Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) :037: бляяяяяя........ чебуреки форева Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бляяяяяя........ чебуреки форева :037: Смотри чё ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Смотри чё ещё есть. с уважееееением!... писец Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я почему-то всегда думал, что в "Фотоприколах", как и в "Наших фотках", нельзя комментить. Но который уже раз вижу в "Новых сообщениях" свежий пост в фотоприколах, захожу - а вместо прикола дебильный коммент. Не люблю воров, в том числе тех, кто моё время ворует. С другой стороны, Колхозник разрешает (ТЫЦ) , значит можно. А если можно, то я сейчас пойду с самого начала комментировать, ибо очень хочется. В фотоприколах комментировать не запрещено !!! Так что добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Егуди, если тебе от этого на самом деле легче, то продолжай. Я рад за тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня крадут время - я краду время. Равновесие. Мне было бы очень приятно, если бы ты занимался этим не упоминая в каждом посте моего Ника.. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня крадут время - я краду время. Равновесие. Ничего ты не крадёшь. Вот мне нравятся твои комментарии - то есть если бы они были не твои, то вряд ли бы понравились - а так улыбаюсь, как дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Егуди, извини, но ты хуйней страдаешь. Нельзя комментить только фотки в Наших лицах, т.к. потом хрен найдешь кто есть кто и где. Анегдотов и Приколов это никак не касается... ну да дело твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) кто нибудь обьяснит что с Егуди? Он развлекается в рамках Правил. А что? да ниче,меня уже колбасит от твоих картинок Это не мои картинки. Это чужие картинки с моими дебильными каментами. Ибо меня колбасит от каментов, но это разрешено. Почему всем разрешено, а мене нет? Мне тоже разрешено. Никого не колышет, что меня колбасит? И мне все пофигу. не важно :020: я вон попыталась слово" опередить"к мужчине написать,написала отпердить ,вернее я написала что я опредить его надо,чертову клавиатуры Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто нибудь обьяснит что с Егуди? ру4ь, он пьяный и неадыкватный как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ру4ь, он пьяный и неадыкватный как Кактусов обелсья бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кактусов обелсья бля Маленьких и мескалито бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 . Полностью согласен со всем выше изложенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ру4ь, он пьяный и неадыкватный как Не пью и не потребляю наркотики. Состояния измененного сознания достигаю медитацией на чужие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Не пью и не потребляю наркотики. Состояния измененного сознания достигаю медитацией на чужие посты. Диагностирован острый приступ занудства))) Ажно на 20 постов)) Жертв и разрушений не зарегистрировано... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не пью и не потребляю наркотики. Состояния измененного сознания достигаю медитацией на чужие посты. ваще что ль не пьёшь? ни грамулечки? и травку не куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ваще что ль не пьёшь? ни грамулечки? и травку не куришь? Наркотики ни в каком виде и ни в каком количестве. Спиртное: - 2 бутылки шампанского на Новый Год. - 1-2 бутылки кагора в год (по паре тёплых бокальчиков во время зимних простуд). - Пыво раз в две недели по паре банок в жаркое время года. В год набирается литров 15. - Водку, когда ко мне из другого города приезжает в гости кузен. Встречаясь, мы на двоих берём не больше двух литров водки, и не меньше 5 килограмм мяса разных видов. На вечер хватает, утром не догоняем за ненадобностью. За те шесть лет, что я здесь живу, кузен приезжал три раза. Так что можно считать, что литр в два года. Когда жили в одном городе, встречались чаще, на семейных праздниках, но доза, конечно, была гораздо меньше. Но за год, я думаю, литра 3 набегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наркотики ни в каком виде и ни в каком количестве. Спиртное: - 2 бутылки шампанского на Новый Год. - 1-2 бутылки кагора в год (по паре тёплых бокальчиков во время зимних простуд). - Пыво раз в две недели по паре банок в жаркое время года. В год набирается литров 15. - Водку, когда ко мне из другого города приезжает в гости кузен. Встречаясь, мы на двоих берём не больше двух литров водки, и не меньше 5 килограмм мяса разных видов. На вечер хватает, утром не догоняем за ненадобностью. За те шесть лет, что я здесь живу, кузен приезжал три раза. Так что можно считать, что литр в два года. Когда жили в одном городе, встречались чаще, на семейных праздниках, но доза, конечно, была гораздо меньше. Но за год, я думаю, литра 3 набегало. Маин Гот, ты нечсасный человек, а может и счастливый..... правельно не трави себя... я не такая мне обязательно нужнен подстегиватель.... ввиде вина или травы... иначе я не вынесу здесь жить....Ты СЧАСТЛИВ А я НЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хочется фото приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хочется фото приколов Фиг вам. "Нургалиев разрешил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Диагностирован острый приступ занудства))) Ажно на 20 постов)) Жертв и разрушений не зарегистрировано... Обострение - это когда на сутки хватает. Остальное - хроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фиг вам. "Нургалиев разрешил". АААА. Ну продолжайте. понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти