картинки на родном или близком нам языке!!! Сколько их тут наберётся??? Да десяток наверно! И плевать, что остальные не понимают, правда? я пользуюсь Google translate с любого языка. Гугль тебе точно не поможет суть передать. Даже самая смешная шутка станет ничем при прямом переводе. Важен контекст, а не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так давайте все будем постить прикольные картинки на родном или близком нам языке!!! Впал в ступор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 правда, правда. это уже как у кого с юмором и сутью дело обстоит ок. перехожу только на русский Наташ, не надо только на русском. Можно же своими словами перевод под картинкой дописать? Гугль далеко не всегда переводит хорошо. Часто смысл фразы просто пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти